Рулевое
|
|
евген | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:24 | Сообщение # 31 |
ЧуваГ из БратскА
Статус: Offline
| bender, ты когда нибудь уже сделаешь свои тяги??? просто интересно, какие подойдут. у нас походу с этим проще... приходишь в магазин, со своей старой тягой, например, или с другой запчаськой, у тебя её забирают, потом через 2 недели, приходят они, роднинькие
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
bender | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:16 | Сообщение # 32 |
Полковник
| евген, когда нибудь сделаю я попробую в наконечниках резьбу подходящую нарезать. тока не знаю какой метчик надо прошел сегодня 12.2 метчиком все равно маловата резьба. измерил резьбу на тяге там больший диаметр 13 мм, а меньший 11,8. По идее резьба 12 а она не подходит собака. Как измерить точно и чем шаг резьбы? Добавлено (19.05.2009, 15:16) --------------------------------------------- евген, а не получится точно измерю подгоню наконечник и приварю нахрен и на продажу
Gemini jt151f седан, 4xc1 12V, АКПП Vladivostok
|
|
| |
евген | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:16 | Сообщение # 33 |
ЧуваГ из БратскА
| Quote (bender) наконечник и приварю нахрен и на продажу не, продовать не надо, посоветуйся лучше с бывалыми, ну а если продашь, то хотябы оставь этому человеку ссылку на ФОРУМ
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
Боча | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:45 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| bender, зря ты стал перерезать резьбу на наконечниках! Надо было на тяге нарезать новую резьбу! Я на Исудзу не искал родные тяги! Пошел, купил тойотовские оригинальные, укоротил их до размера старых и нарезал резьбу! Теперь у тебя один выход: нарезать в наконечнике резьбу (обязательно двумя метчиками!). На тягах перерезать резьбу плашками с таким же шагом, каким ты резал резьбу в наконечниках! Дел-то, на час! А измеряют шаг резьбы специальными резьбомерами (они продаются в наборе, похожем на набор щупов!). СтОит этот инструмент рублей 500!
Славный город на Енисее!
Сообщение отредактировал Боча - Пятница, 22.05.2009, 17:48 |
|
| |
bender | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:44 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Боча, ок спасибо! если постоянно резать резьбу то можно и не заморачиваться с поиском тяг и наконечников главное чтоб они по длине и в отверстия входили
Gemini jt151f седан, 4xc1 12V, АКПП Vladivostok
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| bender, если диаметр рулевой тяги (точнее, ее резьбовой части) больше диаметра резьбовой части рулевого наконечника, а длина найденной тяги тоже больше, то что мешает укоротить тягу, проточить ее и нарезать требуемую резьбу! Также не стоит заморачиваться на поисках оригинальных наконечников! Главное, чтобы палец рулевого наконечника имел те же диаметр, длину и конусность, что и установленный на машине!
Славный город на Енисее!
|
|
| |
Reisner | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:40 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Друзья, ко мне пришла беда! Потерял единственный ключ, где мне теперь найти замок зажигания, вставки в двери и замок багажника? Подскажите, очень срочно, машина встала на стоянке около торгового центра
Geo Storm GSI 1990г 16v DOCH 136 hp Москва
|
|
| |
Will_Stanton | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:15 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Reisner) Друзья, ко мне пришла беда! Потерял единственный ключ, где мне теперь найти замок зажигания, вставки в двери и замок багажника? Подскажите, очень срочно, машина встала на стоянке около торгового центра 1 Может проще сделать дубликат ключа? (можно поймать кого-нить в москве на такой-же тачиле, того-же года) Они наверно у всех одинаковые на штормах... 2 У меня есть старый ключик от шторма, но он кажись не проворачивает замки... 3 И есть замки от Джеминюхи с ключем(замок зажигания оч. похож на штомовый- тока ключ другой). Если хочешь, прокатись до Клина на элетричке... увидемся!
Сообщение отредактировал Will_Stanton - Понедельник, 25.05.2009, 12:57 |
|
| |
sigma | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:06 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Reisner, у нас городе есть такая услуга - изготовление ключа по замку. привозишь мастера, показываешь документы на машину(а то вдруг угнать решил), он каким то макаром делает тебе ключ.
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |
Reisner | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:41 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Раздраконил рулевую колонку, снял замок и добрался до дома. Теперь попробую сделать ключь по замку. Quote (Will_Stanton) можно поймать кого-нить в москве на такой-же тачиле, того-же года) Они наверно у всех одинаковые на штормах... Так не получится, у всех машин, независимо от года ключи разные, а то так и угнать проблем бы не составило))
|
|
| |
Will_Stanton | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:34 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Reisner) Так не получится, у всех машин, независимо от года ключи разные, а то так и угнать проблем бы не составило)) Ну на жигулях-то везде одинаковые! :)))) Получается что у каждого индивидуальный ключ и замок?
|
|
| |
Reisner | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:24 | Сообщение # 42 |
Сержант
| ну хз... Всё-таки жигуль не isuzu, думаю японцам должно было хватить ума сделать разные ключи...
|
|
| |
Will_Stanton | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:55 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Reisner) ну хз... Всё-таки жигуль не isuzu, думаю японцам должно было хватить ума сделать разные ключи... Ну то что не жигули, эт хорошо! Но я всё таки уверен что ключи одинаковые!
|
|
| |
евген | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:46 | Сообщение # 44 |
ЧуваГ из БратскА
| Will_Stanton, ключи 100% разные!!! однажды, я потерял свой ключ, пришёл, решил заказать, но... мне сказали тока с замком, потому, что все ключи разные... вот от дверей, и замка зажикания, они одинаковые!!! попробуй с этого чё придумать
|
|
| |
Will_Stanton | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:07 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (евген) ключи 100% разные!!! однажды, я потерял свой ключ, пришёл, решил заказать, но... мне сказали тока с замком, потому, что все ключи разные... вот от дверей, и замка зажикания, они одинаковые!!! попробуй с этого чё придумать "вот от дверей, и замка зажикания, они одинаковые!" - ты имеешь в виду что это одним ключем открывается(двери и зажигание)? А то я чего-то не понял...
|
|
| |