Полетели гранаты)) на приводе. Где бы достать!?
|
|
солнцекрик | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| сначала был резкий удар - как будто что-то отвалилось. Ан нет... Думал тормозная колодка оторвалась, потому как первое время тормоза пропали. Потом тормоз нашёл, но так себе... Потихоньку тормозил и ехал. Думал дотянуть до СТО. Не вышло... С коробкой, вроде все нормально. На нейтралке дотянули до станции. Там сказали привод срезало. Кто знает машину подскажите - что это может быть и как это лечится?))
ISUZU Gemini 1991 JT151F, Новосибирск
|
|
| |
NipRet | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| если б срезало привод ты бы вообще не мог бы ехать своим ходом...я не понял, ты сам мог ехать или вообще никак? и ты определись - срезало привод или полетели гранаты - как бэ совсем разного масштаба проблемы)
Geo Storm 4xe1 12 v MKПП-5. Из Подольска, МО.
|
|
| |
солнцекрик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я описал что было до того как привод срезало (думал колодку тормозную свернуло) какое то время ехал сам (метров 400 ) потом всё... сам уже никак)) только вручную - перекатил с перекрестка и то с трудом (видимо колодки поджимает или еще что..) в мастерской сказали привод срезало, о чем собственно я и написал.
|
|
| |
sigma | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| солнцекрик, ты погоди панику на форуме поднимать, привод ему надо....!:) ты уж полюбопытствуй у сервисников, что и где срезало: с какой стороны в каком месте и т.д. и т.п. а лучше подкрепи всё это дело фотками. так просто врят ли бы срезало, скорее всего колхоз. если колхоз, то скорее всего гранаты от 09 стоят. и если вдруг найдешь на разборке, то не беги покупать на gemini было мулиён вариаций этих приводов. сначала выясни что у тебя стоит.
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |
солнцекрик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да да спасибо за возжи)) теперь выяснилось что в суппорте дело, там с правой стороны колодку оторвало и ступицу повредило. Как это повлияло на то, что машина не едет я не понимаю... но вот так. Сервисники ищут ступицу найти пока не могут. Сфотографировать не додумался. Машина на СТО стоит.
|
|
| |
sigma | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| у меня передних ступиц как звезд на небе. штуки 3 точно есть.
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |
солнцекрик | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| sigma, у меня вот что случилось ступица пополам, суппорт погнулся и колодка вылетела, диск сильно поцарапало см. фото. шаровая тоже не ахти...
|
|
| |
солнцекрик | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| sigma, еще фото... Есть ли у тебя ступица на правое колесо и сколько будет стоить?
|
|
| |
Боча | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| солнцекрик, диск тормозной искать не обязательно от GEMINI! Приходишь на серьезную разборку и ищешь среди десятков тысяч дисков нужный тебе. Свой старый тормозной диск не забудь взять в качестве шаблона.
Славный город на Енисее!
|
|
| |
солнцекрик | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Боча, спасибо за совет! )) а насчет суппорта такая операция возможна? или только родной подходит
|
|
| |
Боча | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (солнцекрик) а насчет суппорта такая операция возможна? или только родной подходит Возможно, удастся найти нечто подобное от древних MAZDA... Мне в свое время удавалось впендюривать колодки от какой-то MAZDA на JT-600...
Славный город на Енисее!
|
|
| |