Форумчане подскажите пожалуйста что может быть я вывернул датчик масла покрутил стартером и даже завёл машину а от туда ничего не текло и не брызгало!Может мажно насос реанимировать?И может есть какой нито клапан который может забить или ещё что то!?ещё не разбирал ничего!И как прокладку поддона найти или нщё какой нито способ?и может кто продаст насос или подскажет где его купить или взаимозаменяемость! Geo Storm 1.6 12v 1992 ищет запчестюльки
я вывернул датчик масла покрутил стартером и даже завёл машину а от туда ничего не текло и не брызгало!Может мажно насос реанимировать?И может есть какой нито клапан который может забить или ещё что то!?ещё не разбирал ничего!И как прокладку поддона найти или нщё какой нито способ?и может кто продаст насос или подскажет где его купить или взаимозаменяемость!
Хреново это! У почти всех япономарок датчик давления срабатывает при 0,3 атм. По любому при вывернутом датчике из отверстия должно течь масло! Ищи насос другой. На Экзисте клиент на днях заказывал. Цена, правда, конская! Что-то около 8 000 руб. Только оригинал. Взаимозаменяемый насос найти не удалось! От "опелевского" движка не подошел. Прокладку поддона выруби из бензомаслостойкой резины толщиной 1,5 мм. Славный город на Енисее!
а номерок в экзисте на насос не додите???И может есть инфа как его снять и мог ли он засориться просто всё произошло так пробило прокладку гбц после масло смешалось с водой и потом я всё починил слил и залил новое масло без промывки и он перестал работать! Geo Storm 1.6 12v 1992 ищет запчестюльки
а номерок в экзисте на насос не додите???И может есть инфа как его снять и мог ли он засориться просто всё произошло так пробило прокладку гбц после масло смешалось с водой и потом я всё починил слил и залил новое масло без промывки и он перестал работать!
Вот номер не спросил. Не я заказывал! Клиент сам заказывал. А насос у тебя и вышел из строя по причине попадания воды в масло. Кстати, у того клиента именно из-за попадания ОЖ в масло и гикнулся насос! Снять его просто: снимаешь все приводные ремни. Шкив. Крышки ГРМ. Сам ГРМ. Шестерню на коленвалу (шпонку не потеряй. Бывает, вываливается.). Отворачиваешь четыре болта поддона со стороны насоса. А далее - сам насос. Сальник насоса - одноразовый! Еще тот дефицит! Славный город на Енисее!
Сообщение отредактировал Боча - Четверг, 17.11.2011, 22:16
а подскажите пожалуйста как проверить работоспособность насоса?и возможно такое что поставил прокладку гбц не правельно и из-за этого масло не церкулирует?
Добавлено (08.12.2011, 23:22) --------------------------------------------- а подскажите пожалуйста а это может быть если я не правильно поставил прокладку гбц или нет?или это даже теоретически не возможно!
теоретически прокладку нельзя другой стороной поставить, но как известно с дури можно и йух сломать. isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск