надо ...
|
|
евген | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
 ЧуваГ из БратскА
Статус: Offline
| по ходу буду дополнять список. вот то, сто мне надо: так как по хх нечего не решил, надо 1 датчик хх 2 пробка, куда масло заливать в двигу(позор,спистили на смене масла уроды...) 3 защита(пластиковая, впереди, снизу обе) 4 печка - та херовинка,которая регулирует подачу воздуха (работает только на полных оборотах) 5 фара правая (некспеху но надо, когда то её колотили, и в итоге стекло целое, а отражатель мёртвый) 6 задний стабилизатор(его походу с нова небыло) 7 датчик, двухконтактный на вкл\откл вентилятора радиатора стоит внизу,слева,если смотреть снизу(работает постоянно, машина долого греется, а впереди зима...) ДЕНЕГ НЕТ, поэтому прошу подояния, может кто так отдаст, может у кого валяется, гниёт так сказать, а тут на доброе дело пойдёт...в долгу не останусь конечно...
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
Боча | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (евген) 7 датчик, двухконтактный на вкл\откл вентилятора радиатора стоит внизу,слева,если смотреть снизу(работает постоянно, машина долого греется, а впереди зима...) маловероятно, что это неисправность датчика. Похожее бывает в случае неисправности электроваккуумного клапана кондиционера! Ты сам датчик вентилятора "цешкой" проверял?
Славный город на Енисее!
|
|
| |
EvgenMen | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:05 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Боча, да у меня такая же хрень была, поменял датчик и всё нормально заработало. Когда замыкает датчик включения вентилятора, то вентилятор постоянно начинает просто тупа работать.
Isuzu Gemini Handling by Lotus... БЫЛ...
|
|
| |
sigma | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| вентилятор или вентиляторЫ? потому что не так давно у меня оба вентилятора стали работать постоянно.
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |
EvgenMen | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Тот датчик, который стоит внизу радиатора отвечает только за включение вентилятора охлаждения двигателя. Ну а то что у тебя сразу оба начали крутить ну тута я не знаю...
Isuzu Gemini Handling by Lotus... БЫЛ...
|
|
| |
sigma | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:10 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| я грешу на релюшку, но не проверял еще.
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |
Боча | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (EvgenMen) Боча, да у меня такая же хрень была, поменял датчик и всё нормально заработало. Когда замыкает датчик включения вентилятора, то вентилятор постоянно начинает просто тупа работать. Вот я и пишу, что надо датчик "цешкой" проверить!
Славный город на Енисее!
|
|
| |
евген | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:48 | Сообщение # 8 |
 ЧуваГ из БратскА
| Quote (Боча) маловероятно, что это неисправность датчика. Похожее бывает в случае неисправности электроваккуумного клапана кондиционера! Ты сам датчик вентилятора "цешкой" проверял? конечно проверял, зотя это и не к чему. просто замыкаешь контакты, как сказано выше, вентилятор молотит.... сделал его от тумблера...
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
Зульфат | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:49 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| надо радиатор от печки. кто продаст. куплю срочно
Geo Storm 1.6 12V 4XE1 Тюмень
|
|
| |