проблема взаимоотношения...
|
|
евген | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
 ЧуваГ из БратскА
Статус: Offline
| Короче, малолетка! Ржи дальше! Если не хочешь слушать советов умных взрослых людей! Ищи "гайки с пружинами, которые подводят сцепление!" -это цитата, одного чудилы, который просто не знает, а пытается доказать знание... выношу личное сообщение, на общий просмотр, для того, чтобы модеры этого форума, видели истиное лицо человека, котый "пытается помочь"
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| "слышишь ты, балбес, ты бы не базлал своим помелом ересь всякую, если сам не знаешь нехера, ваще игнорься, и банься." А это цитата из моей лички. Прислал некто евген... Молодой, многого не понимает, если опускается до прямых оскорблений! Нехорошо это! Надеюсь модеры оценят по достоинству юмор молодого человека! А сомневаться в моих познаниях - не его удел!
Славный город на Енисее!
Сообщение отредактировал Боча - Суббота, 18.04.2009, 18:56 |
|
| |
евген | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
 ЧуваГ из БратскА
| Quote (Боча) многого не понимает, если опускается до а напомне ка пожалуйсто, кто начал это? а моё тебе сообщение, это была всего лишь ответная реакция-взаимность 
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
Will_Stanton | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Давайте не будем мерится письками!!!!! Я в машинах ваще ни хрена ни понимаю :)))) Евген, я не про тебя говрил. У меня алиби! Я ваще бухой;) Клева! Да я вообще молчу. Давайте просто не будем ругаться! Хорошо?
Сообщение отредактировал Will_Stanton - Воскресенье, 19.04.2009, 00:29 |
|
| |
евген | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:01 | Сообщение # 5 |
 ЧуваГ из БратскА
| респект тебе чуваГ
|
|
| |
Nikitosehr | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Действительно непонять что развели.. вопросов нет евген первый виноват ,что выложил все на обозрение, тихор мирно через главного выяснили отношения,Боча, тоже конечно виноват ,что поддался на провокацию(этого топика),но все же заканчивайте вы это и хватит соорится
Isuzu Gemini 92, 4ХЕ1 - 140 HP, механика,191-ый кузов,седан, Handling by Lotus ))) моя ))) г.Петропавловск-Камчатский
|
|
| |
евген | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:37 | Сообщение # 7 |
 ЧуваГ из БратскА
| Nikitosehr, если бы я не выложил, просто продолжали бы эту перепалку в личке, а так просто нет смысла... кому понравится, когда тебя "обсирает"какой то тип, который тебя не знает??? может тебе??? я с января на этом форуме, и слока никогда грубово не сказал никому, а тут какой то чел пришёл, и начал тут доказывать свою точку зрения таким методом... антиреспект таким людям!
|
|
| |
Nikitosehr | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:42 | Сообщение # 8 |
Полковник
| да понятно,что один дольше новый человек, характеры у всех разные, я тоже не первый месяц здесь , но это мне как то не мешает, просто я вас призываю подписать мировую... и остатся в нормальных отношениях.
Isuzu Gemini 92, 4ХЕ1 - 140 HP, механика,191-ый кузов,седан, Handling by Lotus ))) моя ))) г.Петропавловск-Камчатский
|
|
| |
евген | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
 ЧуваГ из БратскА
| ну я то вообще парень мировой, и спокойный.. просто так никогда плохова не скажу... но так как он первый начал показывать своё презрение ко мне, так пускай он первый просит извенения, так же через личку, а я отвечу как всегда, взаимностью. хотя мне так пох, мне с ним детей не крестить.. ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
|
| |
Breaker | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:17 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Евген, ну на счет "плохо го слова не сказал никому" не факт. просто люди тут преимущественно сознательные и игнорируют. и вся проблема, НА МОЙ ВЗГЛЯД, что ты пытаешься показать свой безоговорочный профессионализм и эрудицию. Обычно когда на корону таких особ кто-то посягается и получается неадекват. и вторая мысль: столкнулись 2 барана!:)) Правда, какой смысл бить себя в грудь и говорить я прав, а ты тупень??? А именно эт о (не буквально) я прочел в вашей переписке. адо фактами оперировать, ребята, а не титулами! Т.К. я вот прочитал бы часть вашей переписки,увидел ответ на свой вопрос и пошел бы цпление крутить! а вы бы оба как сраться закончили цветы на могилку бы носить начали!!!!.....
I.Gemini 1991 JT 151F 4xc1, 12V, 1,5л, АКПП AND I.Gemini 1991 JT191 4xe1 16V. 1,6л МКПП "Славный город на Енисее"
|
|
| |
евген | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:08 | Сообщение # 11 |
 ЧуваГ из БратскА
| Здраво мыслишь:) тока у меня на этот счет другое мнение,и корона тут не причем, просто я реально,и от всей души желаю помочь людям,ибо сам мучался такими проблемами, ну и новое узнать что то для себя, а он же просто дает советы, которые, на мой взгляд показывают его некомпитентность, Ибо он сам ничего не спрашивал, Наталкивает на мысль, что он все знает, но по логике, всего знать невозможно. Отсюда возникает нонсенс, и недоверие... А на личности переходить- последнее дело, но темнеменее,я ему слова плохого не сказал,и за че получил оскорбление в свой адрес. А это, должен признать, довольно неприятно... :@Добавлено (19.04.2009, 16:08) --------------------------------------------- вот ещё одна причина!!!!!! Комментарий: За неуважительное отношение к участникам форума, их оскорбление.За незнание элементарных азов устройства авто! И за отсутствие знаний технических терминов!За использование завуалированных нецензурн... но согласитесь, ребята, ну ведь это гон!
|
|
| |
Боча | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Цитата: "хотя мне так пох, мне с ним детей не крестить.."слышишь ты, балбес, ты бы не базлал своим помелом ересь всякую, если сам не знаешь нехера, ваще игнорься, и банься." - за это можно и нужно по фэйсу... Братск недалеко!
Славный город на Енисее!
Сообщение отредактировал Боча - Воскресенье, 19.04.2009, 16:21 |
|
| |
евген | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:17 | Сообщение # 13 |
 ЧуваГ из БратскА
| Quote (Боча) за это можно и по фэйсу... Или в суд?! делай красиво я смеюсь тебе в лицо!
|
|
| |
Breaker | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:47 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Блин, жень. ну вы оба молодцы в оконцове. просто оба темпераментных товарища. Будьте просто лояльнее др.к другу. тараканы есть у всех! И я не исключение. Посто ваши виать раных конкурирующих видов а на счет советов Бочи. ты пойми, человек взрослый говорит просто по существу, возможно когда-то и не попал в точку, не допоняли др.друга., тк письменная речь - всего 2 % информации! Согласитесь, не всегда получается подобрать слово, определение, выражение чтоб прям в точку выразить мысль???:) Вот и все. а собственно причина проблемы- ваша темпераментность природная. Так что, Боча, сделай пожаалуйста поблажку на импульсивность Жени. Мы, молодые хотим всего и срау, а потому перебиваем, не дослушиваем и еще возмущаемся в итоге что нам говорят не то,что мы хотим услышать:)) (личный опыт). И ты, Жень, в свою очередь,не возмущайся сразу,не дерзи. Здесь как и в обычной жизни было бы не плохо почтенно относиться к человеку старшего возраста, даже если ты слышь в ответ не то что хочешь узнать. Да, порой, прям бесит это недопонимание.( тепёж,говоря по-простому). но возьми паузу! Человек уже не молодой скоро дойдет и ответит именно то что хочешь услышать. :)) (Боча, без обид! просто красивое выражение) А так, Жень, ты просто не даешь времени человеку додумать и дать сформулированный ответ и он просто начинает реагировать на твое возмущение, а в итоге ТЫ не получаешь желаемого. Блин, крайность конечно, но вспомни своих пра- или просто бабушек-дедушек, пока отреагируют уже домой уйдешь !:)Добавлено (19.04.2009, 20:24) --------------------------------------------- кстати! ну вот эта ситуция прям классический пример войны поколений! Прям как в книжках по психологии пишут! Вы там случаем не одним и тем же учебником для 2 курса психфака руководствуетесь????  Добавлено (19.04.2009, 20:25) --------------------------------------------- Ёптель! Возьмите уже кто-нить один за третий курс учебник,а?!  Добавлено (19.04.2009, 20:47) --------------------------------------------- Ребят, у меня получилось разрулить ваш конфликт??? Или вы теперь оба сидите зуб на меня точите? Мои фразы могут показаться резкими, а может даже и дерзкими,но не судите строго - не приемлю клеше, или штампов, в речи... Я за красочный язык! 
I.Gemini 1991 JT 151F 4xc1, 12V, 1,5л, АКПП AND I.Gemini 1991 JT191 4xe1 16V. 1,6л МКПП "Славный город на Енисее"
|
|
| |
евген | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 06:35 | Сообщение # 15 |
 ЧуваГ из БратскА
| Breaker, ну ты даешь. во сказал так сказал... даже ответить нечего.... ты что, психолог? и все равно, он начал, пусть он заканчивает...
Сообщение отредактировал евген - Понедельник, 20.04.2009, 06:36 |
|
| |