Isuzu Gemini Geo Storm
Четверг, 14.08.2025, 02:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЦЕЛИКОМ ИЛИ НА ЗАПЧАСТИisizu gemini 91г. JT151 4XC1
volt71Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
значит так, описываю:
состояние машины - кузов: хороший капот, крышка багажника, крыша, крылья правое битое и гнилое, левое скорее тоже гнилое, днище еще не смотрел, но явных дыр нет.
ходовая, после кульбита ушатана, передние стойки переделаны под вставки газовые от гольфа1 (47мм), задние правый сухой левый дышит на ладон, пружины стоят об бмв (от бывшего хозяина). шаровые и рулевые наконечники убиты (купил новые). саленблоки не смотрел, но думаю ни шатко не валко.
тормоза - супорта разработал работают, на одном шляпка болта сорвана (но замене калодок не препятствует), диски почти в ауте. в целом тормаза работают гуд.
бампер задний норм, передний норм, но поцарапан и бывший хоз сделал отверстия под противотуманки.
стекла все родные не битые без трещин (на лобовом маленький скол от камушка(над левым дворником, размером 8-10мм) даже наклейки кое где сохранились японские.
зеркала бокового обзора, левое гуд, правое работает только на складывание. регулировка вся работает.
салон гуд, водительское сиденье протерто (обычное дело для такого возраста).
движок и коробка работает хорошо, маслосъемные можно было бы поменять, но езде не мешает. автомат родной (240000), все режимы работают, масло подсерает по чуть чуть (доливаю по 50-100гр на 2000 км минимум, ездил домой с питера). двикок на горячую немного подтраивает на холостых (точнее непериодические провалы) езде не мешает, думаю фильтр надо сменить топливный.
оптика, фары целые (крепежи припаяны бывшим хозяином), поворотники целые, габариты левый цел, задние левое целое, правое - вклеена вставка в поворотник (бывшим).
система ионизации воздуха как то пару раз сама включалась, чинить не пробовал.

ну наверное и все!

ДУМАЮ ВОССТАНОВИТЬ МАШИНКУ, ЕСЛИ ЗАПЧАСТИ НА КУЗОВ НАЙДУ, ЕСЛИ НЕТ БУДУ ПРОДАВАТЬ.
СКОЛЬКО ОТБИТЬ ХОЧУ НЕ ЗНАЮ, НЕ ПРИЦЕНИВАЛСЯ. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, СПРАШИВАЙТЕ И ПРЕДЛАГАЙТЕ

ЕСТЬ КОСЯК ПО ДВИЖКЕ, В ПТС НОМЕР 4XCi , менты безграмотные, хотя на учет поставил без заморочек (тупо не приглядывались)

Вновь влившийся :)
ISUZU GEMINI 91, седан, двигатель 4xc1139426, кузов JT151-7110909, акпп

neo88sochiДата: Четверг, 09.09.2010, 14:35 | Сообщение # 2
Подполковник
Мне нужен поворотник правый перед!

Isuzu gemini 1990 jt641f 4ee1 4АТ, пережила воскрешение.

volt71Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:31 | Сообщение # 3
Сержант
всештаки решил оживить малышку, а поворотник нужен теперь и самому и тоже правый, а ещеб и крыло.

Вновь влившийся :)
ISUZU GEMINI 91, седан, двигатель 4xc1139426, кузов JT151-7110909, акпп

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz