помогите я не могу тпонять как снять радиатор печки у них нужно торпеду снимать или возможно как то по другому??? Geo Storm 1.6 12v 1992 ищет запчестюльки
да вроде на всех МАШИНАХ радиатор печки снимается только после снятия торпедо isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
нет на русских и без разбора!Я сменил печку может кому понадобится печка подходит от хёндай гетц только немножко придется подпилить!точнее выходы патрубков там расположение немного другое!Так что прорбуйте! Geo Storm 1.6 12v 1992 ищет запчестюльки
я же специально выделил слово "МАШИНАХ". а МАШИНА - это всё что имеет правый руль или хотя бы японские корни. isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
да вроде на всех МАШИНАХ радиатор печки снимается только после снятия торпедо
Вроде... На JT-600 без разборки всего торпедо снимается радиатор печки. Только "бороду" надо снять и всё! На COROLLA и прочих TOYOTA тоже легко снимается радиатор печки. Славный город на Енисее!