Equivalent | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Короче в очередной раз развалилась поршневая,и мне надоело уже искать запчасти. Короче продаю своего Ирмшера(не на ходу,но заводится,двига стучит,трещина в поршне) Если целиком(с доками) то за 50 можете забрать или по запчастям,пишите кому что. Но если по запчастям,то напишу список что НЕ продается: Интеркулер Турбина Ковш Мап Тормозилки от BNR32
Ну а остальное можно забирать. Из ништяков есть койловеры (передние регулируются,развал,высота,задние просто жесткие),литье OZ Racing F1 на 16 с остатками резины. Короче пишите кому что и примерную цену. Лучше не в личку
Isuzu gemini irmscher r. Тот самый дьявол в ангельском обличии.
|
|
| |
Zubbandreyy | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:31 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| айяяй.. какое кощунство отдать такую гонку на металл.. неее друг..!! я тебе не верю.. не того ты же склада чел..!! как же турбовые датчики,мозги,проводка?!! помоги плиз чем сможешь..!?! оччееняя надо коммутатор,мозги,бронепровода вобшем все по электрике из подкапотного пространства куплю.. )) еще опорники,стоечки и мелкая ходовка,шиток приборов для турбомотора (с давлением буста который,)интересует.. также моя благодарность не знает границ за помощь в мануалах,схемах по турбомотору.. хэллп мии плизз.. больше по турбомоторам мне наверное и не к кому обратиться.. (( а у нас в омске специалистов не сыскать.. у нас только на новое менять могут и искать по номеру кузва..
ISUZU Gemeni 1991 4xe1Turbo 16valve 4wd Recaro abs и пр..
|
|
| |