|
Batonchik43 гараж
|
|
| sigma | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:52 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| вот такая то губа симпотичнее смотрится:)
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
| |
|
|
| Batonchik43 | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:32 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| sigma, Это же к стандартному бамперу просто приделана и арки класно расширены и прроги,слюнки текут. Я бы сделал такую еслиб время было,я в детстве делал балванки моделей но из дерева а не из пенопласта,поэтому форму сам не смогу сделать,но попробую  Добавлено (13.05.2010, 00:04) --------------------------------------------- Люди добрые есть у кого задний бампер от GSI? мне он больше нравится,куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (16.06.2010, 13:32) --------------------------------------------- Проклеил машину шумкой,теперь осталось подобрать от чегото радиатор печки и основной радиатор.И ещё вот такой вопрос,какой декстрон лить в коробку 2или3?
Сейчас:Isuzu Gemini 1991г.в. Вагончик 4xc1 АКПП . JT151F байкер камикадзе г.Киров
|
| |
|
|
| Will_Stanton | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:17 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-майор
| Quote (Batonchik43) И ещё вот такой вопрос,какой декстрон лить в коробку 2или3? дай Бог памяти - я в свою заливал Dexron 2"D"Добавлено (16.06.2010, 17:17) --------------------------------------------- Но у был шторм 90 года - возможно есть различия
|
| |
|
|
| Batonchik43 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:42 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Заказал я себе новое стекло ,забрал в москве и не довёз его, треснуло сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ставить с трещингой
Сейчас:Isuzu Gemini 1991г.в. Вагончик 4xc1 АКПП . JT151F байкер камикадзе г.Киров
|
| |
|
|
| NipRet | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:26 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| омг вот непруха так непруха...
Geo Storm 4xe1 12 v MKПП-5. Из Подольска, МО.
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:37 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Quote (Batonchik43) Люди добрые есть у кого задний бампер от GSI? мне он больше нравится,куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда-то предлагал замутить клонирование бамперов ГСИ, а как матрицу использовать мои. Их один хрен доводить и красить. Откликов по теме не было.... тема заглохла..... Можно возродить темку, т.к. бампера пока не покрашены.
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
| |
|
|
| Batonchik43 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:55 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| NipRet, не то слово! Ехал за 900км чтоб забрать свояка из армии и заодно заказал стёклышко,думал денег на доставке сэкономлю,сколотил броневую обрешётку для стекла,приехал туда собрал всё стекло супер!!!!!!!!! Новое без царапинок,доехал почти до города,остановился переночевать у тёщи с тестем заглянул в багажник а стекло то сцуко с трещиной,думал всё пиши пропало,разглядел лучше,треснул только внутренний слой,подумал и решил до весны оставить его а весной сгонять на машине в москву и поставить сразу там новое стекло чтоб наверняка.Ну что делать раз уш так получилось не заказывать же новое ещё раз (6660р стоимость +перевод банком=итого 6800р) денег столько нет лишних.Трещина ровно по серидине сверху до низу,обзору не мешаетда и её можно залить жидким стеклом и её какоето время вообще не будет видно. Quote (StormOwner) Когда-то предлагал замутить клонирование бамперов ГСИ, а как матрицу использовать мои. Их один хрен доводить и красить. Откликов по теме не было.... тема заглохла..... Можно возродить темку, т.к. бампера пока не покрашены. Идея конечно хорошая,но делать клон это конечно не вариант,во-первых смысла нет вкладывать столько бабок если кроме меня никому такой больше не нужен,во-вторых если делать его то уже как я понял из стеклопластика,а это не очень хорошо ,так как он хрупкий,родной сделан из ПВХ (мягкий почти вечный). Если найдутся ещё желающие сделать такое чудо,то я за!!!!!!!!
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:03 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| На счёт стеклопластика, эт ты зря.... По прочности не уступает металлическим, а в весе экономишь. АБС пластик, он же и применялся для изготовления наших бамперов, несомненно лучше, в плане энергопоглащения, но не ремонтопригоден практически, а фибергласс (стеклопластик) отремонтируют в любой дыре.
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
| |
|
|
| Batonchik43 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:18 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| StormOwner, Тогда можно снова создать тему по бамперам и заказывать,просто сам подумай мне одному не осилить бампер цена которого будет 18т р ,темболее у меня есть два моих один идеальный а второй после ДТПесли наберутся люди чтоб скинуться на матрицу всем то я согласен!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| leshiyXXX | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:24 | Сообщение # 55 |
|
Подполковник
| Batonchik43, сочувствую по стеклу
Леонид г.Запорожье (стыдно признаться-живу в городе где собирают позорную таврию)))))) машина Geo Storm 92г.в 1.6L 12v 4XE1 механика 5 ст
|
| |
|
|
| Batonchik43 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:43 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Стал снимать двигатель и столкнулся вот с какой проблемой : не мог выдернуть из наружной гранаты вал,дёргал дергал и выдернул из внутренней вал вместе со внутренней частью гранаты,надеюсь она так и должна доставаться,это пол беды. Начал снимать шаровую а она оказалась не на 16 мм а на 15,и самый то прикол в том что я такие же купил новые по номерам которые нашёл на форуме и в каталоге через экзист придётся так и ставить на 15 мм. Обидно досадно но ладно. И ещё вот какой вопрос возник: на джемини родной вентилятор 2ух режимный стоит или 1,просто у меня стоит от нивы колхоз я думаю 2ух режимный от пассата поставить 1скорость включается при 100градусах 2 при 110+-5
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:38 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Если чё, то есть новые шаровые на 15, фирмы 555. У меня 16-е, покупал по незнанке тогда....
|
| |
|
|
| Batonchik43 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:59 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| StormOwner, в этом всё и дело что мне надо на16 а я купил на 15 новые,какой точно номер у 16мм шаровых?Добавлено (10.07.2010, 20:59) --------------------------------------------- Всем привет! Сборка моего авто откладывается на месяц Я не удачно искупался сегодня и сломал ногу,зато теперь займусь полным рестайлингом передних фар фото 100% буду выкладывать
|
| |
|
|
| sigma | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:48 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| сочвствую((( как тебя так угораздило? а я из левой фары собрался воздухозаборник делать)))))
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
| |
|
|
| Batonchik43 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:48 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| так вот Димон угораздило: шёл в карьер чтоб переплыть к друзьям на другой берег а детишки маленькие у берега плескались и весь берег был сырой ну я и подскользнулся на травке и полетел в воду а там кочка из почвы торчала и я прям в эту кочку ступнёй както неудачно и попал,встал пошёл и чёто хрустит,пришлось свояку меня в травму везти ,самый то прикол в том что я туда приехал на машине отца и на авось посадил брата у Невесты моей,к счастью ментам было жарко и их не было(температура была в тени +36) Приехали мы в травму а там все с пляжа,кто нырнул не удачно кто топляк снёс диагнос перелом малой берцовой кости,жить буду но бегать только через месяц и то неспеша,главное что правая нога цела,на автомате только она и нужна.Костыли завтра привезут и буду двигатель делать пока невеста на работе а к её приходу буду дома делать фары. Димон ,а у вас блюстители порядка на дорогах за воздухозаборник вместо фары не наказывают?
|
| |
|
|