Какие трудности могу меня ожидать по пути к прокладке ГБЦ, кто проделывал пободную процедуру? бывает что ключи особенные нужны, слышал на тойоте какой то 12-гранные, какие нить гайки-болты которые сразу и не видно, как лучше пометить расположение ГРМ, ну и т.д...воот В общем 7 раз отмерь - один день потрать..ну два))) Geo Storm 4xe1 12 v MKПП-5. Из Подольска, МО.
Высокая крепкая головка 12-ти - гранная "на 10" потребуется! Установка ремня ГРМ подробно расписана в литературе. Если хочешь - то совмести метку на блоке шкивов коленвала с меткой ноль на крышке ГРМ. И посмотри на расположение меток на звездчатых шкивах распредвала. Славный город на Енисее!
ок, спасибо, теперь буду уверен что не остановлюсь на полпути к цели изза отсутствия инстуремнта))) а метки я полагаю, просто четко помечу располдожение всех шкивах и в путь Geo Storm 4xe1 12 v MKПП-5. Из Подольска, МО.
мужики привет нужен трамблёр в сборе(можно чисто одну крышку и бегунок.если есть подъеду.
Добавлено (24.04.2010, 20:43) --------------------------------------------- мой уже износился жопа.канавки на контактах.внутри крышки,да и бегунку уже жопа
привет, возникла проблема загнуло клапана на моторе 4xe1 16v вот ща думаю от чего поставить клапана, маслосъёмные калпачки и пружины, помогите кто чем может, и очень ищу соплеменников из города Челябинска isuzu gemini irmisher, 4xe1, 16v