Isuzu Gemini Geo Storm
Среда, 03.06.2026, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Isuzu gemini Sedan 1992
InkognitoДата: Пятница, 18.02.2011, 23:24 | Сообщение # 166
Подполковник
Статус: Offline
Quote (leonid)
у нас они в каждом киоске.

Не знал что запчасти теперь в киосках покупают???? С ВАЗом контактирую в плотную но давай те вещи называть своими именами. И по реальному месту нахождения! Я не понял машина не сразу будет заводиться всегда?с пятого раза? У тебя этот как ты выражаешься нивовский датчик стоит самого? Или это так мнение твоё????

Isuzu Gemini - 1991 год кузов: JT191S двигатель: 4XE1

leonidДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:54 | Сообщение # 167
Лейтенант
Inkognito Да у меня стоит регулятор холостого хода от НИВЫ 21203 так на нем и написано родные 2 штуки рабочие просто валяются. когда менял .посчитал что новый лучще. а насчет киосков извините.у нас в Уфе авторынок где продают автозапчасти- одни киоски....да и магазинов на каждом шагу.но рынок ко мне ближе (через забор)рядом с моим сервисом. и ни один клиент не обиделся сходить в киоск. ( извини попутал).... регулятор хх не сразу находит свое место при его замене. и приходится несколько раз включать и выключать зажигание чтобы ЭБУ его ( конусную заслонку) определило на место . а потом все нормально.(работать начинает не сразу) и многие думают что причина не в нем .раз ничего не меняется. именно поэтому я это отметил.

isuzu pa nero 1993. jt191f. 4xe1.г.Уфа

Will_StantonДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:22 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Quote (Homo)
Homo

Не уверен что он у меня есть.

InkognitoДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:00 | Сообщение # 169
Подполковник
leonid,
А зачем такой геморой у тебя же есть родные? А авто сервис твой или ты там просто работаешь? Какой ремонт производите?

МишаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:32 | Сообщение # 170
Лейтенант
нужна АКПП для JT151 двигло 4ХС1 очен sad ь!!!!!!!!!

Will_StantonДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:51 | Сообщение # 171
Генерал-майор
biggrin ХА-ХА.

МишаДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:57 | Сообщение # 172
Лейтенант
вот и ха-ха, я поставил новый радиатор от тайота корона 1992 года, поменял масло в коробке и машина начала ехать только назад ,очень резво и хорошо!!! Работает нейтраль и парковка а в перёд ни одно из 4 положений не едет!!!))))Ещё раз сменил масло, всё равно не едёт!!!))))))ЭХ!!! А маашина такая хорошая была!

Will_StantonДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:34 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Обороты мотор набирает?
При включении скорости есть толчки?
Чего за жидкость в КПП залил?

sigmaДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:12 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Миша, а разьемы все подцепил?

isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах

в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus
Красноярск

МишаДата: Вторник, 29.03.2011, 20:12 | Сообщение # 175
Лейтенант
Да все подцепил, конечно есть сомнение что к радиатору неправильно подсоединил, как там масло должно церкулировать я не знаю, но потом без радиатора два шланга соеденил всё равно не едет, едет только назад,причём так уверено, что раньше даже я сказал бы туповато ехала, а ни одна первая не включается даже толчков нет!! а когда включаешь заднюю, то есть и толчки и едет нормально!! двигатель работает прекрасно, обороты держит идеально,заводится с помощью автозапуска, даже при -30 с первого раза!!!!!К мотору нет вообще притензий!! Вот так вот!!!! Думаю на днях или на выходных буду снимать коробку и буду смотреть, кстати ни кто не снимал, может есть какие тонкости, о которых я не знаю!!!???

InkognitoДата: Вторник, 29.03.2011, 21:09 | Сообщение # 176
Подполковник
Quote (Миша)
может есть какие тонкости, о которых я не знаю!!!???

Мих я правильно понял, после замены радиатора у тебя проблемы начались? Если да то ты широко замахнулся)))))))))))). А ты в каком городе живёшь? Авто мастерские есть у вас "приличные"? Если да то что все плечами пожимают? Мож всётаки "дело было не в бабине"))

Will_StantonДата: Вторник, 29.03.2011, 21:26 | Сообщение # 177
Генерал-майор
Quote (Миша)
может есть какие тонкости, о которых я не знаю!!!???

Бублик аккуратно откручивай. Других тонкостей нет.

МишаДата: Среда, 30.03.2011, 09:12 | Сообщение # 178
Лейтенант
А что такое бублик!!!??? Я не думаю, что дело не в бабине а .... я в январе поменял масло, проехал 3 тыщ всё было хорошо(снимал радиатор,промывал его) вот теперь он потёк купил новый,поставил слил масло грязное но без примесей, ещё раз обновил Декстрон 3 заливал, всё по науке уровень!!! Попереключал режимы, погонял на нейтрали и вот чудо переключаю Д3 sad машина ни едед, и так с остальными, на задней просто летит!!! машину поднял перед на положении 2 колёса крутятся вперёд, но при добавлении газа обороты не увеличиваются(обороты колеса) движок в норме!! В мастерская есть у нас одна мне там прокладку пог ГБЦ меняли, ну очень уж на дорогая, за снятие и диагностику сказали 5 тыщ, столько же поставить.....а ещё ремонт!!!! Я сам из Курска!

Will_StantonДата: Среда, 30.03.2011, 10:07 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Quote (Миша)
А что такое бублик!!!???

В народе гидротрансформатор.
Quote (Миша)
слил масло грязное но без примесей

Примесей(стружки) и не должно быть. Она оседает на магнитах в АКПП.

Сколько масла слил, сколько залил? Уровень смотрел на горячую? Мне кажется ты перелил...

МишаДата: Среда, 30.03.2011, 11:19 | Сообщение # 180
Лейтенант
я откручивал подон,промыл его, поставил новый фильтр!!!! Была мелкая пыль на магнитах!!!!Когда второй раз через два месяца открутил появилась немного стружки на магните и всё!!!!!!уровень, всё отлично!!!!!Сколько слил, столько залил, ни капли мимо!!!!)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz