Подскажите пожалуйста!!
|
|
Djoker | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Товарищи исузуводы,подскажите пожалуйста есть ли отличие в корзинах сцепления моторов 4xc1 и 4xe1??? нужна корзина на 4xc1 а на экзисте она на косарь дороже чем корзина с 4xe1!! если напутал с названиями моторов то 1-й полторашка 12-ти клапанная а второй 1.6 16-ти клапанный. Или проще вообще не заморачиваться и поставить корзину от жиги?))просто на машину до меня и так поставили от жиги только прожила она 2 недели каким то образом на ней вырвало 4 лепестка...интересно кстати почему!машина джемени 90 года.
Джемени 90 года.4xc1,палка. Сделай газу до отказу!!
Сообщение отредактировал Djoker - Понедельник, 15.03.2010, 17:47 |
|
| |
sigma | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Djoker, давай рассуждать логически - если в каталоге экзиста они идут под разными номерами... что от сюда следует?:) ПРАВИЛЬНО, они разные:) если есть возможность сгоняй в Новосиб и поищи там в магазинах. у нас они есть в свободной продаже. PS если писать по английски Джокер то это будет выглядеть примерно так: Joker:) ну это так, мысли вслух:)
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |
Djoker | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Узнавал!!!4 рубля!!!хочется максимально бюджетно...студент я)) А от 9 ки совсем не вариант?!есть подозрение что лепестки на ней отвалились от не сильно хорошего качества изготовления..мысли вслух))2 недели проездила же как то.. Насчёт JokerА я знаю!!!Мне так больше нравится)))
|
|
| |
sigma | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:33 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| у меня есть на твою и корзина и сцепуха и собственно коробка. но мой донор запчастей где то под снегом и надо ждать пока он расстает.
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |
Djoker | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| как всё заманчиво!!! Если ничего не предумаю то будем ждать пока оттает))) А сколько будет стоить это удовольствие?!мне только корзину надо!Диск и выжимной новые до меня воткнули!Добавлено (19.03.2010, 18:41) --------------------------------------------- Поставил от 9-ки!!!Тьфу Тьфу с гаража выехал)))
|
|
| |
Боча | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Djoker, тут Сигма смешные вещи озвучивает! Вроде в одном городе живем, а корзину сцепления на массовую TOYOTA COROLLA под заказ ( их просто нет в наличии!!!) дешевле чем за 8 500 руб. я не видел! Не думаю, что на эксклюзив типа "ISUZU" они лежат свободно!
Славный город на Енисее!
|
|
| |
Djoker | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ))))В Новосибе Прошлый хозяин узнавал и где то нашол за 4 касаря корзину,я так понял она в наличие была)) Как счетаете от 9 -ки долго проходит???
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Djoker, от ВАЗ-2108 корзину можно установить при условии изготовления нового маховика. Диск сцепления реально поставить от 08 при условии переклепывания его ступицы (той части, что своими шлицами одевается на первичный вал КПП) на родную ступицу. Работа несложная для токаря. А для 08 выпускают комплекты сцепления многие именитые фирмы ( Сакс, Люк, Борг энд Бэг, Краффттек).
Славный город на Енисее!
|
|
| |
Djoker | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Боча,спасибо за разьяснения!!! Восьмёрашная корзина у меня по оверстиям для болтов встала как родная!!!Значит у меня переделанный маховик?!некаких пересверлиний я там не обнаружил. Ещё немножко не в тему,свечи чОрныё !!!Лямда??зажигание ровно стоит,заводится с пол пинка.про температурный датчик не знаю,диагностику не делала пока.
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Djoker, черный нагар на свечах - один из признаков неполадок в системах зажигания и питания. Теорией грузить не буду. Столь популярная "проблема лямбды" (а точнее, датчика кислорода) здесь ни при делах. Забудьте вы про эту любимую "лямбду"! Неисправный датчик дает увеличение расхода топлива граммов на восемьсот. "Богатит" у тебя, скорее всего, из-за неплотностей в системе выхлопа или в системе дроссельной заслонки. Откуда у тебя уверенность в правильной установке зажигания? Стробоскопом проверял?
Славный город на Енисее!
|
|
| |
Breaker | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:05 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Боча, ну вот зачем ты такой категоричный? на партнера у меня товарищ исал год! зеркало боковое МЕХАИЧЕСКОЕ. а я пошел и купил за 900 р, и что? Я думаю просто дело в том, что королла популярнее сильно и быстрее раскупили:)
I.Gemini 1991 JT 151F 4xc1, 12V, 1,5л, АКПП AND I.Gemini 1991 JT191 4xe1 16V. 1,6л МКПП "Славный город на Енисее"
|
|
| |
Зульфат | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:23 | Сообщение # 12 |
Полковник
| у меня выжимной и карзина стояла от москвича 412. ездила супер.
Geo Storm 1.6 12V 4XE1 Тюмень
|
|
| |
Djoker | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:08 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Боча) Djoker, черный нагар на свечах - один из признаков неполадок в системах зажигания и питания. Теорией грузить не буду. Столь популярная "проблема лямбды" (а точнее, датчика кислорода) здесь ни при делах. Забудьте вы про эту любимую "лямбду"! Неисправный датчик дает увеличение расхода топлива граммов на восемьсот. "Богатит" у тебя, скорее всего, из-за неплотностей в системе выхлопа или в системе дроссельной заслонки. Откуда у тебя уверенность в правильной установке зажигания? Стробоскопом проверял? Просто подумал рас хорошо заводится и обороты развивает значет всё Айс!а страбоскопом не проверял! Заслоку не смотрел ещё,помыть надо бы.. а температурный датчик может быть??если я не ошибаюсь он на холодную болше бенза больше даёт,так может из него комп и думает что машина холодная.. Зульфат,а по креплению ничего непересверливали??
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Djoker, более чем уверен, что без серьезных переделок не удастся пристроить ведущий и ведомый диски и выжимной подшипник от двигателя УЗАМ-412 на мотор ISUZU!
Славный город на Енисее!
|
|
| |
Djoker | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:50 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Боча,я также думаю!!!
|
|
| |