Куплю ...
|
|
Nikitosehr | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Собсна перешлю деньги, надо купить бронерповода... у нас в городе нет, во владике тожа проблема... 4000 просят за провода с ЯПЫ....
Isuzu Gemini 92, 4ХЕ1 - 140 HP, механика,191-ый кузов,седан, Handling by Lotus ))) моя ))) г.Петропавловск-Камчатский
|
|
| |
bender | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:31 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Nikitosehr, я тоже искал не мог найти, хотя и во владе. Но пошел на рынок сняв свои и по сопротивлению и длине и свечному контакту подобрал. со своих старых срезал изоляциооные резинки , по совету Евгения, от контакта к трамблеру или катушке зажигания и приделал( то есть удлинил новыев том же месте, просто вставил во внутрь) итого 300 рупей за один японский провод*4 шт. Провода кстати взял masuma. утром пойду пробовать, тока сегодня сделал их,а у нас ужо ночь.
Gemini jt151f седан, 4xc1 12V, АКПП Vladivostok
|
|
| |
Nikitosehr | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| а как по споротивлению ??? короче у меня есть выбор от Субаревских EJ20-25// вот н там два провдо ацки длинные..., так как их по сопроивлению подобрать?! и сфотай свои если не сложно , ети провода(от субаря) подходят идеально на свечку, с такими же резинками, а вот на трамблер плохо все придется провода резать)
Isuzu Gemini 92, 4ХЕ1 - 140 HP, механика,191-ый кузов,седан, Handling by Lotus ))) моя ))) г.Петропавловск-Камчатский
|
|
| |
kc | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| есть провода с контрактной движки за сколько ты готов купить.
kc
|
|
| |
bender | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:26 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Nikitosehr, сфотаю завтра и выложу ночь ужо на дворе. Фирмы они masuma? брал не комплектом просто из разных комплектов вытаскивал и сравнивал по длине. Сразу отобрал кучу похожих по контактам и по сопротивлению. На них R-16 написано кстати. проверил машина завелась и ехала, не троила но завелась не сразу:( по контактам к трамблеру тема такая : контакты чуть сжал пасатижами , а вот изоляцию на контакты пришлось увеличивать за счет вставки резиновых трубок внуть изоляции новых. эти трубки получил отрезанием изоляции от старых проводов.
Gemini jt151f седан, 4xc1 12V, АКПП Vladivostok
|
|
| |
Nikitosehr | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ну я уже понял эту систему ) а там провода NGK
|
|
| |