кондер дешевле "убить" чем прокормить. я у себя снял всю систему и не парюсь)))) оставил только радиатор, который в салоне.
На моих машинах кондиционер был самым надежным агрегатом! Работал летом регулярно! Весной и осенью с его помощью сушил запотевающие стекла. Никаких проблем на ISUZU за более чем четырнадцать лет эксплуатации не доставлял! Славный город на Енисее!
у меня тоже всё хорошо было. если б 12 фрион не подорожал я б не удалял его. а с таким летом необходимость его использования отпадает полностью. isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
меня тоже всё хорошо было. если б 12 фрион не подорожал я б не удалял его. а с таким летом необходимость его использования отпадает полностью.
Да заправить систему стоит сущие копейки! А нынешним малоснежным летом кондиционер нужен был для сушки стекол. И что тебе мешает перейти на фреон 134А? Славный город на Енисее!
Всем привет-с кондером голлвняк- нет тока на проводе к компрессору-подскажите где стоит ребе или предохранитель Краснодар ISZ Geminy Седан 1992 1.7TD JT641