|
Стойки
|
|
| Nikitosehr | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:20 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Статус: Offline
| расскажу вам такую весчь у нас есть дедок на камче ,который делает стойки, он и распиливает болгаркой вставляет Штоки( может даже усиленные) забивает их маслом и вуаля все тип топ дает Гарантию 70000 Км(!!!!!) , вся экзекуция стоит 1500 рублей, на второй раз 700 всего !!! Вот и предстаьте )) проще уж так делать )) а работают как новые, так как он меняет сальники и восстанавливает подшипник в чашке !!
Isuzu Gemini 92, 4ХЕ1 - 140 HP, механика,191-ый кузов,седан, Handling by Lotus ))) моя ))) г.Петропавловск-Камчатский
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:22 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Какой занятный дедок! Жаль только далековато.
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
| |
|
|
| Astaldo | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:50 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| а как на самом деле, гарантия его работает ? 70 тыщ не хухры мухры... есит отзывы людей о его детищах?
Шевроле Гео Шторм 1993 г. Хочу сделать красивой!
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:58 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (Astaldo) есит отзывы людей о его детищах? и внучищах!!!! какая может быть гарантия у народного кулибина? как и во всех гаражных сервисах просто устная договорённость, а если раньше положеного кердыкнулость, то переделает, и вся любовь, как говорится
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
| |
|
|
| Колян | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:13 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (StormOwner) Какой занятный дедок! Надо депортировать его поближе !
|
| |
|
|
| P@Nero | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:52 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nikitosehr) забивает их маслом и вуаля - литолом ??? я обычно масло заливал .... непонятно Quote (Nikitosehr) восстанавливает подшипник в чашке - подшипник там один (опорный) ???? ... как восстановить? Nikitosehr, отдавай свои Установи скрытые камеры микрофоны Короче разузнай технолгию поподробнее Ну очень интерестно У нас тут тоже есть кулибины но за ремонт вазовской стойки они просят 2500 (новая в 2 раза дешевле)
BLACK ISUZU PA NERO 1990 4XE1 16V МКПП JT191F
|
| |
|
|
| Nikitosehr | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:33 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| я ему завтра отдам стойки звадние на восстанку,могу сфотать ,как сделаны, секрет никогда не раскрывает, а вообще у меня друг ТАксист он 70000 проезжает за полгода ,если не меньше, у него Демон задние стойки на демонах ваще мелкие ( хъотя масса машинки огого) и проезжает он не 70000 тысяч ,а гдето 55000 , идет к нему менять, но ето режим такси все кочки наши все ямы мои... и ниче доволен ! Дедок очень прошаренный.. у нас есть всякие кулибины например некторые делают под хорошим давлением микроскопической иглой прокалыва.ю.т стойку и наполняют Гозом и маслом и тоже ездий гарантия 10000 ,стоимость 1000 рупей, но я сделал здохло все через км 5000 .... есть разные люди, но у дедка нпарод делает толпами, так как он цениг не гнет плюс в эти 1500 вхоядт замена сальников в стойке + пыльник+ восстановление подшипника в чашке если разбита... плюс сбор - разбор... Фото если получится уже в тяпницу залью
Isuzu Gemini 92, 4ХЕ1 - 140 HP, механика,191-ый кузов,седан, Handling by Lotus ))) моя ))) г.Петропавловск-Камчатский
|
| |
|
|
| Зульфат | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:38 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| фото обязательно (до) и (после) а ты сможеш присутствовать при ремонте???
Geo Storm 1.6 12V 4XE1 Тюмень
|
| |
|
|
| Колян | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:02 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (P@Nero) - литолом ??? я обычно масло заливал .... непонятно Спорт подвеска - фиг прожмёш ! Quote (P@Nero) У нас тут тоже есть кулибины но за ремонт вазовской стойки они просят 2500 (новая в 2 раза дешевле) Кстати у Вас на Чайковского 6 (на территории таксопарка) хвалят как парни реставрируют стойки. Из Ковра даже туда ездют. Quote (Зульфат) фото обязательно (до) и (после) а ты сможеш присутствовать при ремонте??? Я например отправляю клиентов покурить, или если ремонт не быстрый - то домой или побродить куда-нибудь, уж напрягает дыхание в спину или пристальный взгляд живого укора совести, или ещё хуже когда клиенты начинают подавать ключи и учить как что и куда (в основном деды), тут уж нервы не выдерживают.......
|
| |
|
|
| Nikitosehr | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:39 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| не присутсвовать не могу он делает долго примерно сутки ((( вот здесь может быть где и заманухза вся.. на ночь наверно накачивает их и оставляет...
|
| |
|
|
| Зульфат | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:02 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Колян как там у тебя стойки зделал????? стоит подбирать или толка нет. просто заказывать блин дороговато и без гарантий? что делать подскажи плз. любопытный вопрос с какого города ты просто на фото ты вроде в деревне. я сам тоже с деревни Тюм района???? мне надо хотя бы задние поменять или зделаь.
Geo Storm 1.6 12V 4XE1 Тюмень
Сообщение отредактировал Зульфат - Понедельник, 17.11.2008, 18:05 |
| |
|
|
| Колян | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:24 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Зульфат) Колян как там у тебя стойки зделал????? стоит подбирать или толка нет. просто заказывать блин дороговато и без гарантий? что делать подскажи плз. любопытный вопрос с какого города ты просто на фото ты вроде в деревне. я сам тоже с деревни Тюм района???? мне надо хотя бы задние поменять или зделаь. Работы вал, но займусь ближайщее время (простыл ещё блн), живу по соседству с Василием (P@Nero) в 60 км, граде Коврове, а в частном секторе ставлю машину - отгрохал гараж 4*10м на тёщиной территории.
|
| |
|
|
| Astaldo | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:01 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (Колян) Работы вал, но займусь ближайщее время (простыл ещё блн), живу по соседству с Василием (P@Nero) в 60 км, граде Коврове, а в частном секторе ставлю машину - отгрохал гараж 4*10м на тёщиной территории. тоже чтоли найти тещу себе в частном секторе ) и отгрохать себе гораж 10 на 10!!! 
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:52 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (Astaldo) и отгрохать себе гораж 10 на 10!!! Да вы, батенька, гигантоманией страдаете!!! 
|
| |
|
|
| Astaldo | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:30 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (StormOwner) Да вы, батенька, гигантоманией страдаете!!! дыг я же строитель всеь из себя тут!! 
|
| |
|
|