Шторка для багажника
|
|
Agera | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:17 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Навесы там типа петли, хреновастые, да и сама шторка хлюпенькая,во всяком случае, какие я видел. Приезжай ко мне я покажу свою, исузовскую, на ней танцевать можно
|
|
| |
rolex13 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:46 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Я в общем начал сам ваять полку, пока что с горем пополам снял размеры, сначала на картонку потом перенес на оргалит. Теперь имею шаблон приемлемой жесткости, завтра куплю мдф и буду резать. Agera, А можешь описать или сфоткать как у тебя полка крепится(петли, или что там)? Она же подъемная, да?
Chevrolet Geo Storm, 1991 год, кузов J81RF, двигатель 4XE1, 12V SOHC, МКПП, г. Москва
|
|
| |
Agera | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:01 | Сообщение # 18 |
Майор
| Крепления прикручены к кузову, стаканам задних стоек. В них вставляется полка на навесах из двух частей, первая, которая вставляется в пазы где то 5-7 см. Вторая открывается как крышка вверх.
|
|
| |
rolex13 | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:38 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Все оказалось не просто, снял форму, вырезал из фанеры, но оказалось что профиль задней стенки багажника абсолютно неровный, вследствие чего в местах замков получаются зазоры больше сантиметра, притом что сама фанера уже толщиной сантиметр, соответственно багажник не закрывается. Буду колдовать с формой. Потом выложу фотки что вышло.
Chevrolet Geo Storm, 1991 год, кузов J81RF, двигатель 4XE1, 12V SOHC, МКПП, г. Москва
|
|
| |
Agera | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:48 | Сообщение # 20 |
Майор
| rolex13, моя шторка на складе на самом верху на скатах. Крепления могу сфоткать, а ты шаблон из картона не пробовал для начала?
|
|
| |
rolex13 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:24 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Agera, Естественно шаблон из картона сделал, а потом и из оргалита. Но по ним непонятно, так как они прогибаются без проблем и все закрывается. Проблема стала видна только когда из фанеры вырезал...Если сможешь сфоткать свою полку буду очень благодарен. Все окончательно подрезал, теперь все достаточно хорошо закрывается, можно обивать) P.S.: Ну очень уж форма непростой оказалась...
Сообщение отредактировал rolex13 - Четверг, 30.07.2009, 19:53 |
|
| |