Покраска или поклейка
|
|
P@Nero | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всем здравствуйте Отпуск - это тема Первые два дня поменял сцепление Теперь диск EXEDY Корзина выжимной от Valeo Третий день сгонял прикупил пленки oracal 641 черная глянцевая 1,26 м на 2 м (кусочек) Подготовил свой родной капот типа под покраску вышкурил зачистил и закатал энтой пленкой. Края подогнул как положено с внутренней стороны и наклеил шумовку (изолон) в окна каркаса Поставил капот на машинку и доехал до местного маляра чтобы тот оценил мой первый опыт в покраске(!!!!!) Тот оценил на 4 типа подготовка подкачала типа он бы лучше подготовил По покраске нареканий ноль То что капот не крашеный а перетянутый пленкой он так и не врубился Цена вопроса 200 рублей пленка и всё Если бы я его красил то 3000 подготовка покраска + 3000 материалы = итого минимум 6000 Почувствовали разницу 200 и 6000 Фотками подкреплю позднее так же как и впечатлением после месяца эксплуатации Кроме тогот пленок немеряно есть любые цвета и оттенки есть зеркальные есть хамелионы есть под карбон есть светоотражающие и светящиеся в темноте Последние конечно подороже но в пределах 1500 за погонный метр а это ВСЯКО дешевле аналогичной краски Тянутся с метра на полтора Возможна поклейка любой хитрой детали типа бампера без швов одним куском пленки Целеком авто поклеить при грубом подсчете обойдется в 5-10 тр в зависимости от пленки по срокам 3-4 часа Каково? Шрусы сегодня старенькие забью смазкой хадо для шрусов ремонтной Если не поможет и стук внутреннего при трогании с места не пропадет то буду менять (приводов и шрусов в наличии полно отдельно и в сборе) Но желание испытать хадо имеется (Пробовал его на заднем редукторе на 2106 реально помогло спустя 3-4000 км гул пропал) Удачи
BLACK ISUZU PA NERO 1990 4XE1 16V МКПП JT191F
|
|
| |
EvgenMen | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:23 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| P@Nero, У меня к тебе такой вопрос. Есть ли у тебя правый привод в сборе (вместе с внитренним и наружним шрусом) на Isuzu Gemini седан? Если есть то почём отдашь? P.S. Зрею на покупку привода.
Isuzu Gemini Handling by Lotus... БЫЛ...
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Дружище, надо заехать заценить
|
|
| |
P@Nero | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Колян, Заеду на следующей неделке EvgenMen, Подпиши машинку в профиле год двигатель кузов а то сложновато ответить Сфоткай свой правый привод и выложи на форум я прикину чем могу помочь Вариантов правого привода несколько (длинный , два коротких с подвесным (оба справа)) Цена вопроса смешная Моя задача не навар а максимальное увеличение срока службы твоего автомобиля До замены советую вариант с переворотом внешних шрусов Правый налево а Левый на право На днях обработаю по той же технологии что описана выше рамку под стеклом Будет черная матовая
|
|
| |
Колян | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (P@Nero) До замены советую вариант с переворотом внешних шрусов Правый налево а Левый на право Молодец друган - проверенный способ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, и результат - налицо: ШРУСы ещё ходят ГОДАМИ
|
|
| |
Agera | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:37 | Сообщение # 6 |
Майор
| Всем привет!
Сообщение отредактировал Agera - Воскресенье, 21.09.2008, 14:47 |
|
| |
P@Nero | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Agera, вот он нашелся Встречаем Еще порядка 50 геменюх по просторам РФ гоняют Могу по винам пересчитать
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| В Москве летают минимум 2-3 Шторма, один синий меня на МКАДе обошёл, который кстати год назад на AUTO.RU висел, а про других слышал от прежней владелицы. Или у них иннета нет (хотя синяя на продаже висела), или я не знаю что... Хотя я тоже долго искал единомышленников, нашёл Geovodа (Костян) на формуле 35, но у меня сеть на два месяца слетела, потом вышел на профикар, и вот с весны мы здесь и организовались!
|
|
| |
DoZa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:22 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| А где фотки??? Я точно помню, что они были. У оракала есть трабл, его довольно гемормо клеить на повернхности с изгибами...как его растягивать представляю сложно, хотя и проработал с ним около года.
Isuzu Gemini, 1991 год, кузов JT191F, двигатель 4XE1, АКПП, г.Москва
|
|
| |
P@Nero | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| фоток не было завтра залью изгибы клеить профессианализм нужен есть пленки специальные для поклейки так те с метра на полтора тянутся без проблем я тоже год рекламе отдал (corel potoshop оракал сотовый поликарбонат вералайт ивсякие пластики и банеры осваивал) http://www.avtosport.ru/formula/9572/ -оклеены оракалом пленка под карбон 1200 за погонный метр хамелеон хочу попробовать на чем нибудь
|
|
| |
DoZa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:02 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ага корел + оракал )))) есть ссылка на хамелеон?
|
|
| |
P@Nero | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| держите http://www.phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=37486 хамелион http://www.kpmf.ru/golf4.html http://www.kpmf.ru/lancer.html матовая ну очень сложная форма для оклейки http://www.kpmf.ru/maneken.html и еще http://www.kpmf.ru/mr.html ОКА пленка хамелеон http://www.kpmf.ru/oka2.html
|
|
| |
DoZa | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:09 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| эмс...буду клеить определенно надо, ща пришли шаровые, доделаю ходовую займусь обвесами, потом предпокрасочная подготовка, а потом поклею PS Всё это в идеале канешна, посмотрим как получится
|
|
| |
rolex13 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:40 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Колян) В Москве летают минимум 2-3 Шторма, один синий меня на МКАДе обошёл, который кстати год назад на AUTO.RU висел, а про других слышал от прежней владелицы. Или у них иннета нет (хотя синяя на продаже висела), или я не знаю что... Хотя я тоже долго искал единомышленников, нашёл Geovodа (Костян) на формуле 35, но у меня сеть на два месяца слетела, потом вышел на профикар, и вот с весны мы здесь и организовались! Ээээ....)))Это наверно я был)Только я не заметил тебя)
Chevrolet Geo Storm, 1991 год, кузов J81RF, двигатель 4XE1, 12V SOHC, МКПП, г. Москва
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 07.10.2008, 07:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (rolex13) Ээээ....)))Это наверно я был)Только я не заметил тебя) Дело было прошлым летом . Приветствуем тебя - новий геовод . Удачный выбор!
|
|
| |