ГУР
|
|
kc | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| всем привет интересует процедура замены жидкости в ГУР заранее всем спасибо
kc
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| kc, а книгу почитать слабо? Не обязательно по ISUZU... Процедура замены жидкости ГУР везде одинакова.
Славный город на Енисее!
|
|
| |
евген | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:45 | Сообщение # 3 |
ЧуваГ из БратскА
| Боча, по сути, этот человек, спрашивает, как это сделать.его не интересует твоё УМНОЕ мнение, по этому поводу. Он просто просит помощи... меня вот например, тоже интересует этот вопрос. книга у меня есть, но только отксереная, и на английском. перевод займет гораздо больше времени, чем вопрос на форуме, да и люди, такие как КОЛЯН например, объяснят намного подробнее, чем книга... ведь в ней не сказанно какой болтик открутить, какой закрутить... и добавочный вопрос: не хватает жидкости, в гуре. какую долить, и можно ли это сделать?
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| евген, на крышке бачка ГУРа подробно написано, что заливать! А в любой книге по ремонту и обслуживанию любого японского авто ( не обязательно, книга по ISUZU. Процедура везде одинакова!) подробно расписана процедура замены жидкости!
Славный город на Енисее!
|
|
| |
евген | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:56 | Сообщение # 5 |
ЧуваГ из БратскА
| Боча, читай внимательнее:и можно ли это сделать?Добавлено (18.04.2009, 16:56) --------------------------------------------- на крышке так и написано"доливай любую, и не ссы!"ггг
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| евген, не юродствуй! На крышке по-английски указано, что доливать!
Славный город на Енисее!
|
|
| |
евген | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
ЧуваГ из БратскА
| Боча, вот, если сам не знаешь, то не пиши просто, и все, оставь это дело знающим. а если знаешь, то просто выложи инфу, и всё, глядишь, и спасибо скажут... да и где гарантии, что до меня там не меняли жидкость??? а не ту дольёшь, вся свернётся... это меня и интересует... этого всего, на крышке нге написано, поверь...
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| евген, слей всю жидкость и промой систему POWER FLUID STEERLING от STP и будет тебе счастье! Понадобится литра полтора - это чтобы с гарантией промыть и заправить!
Славный город на Енисее!
|
|
| |
евген | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |
ЧуваГ из БратскА
| Quote (Боча) евген, слей всю жидкость и промой систему POWER FLUID STEERLING от STP и будет тебе счастье! Понадобится литра полтора - это чтобы с гарантией промыть и заправить! спасибо, раньше так нельзя было???сложно??? сколько стоит эта жидкость?и можно ли её мешать с другими?
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Кстати Дексрон лить в свои ГУРы ISUZU (как и многие другие японские автопроизводители) не рекомендует, о чём прямо и написано на крышке бачка ГУРа! Правда, по-японски и по-английски! ONLY POWER FLUID STEERLING! Если дословно перевести, то звучит так:"заливать только жидкость для рулевого управления"
Славный город на Енисее!
|
|
| |
slav4ik | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:25 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| доливал ДИКСТРОН 2 (он-же и в каробку идет акпп) Добавлено (18.04.2009, 19:25) -------------------------------------------
С4астлив4ик ISUZU GEMINI 1988 4XC1 JT150 г.ОДЕССА Odessa StreetRacing Club
Сообщение отредактировал slav4ik - Суббота, 18.04.2009, 19:29 |
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| slav4ik, наверное, хуже не будет! Но вот угробленные помпы японских авто - на совести владельцев, заливавших наш "Тосол"! Так и с ГУРом! Сегодня работает на Дексроне, а об отдаленных последствиях никто не задумывается! Японцы, они - умные! Если пишут, что надо заливать, то не зря!
Славный город на Енисее!
|
|
| |
slav4ik | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:49 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| POWER FLUID STEERLING просто когда мне надо было долить то пришлось использовать дикс.... 2
С4астлив4ик ISUZU GEMINI 1988 4XC1 JT150 г.ОДЕССА Odessa StreetRacing Club
|
|
| |
евген | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:53 | Сообщение # 14 |
ЧуваГ из БратскА
| а много существует доступных жидкостей для гура?
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:10 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| евген, хоть ты и невежливый (мягко говоря!)... но тем не менее, отвечу: почти каждый производитель автохимии производит и жидкости для ГУРов! Наиболее доступна STP. А вообще, зайди в серьезный автомаркет и попроси рассказать о жидкостях для ГУРа. Тебе по каталогу подберут то, что производитель рекомендовал для твоей машины! Без промывки потребуется около 800гр!
Славный город на Енисее!
|
|
| |