Пропала тяга.
|
|
P@Nero | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| KOT-NOVOCHEK, разберай и всё будет видно возможно (80 % вероятность) отделаешься малой кровью (заменой корзины и выжимного (примерно 2000 р стоимость в сумме))
BLACK ISUZU PA NERO 1990 4XE1 16V МКПП JT191F
|
|
| |
Боча | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| KOT-NOVOCHEK, да без подгонок! Один в один!
Славный город на Енисее!
|
|
| |
евген | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:20 | Сообщение # 18 |
ЧуваГ из БратскА
| Quote (Боча) да без подгонок! Один в один! вот не скажи, я блал себе карзину с диском, не один в один,новая оказалась меньше в диаметре, но подошла!
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
Боча | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:16 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| евген, читай внимательнее! Я переклепывал накладки на диск сцепления турбодизеля 4EC-1T ( 1988 г.в.). В этом случае никаких подгонок не потребовалось!
Славный город на Енисее!
|
|
| |
KOT-NOVOCHEK | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:42 | Сообщение # 20 |
Сержант
| От спасибо хорошо,завтра лезу в яму починять.
Chevrolet Geo Storm 1990 г.в. Двигатель Бензиновый 1,6 Инжектор,16 клапанов,коробка механика 5.Передний привод.ГУР,кондиционер. Ростовская обл. Город Новочеркасск.
|
|
| |
евген | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:51 | Сообщение # 21 |
ЧуваГ из БратскА
| я себе на диск вообще ферадо с 2108 клепал... уже год отбегала. тока я не знаю, чет както кажется, что сцепление самоподводящееся???? там пружина с гайкой на 19, вот я эту гайку, время от времени расслабляю, а то получается, что сцепление ""ведёт"" кто шарит, НАДОУМТЕ, плиз
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
Боча | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| евген, ты про какую гайку с пружиной пишешь? Привод сцепления тросовой беззазорный. И никаких регулировок не требуется! Если ты имеешь ввиду пробку на 19, под которой находится пружина (расположены сверху МКПП), то они отношения к сцеплению не имеют!
Славный город на Енисее!
|
|
| |
евген | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:53 | Сообщение # 23 |
ЧуваГ из БратскА
| Quote (Боча) то они отношения к сцеплению не имеют! ха ха ха да ты умник, и юморист... я сам разбирал, и собирал коробку, по шестирёночке. если имеешь такую систему, попробуй затяни эту гайку до конца, и потом напишешь, вместе поржём эта гайка, подводит сцепление... Добавлено (18.04.2009, 16:53) --------------------------------------------- они там просто так, для красоты
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Если я для молодого человека не авторитет - то объясните "знатоку", что входит в механизм сцепления и его привод! А то он разнервничался в "личке"!
Славный город на Енисее!
|
|
| |
евген | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:50 | Сообщение # 25 |
ЧуваГ из БратскА
| Quote (Боча) А то он разнервничался в "личке"! ну во первых, я не разнерничился-нет причины... а во вторых, я это прошёл, ещё год назад, когда столкнулся со сцеплением
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:17 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Что входит в узел сцепления? Маховик, собственно диск сцепления, нажимной диск ( по-колхозному, "корзина"), выжимной подшипник, вилка с рычагом, трос со втулкой регулировки его длины ( в случае тросового, а не гидропривода сцепления) , педаль... Всё! Какие гайки, какие пружины?
Славный город на Енисее!
|
|
| |
Will_Stanton | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Педаль зацепления!!!! :))))))))
|
|
| |
евген | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:37 | Сообщение # 28 |
ЧуваГ из БратскА
| Боча, ...когда закручиваешь гайку, сцепление"ведёт" ... у меня, она раскручина, тросик не натянут, сцепление в самом начале, но со временем, эта гайка, сама закручивается, что создаёт впечатление самоподводки... опишу подробнее: както таз, еду я значит... первая передача... резкое нажатие на газ... 4500-оборотов, растут... скорость не набирается... открываю капот... тросик-натянут... раскручиваю гайку эту до конца-тросик слаб... режим работы сцепления-прежний... и так приходится времия от времени повторять эту процедуру... а если проепёшь-воняет ферадо.!
|
|
| |
Боча | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:41 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| евген, так ды имеешь в виду муфту регулировки длины троса? Это такая разрезная втулка, одетая на трос вблизи рычага сцепления, с двумя гайками?
Славный город на Енисее!
|
|
| |
евген | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:46 | Сообщение # 30 |
ЧуваГ из БратскА
| нет, там одна гайка, вблизи коробки, и выполняет функцию регулировки сцепления, это то, что я тебе вчера пытался объяснить....безрезультатно...
|
|
| |