Guard | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Доброго всем времени суток. На днях на моей джемини заклинило движок( После долгих и мучительных размышлений пришел к мыслям что восстанавливать снова машину не буду, как это не прискорбно( В связи с чем буду распродавать по частям все что можно продать. Уточню, что все навесное кроме турбины в рабочем состоянии (гена, помпа, стартер). по ходовой есть передние привода два коротких один длинный, супорта тормозные сам их перебирал менял все резинки, тормозные диски и колодки, задние тормозные барабаны. ступицы, передние подшипник переприсовывал недавно не проехали и тысячи км, и задние. блоки предохранителей и реле. Оптика, фары передние, повороты - габариты без креплений, повторители поворота в бампер, задний правый стопарь целый, у заднего левого выломан кусок стекла. Рулевая рейка в рабочем состоянии пока ездил сам машина отлично чувствовала руль. Коробка механика. Что еще сейчас и не вспомню. В общем кому что надо пишите. Кузов у меня ушатан, но если что интересует посмотрите в гараже фотографии.
isuzu gemini sedan кузов JT641F 92г TD 1,7 V двигатель 4EE1
Сообщение отредактировал Guard - Четверг, 17.05.2012, 02:42 |
|
| |
шурик73 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:21 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Пётр.Привет,номер фонаря правого какой нужен 4619 и сколько просишь
исузу джемини jt151f 4xc1 12кл. 1990 года АКПП
|
|
| |
Guard | Дата: Пятница, 06.07.2012, 06:28 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Привет, извини давно не заходил, вопрос еще актуален?
isuzu gemini sedan кузов JT641F 92г TD 1,7 V двигатель 4EE1
|
|
| |
burdima | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А клапаннаЯ крышка на 4ее1 осталась?
|
|
| |