cobra-hunter | Дата: Пятница, 20.04.2012, 06:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ЕСЛИ КОМУ НАДО ПИШИТЕ
Есть проги по Geo (Storm, Metro, Prizm) и Isuzu (Impuls, Stylus) - 1-прога ALLDATA, 2я-Mitchell OnDemand, 3я-AllJapan
Весят очень много.
Описание:
Программа Alldata, содержит подробное описание ремонтных и эксплуатационных работ для автомобилей как американского производства, так и автомобилей азиатского и европейского производства выпущенных для американского рынка сбыта. В программе имеется подробнейшая информация по ремонту, в которой описывается особенности устройства отдельных механизмов, нормативы различных параметров (объемы заправочных емкостей, углы установки колес и пр.), используемое диагностическое и ремонтное оборудование и специальный инструмент, описание работ по сборке, разборке, регулировке, ремонту и диагностике, информация о расположении компонентов и механизмов и пр.
Mitchell On Demand5 Repair + Estimator информационная база по ремонту автомобилей марок американского рынка и импортируемого в США рынка автомобилей - описание технологии ремонта и технического обслуживания, диагностика, расчет норма-часов, электросхемы, запчасти, ремонт автоматических и ручных трансмиссий. Является одной из лучших программ по ремонту и является незаменимым инструментом для автосервисов , занимающихся ремонтом и обслуживанием иномарок.
Программа All Japan - Представлена настроенная виртуальная машина с японскими каталогами авто запчастей для тех кто специализируется на Японском рынке. Для установки требуется более 25 Gb свободного места на жестком диске.
Доп. информация: Все каталоги авто запчастей для автомобилей Японского рынка установлены и настроены для работы БЕЗ CD дисков. В комплект входят самые последние версии существующие у нас на момент выпуска комплекта каталогов авто запчастей - Honda Japan, Isuzu Japan, Mazda Japan, MMC Japan, Nissan Japan, Nissan ND Japan, Subaru Japan, Suzuki Japan, Toyota Japan и инструкции по работе в программах (текстовая и видео).
Также необходимо установить на вашем компе программу VMware !!!
Geo Storm, 90 г.в., 4XE1U, 16i, Geo Storm, 91 г.в., 4XE1T, 16i
Сообщение отредактировал cobra-hunter - Суббота, 21.04.2012, 05:26 |
|
| |
Beer | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:08 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Вы эти программы продаете? Или за спасибо раздаете? И не совсем понятно, зачем на компьютере программа для создания виртуального ПК?
ВАЗ 21063 1996г., 1,5 двигатель, dual-карб solex edition, 5-и МКПП, кузов седан ))) г.Тула Isuzu Impuls handling by Lotus, 1991г., 4хе1,16 v, МКПП
|
|
| |
cobra-hunter | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Зачем мне продавать, что я спер))) Я так раздаю, за спасибо. Виртуальный ПК нужен для программ AllJapan - там сделаны образы для WMVare. других не нашел.
Geo Storm, 90 г.в., 4XE1U, 16i, Geo Storm, 91 г.в., 4XE1T, 16i
|
|
| |
Nick_Bereg | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я, наверное, уже опоздал и все забрали до нас. Как с Вами связаться и забрать инфу?
|
|
| |