подскажите по стеклоподьемникам!!!
|
|
Змей | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:19 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| подскажите какие стеклоподьемники должны быть на моей машине?? у меня проблема при поднятии секла оно съезжает к двигателю и встает наискось и все дальше не идет нужно постоянно поправлять руками, снял карту двери ничего не понял! какой он там??? как работает??? есть ли салазки для стекла??? есть ли ограничители!!!????
Isuzu Gemini '91 JT151 4XC1 12V Благовещенск Амурская область!
|
|
| |
sigma | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| какое стекло? сзади тросики, спереди "лягушка". его можно поставить от любой машины, я свой отдавал парню на nissan cefiro 89г.в. при небольшой переделке двери и механизма он начал работать как родной))))
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:20 | Сообщение # 3 |
Майор
| ой стеклоподьемник передний на водительской двери Quote (sigma) спереди "лягушка". скорее всего такой но меня интересует причины съезда при поднятии стекла есть ли там направляющие для стекла?? кто снимал карту тот знает что там 4 отверстия через которые хрен что поймешь Quote (sigma) я свой отдавал как снимал стекло поподробней расскажи у меня его что то держит, что именно не видно
Isuzu Gemini '91 JT151 4XC1 12V Благовещенск Амурская область!
|
|
| |
sigma | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ну не знаю, вроде бы там всё видно. опускаешь стекло на середину и откручиваешь, на нижней кромке стекла 2 болта, которые крепят механизм к стеклу(разумеется дырки не в самом стекле а на железяки которая его держит). и через верх пытаешься его вытащить. потом отстёгиваешь фишку моторчика и откручиваешь 6 болтов которые держат весь механизм. достаешь механизм. и смотришь в чем проблема.
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |
механик | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Заднее правое стекло было чуть приопущено,при попытке приподнять электростеклоподъёмником,ноль эмоций. Как выяснилось позже,стекло подвязано верёвочкой,и полное отсутствие самого механизма с электромотором!Кто знает,от какой машины,можно подобрать механизм?
Исузу джемини,1990,седан,4ЕЕ1,641 кузов,с.Успенское,Краснодарский край
|
|
| |
Shuravi | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:34 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата механик ( ) Заднее правое стекло было чуть приопущено,при попытке приподнять электростеклоподъёмником,ноль эмоций. Как выяснилось позже,стекло подвязано верёвочкой,и полное отсутствие самого механизма с электромотором!Кто знает,от какой машины,можно подобрать механизм? Ни от какой! Только от GEMINI и его клонов... Зачем "дрова" купил?! Купил бы как все в Екатеринодаре "немецкую овчарку" и ездил бы без проблем!
Сообщение отредактировал Shuravi - Понедельник, 07.04.2014, 09:36 |
|
| |
механик | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Shuravi ( ) Ни от какой! Только от GEMINI и его клонов... Зачем "дрова" купил?! Купил бы как все в Екатеринодаре "немецкую овчарку" и ездил бы без проблем! Да,были у меня немцы,незнаю,захотелось вот такую.Не было ещё таких,ну раз уж взял,то буду доводить до ума потихоньку.Захотелось чего то необычного,вот с запчастями и правда напряг.
Исузу джемини,1990,седан,4ЕЕ1,641 кузов,с.Успенское,Краснодарский край
|
|
| |
Shuravi | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:18 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата механик ( ) вот с запчастями и правда напряг. Запчастей не было и в те годы, когда эти машины сошли с конвейера! Более того, нет двух совершенно одинаковых GEMINI. Их, походу, собирали по принципу: "я его слепила из того что было"!
|
|
| |