список запчастей
|
|
евген | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:40 | Сообщение # 46 |
ЧуваГ из БратскА
Статус: Offline
| sigma, и ничё она не бисит на балку, это балка висит на двиге зы
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
EvgenMen | Дата: Среда, 27.05.2009, 03:05 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| евген, , Ты чёт там заикался насчёт магазина в котором все кольца есть, узнай у них пож-ста есть ли в наличии кольца на мою двигу 4ХЕ1 и чё стоят по цене? Мож у них есть какие нить аналоги просто, которые подойдут от другого авто?
Isuzu Gemini Handling by Lotus... БЫЛ...
|
|
| |
евген | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:26 | Сообщение # 48 |
ЧуваГ из БратскА
| EvgenMen, не вопрос, давай все данные по машине,номер кузова, трансмиссия, руль, топливо, привод, вобщем всё полное описание!
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
EvgenMen | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:32 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Quote (евген) вобщем всё полное описание! Isuzu Gemini, двигатель 4XE1, кузов jt191f-7108354, АКПП, правый руль, бензин, передний привод. Я думал что для поиска колец надо только марку двиги, ну да ладно...
|
|
| |
евген | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:50 | Сообщение # 50 |
ЧуваГ из БратскА
| это я так, на всякий случай, завтра поеду, узнаю, сегодня уже поздно!!! кинь на мой номер смс со своим номером, мало ли, ещё чё нить понадобится, я те напишу... мой номер в подписи... Добавлено (27.05.2009, 12:50) --------------------------------------------- бля, забыли самое главное!!! ГОД ТО КАКОЙ??? и она не турбовая??? я дозвонился, позже будут результаты!!! народ, кто хочет, может сам позвонить и узнать!!!вот номер телефона этого магазина: 370157-не забываем код города3953
|
|
| |
EvgenMen | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:16 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| евген, год выпуска 1991, не турбовая (хотя на турбовой такие же поршня идут).
|
|
| |
евген | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:07 | Сообщение # 52 |
ЧуваГ из БратскА
| EvgenMen, вобщем ничё нет по твоему движку... на днях ещё в одну канторку загляну, потом отпишусь тебе..
|
|
| |
EvgenMen | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:08 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Quote (евген) вобщем ничё нет по твоему движку... Печально Quote (евген) на днях ещё в одну канторку загляну, потом отпишусь тебе.. ОК
|
|
| |
евген | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:41 | Сообщение # 54 |
ЧуваГ из БратскА
| EvgenMen, нда, для тебя печальные известия... не буду озвучивать, сам догадаешься... но есть у меня ещё одна идея, как вылезу в город, отпишусь. Добавлено (06.06.2009, 19:41) --------------------------------------------- http://www.auto2you.ru/?c=1&m=9 посмотрите москвичи сдесь есть там что нибудь интересное?
|
|
| |
oposishn | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:15 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| так всктакт где лучше заказать АКПП Есть вариант купить isuzuи Gemini , А вот автомат точно приказал долго жить. периключение передач происходит рывками и ударами... на хх колбасит и даже глохнет.. сегодня ездили в сервис на осмотр двигла и подвески, дык... так и не доехали.. обидно машинка симпатичная.. дайте совет по коробке, куда обратится?
нужен специалист по isuzu gemini Jt191f 4xe1 г. 1,8 бензин, инжектор. В ЧЕЛЯБИНСКЕ. срочно!(вознаграждение гарантируется)
|
|
| |
sigma | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:34 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| я с 18 июня пытаюсь найти коробку на 4хе1:) тут практически все сталкнулись либо сталкивались с этой проблемой. автоматы не выдерживают нагрузок с этого двигателя. по моим сведениям коробки для isuzu производила mazda(поэтому гранаты и привода подходят от familia) , а как известно mazda не славится особой надежностью. дерзай!!!
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |
Will_Stanton | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:07 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (oposishn) так всктакт где лучше заказать АКПП Есть вариант купить isuzuи Gemini , А вот автомат точно приказал долго жить. периключение передач происходит рывками и ударами... на хх колбасит и даже глохнет.. сегодня ездили в сервис на осмотр двигла и подвески, дык... так и не доехали.. обидно машинка симпатичная.. дайте совет по коробке, куда обратится? Ищи где купить коробку(на форуме можешь создать тему, в разделе КУПЛЮ/ПРОДАМ), или заказать контрактную. PS так какого цвета масла в АКПП?
|
|
| |
sigma | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:39 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Will_Stanton, если прошлый хозяин спалил фрикционы то хоть зеленое масло туда налей - жизне ей это не прибавит! ну в принципе да, если масло то она может станет лучше работать но не надолго.
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
Сообщение отредактировал sigma - Вторник, 18.08.2009, 19:41 |
|
| |
oposishn | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:24 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| там идеальный уровень свеженького розового Dexron II . фильтра я думаю менять не стали... при перключение с первой на вторую рывок такой силы ... вобщем полле поездки у меня болела шея.
нужен специалист по isuzu gemini Jt191f 4xe1 г. 1,8 бензин, инжектор. В ЧЕЛЯБИНСКЕ. срочно!(вознаграждение гарантируется)
|
|
| |
Will_Stanton | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:40 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (sigma) Will_Stanton, если прошлый хозяин спалил фрикционы то хоть зеленое масло туда налей - жизне ей это не прибавит! ну в принципе да, если масло то она может станет лучше работать но не надолго. Это я к тому, что его могли дого не менять, и в коробке появляется осадок, который на изношенных фрикционах оседает, и каробка работает вроде нормально, НО после замены на новое, этот осадок смывается, и проявляются подобные дефекты в работе коробки. Здесь вероятно так и есть, т.к жидкость новая, свеженькая! Если все-же захочешь брать эту машинку, тогда ищи другую АКПП, как я писал выше. Перебирать эту довольно дорого. PS, а сколько за машину-то хотят? PSPS а при включении ручки АКПП в режим drive, 1, 2 ,R, толчок есть? Если да, то это может быть датчик скорости в АКПП.
|
|
| |