|
Проблема!!!! глохнет
|
|
| Samuranches | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! вобще не понимаю что происходит!!! к шарлотанам обращался? тока хуже стало. Проблема вот в чем: заводится все идлеально, все хорошо ездишь норм иногда при переключение на пониженую или повышеную передачу при выжимании сцепления просто стрелка тахометра падает до нуля обороты холостые не держит!!!
GEO Storm 1990 г. DOCH 1.6 16 МКПП 4xe1
Сообщение отредактировал Samuranches - Четверг, 23.12.2010, 15:35 |
| |
|
|
| Will_Stanton | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:21 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| http://gemini.ucoz.ru/forum/20-141-2#9296 Попробуй поработать над собой, тогда окружающим будет проще коммуницировать с тобой. Начни с правильной расстановки знаков препинания. Они созданы для того, чтобы письменная речь не выглядела сбивчивой, торопливой. Помни, каждое новое предложение начинается с заглавной буквы, а также отделяется от предыдущего пробелом. Внутри предложения мысли отделяются друг от друга запятой, или же точкой с запятой. В конце каждого предложения ставится точка, если предложение несет в себе повествовательный характер, либо знак вопроса, если вопросительный, либо восклицательный, в случае восклицания. Добавлено (23.12.2010, 15:21) --------------------------------------------- И что у тебя за машина? Какой ДВС?
|
| |
|
|
| Samuranches | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:07 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| может лучше что дельного напишешь??? или это не тот сайт тут тока за ошибками следят??? честно бред!!!!
|
| |
|
|
| NipRet | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Чувак, не выпендривайся. Реально, опиши проблему подробно и четко. какая машина, какой двигатель. У меня иногда такое бывает. Я бы на твоем месте проверил регулятор давления. А когда стаит на холостом, все норм? Если стоять и резко поднять обороты и скинуть обратно, глохнет?
Geo Storm 4xe1 12 v MKПП-5. Из Подольска, МО.
|
| |
|
|
| sigma | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:46 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Samuranches, Will_Stanton прав! как тебе могут помочь если даже нзнают какая у тебя машина. может ты вообще на ТАЗе передвигаешься, тогда ты форумом ошибся. если же у тебя isuzu 85-93 года, тогда ты по адресу. если же тызашел по адресу, то - отпишись что у тебя за машинка, в соответствующей теме. - оформи подпись каку всех форумчан. - читай внимательнее темы на форуме, кто то уже поднимал этот вопрос.
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
| |
|
|
| Samuranches | Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:22 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (NipRet) Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 215 Репутация: 4 ± Замечания: 0% Статус: Offline Чувак, не выпендривайся. Реально, опиши проблему подробно и четко. какая машина, какой двигатель. У меня иногда такое бывает. Я бы на твоем месте проверил регулятор давления. А когда стаит на холостом, все норм? Если стоять и резко поднять обороты и скинуть обратно, глохнет? Стоит все норм робит. Поездишь особенно на высоких оборотах тока сцепление выжимаешь сразу падает до нуля обороты(( заводишь тут же сразу падает. После нескольких раз заводок бывает норм встает и не глохнет, потом поездишьи сноватака же ерунда!!!Geo Storm 1990 года выпуска движок DOCH 1.6 16 коробка МКППДобавлено (24.12.2010, 06:22) ---------------------------------------------
Quote (sigma) Samuranches, Will_Stanton прав! как тебе могут помочь если даже нзнают какая у тебя машина. может ты вообще на ТАЗе передвигаешься, тогда ты форумом ошибся. если же у тебя isuzu 85-93 года, тогда ты по адресу. если же тызашел по адресу, то - отпишись что у тебя за машинка, в соответствующей теме. - оформи подпись каку всех форумчан. - читай внимательнее темы на форуме, кто то уже поднимал этот вопрос. Смысл мне залазить на форум этот если бы у меня был ТАЗ!!!!??????логично???я ТАЗ как 5 пальцев знаю сам все перебирал не парился!!!
|
| |
|
|
| sigma | Дата: Пятница, 24.12.2010, 07:06 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote Geo Storm 1990 года выпуска движок DOCH 1.6 16 коробка МКПП вот с этого надо начинать разговор, а не сразу переходить к проблеме. а теперь тоже самое пропиши в профиле, что б потом по всем темам не бегать и не собирать инфу о тебе.
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
| |
|
|
| Samuranches | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:02 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Вот что бы дельного написал!!!!
|
| |