|
Освещение салона
|
|
| Боча | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:19 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Недостаток штатного освещения салона посредством плафона с простой "софиткой" я стал особенно остро ощущать в то время, когда машина стала моим рабочим кабинетом... Проблему недостатка света решил "простенько и со вкусом", установив между солнцезащитными козырьками дополнительный светильник. Но не с модными ныне светодиодами, которые дают направленный пучок света нешироким углом. Я установил люминесцентный светильник производства ООО "ТЕХНОЛОГИЯ". Заводская номенклатура этого светильника СИЕУ. 453754.005. Он имеет переключатель на корпусе "включение принудительное-выключено-включение от "концевика" дверей". Подключил параллельно штатному. В интерьер вписался прекрасно. Потребляет не более 0,56 А. Освещает салон очень ярко и равномерно. Загорается в любой мороз. Очень надежен (уже три года служит безотказно). СтОит недорого - 590 руб. Сайт производителя - http://www.//tehnolognn.narod.ru/index/html
Славный город на Енисее!
|
| |
|
|
| EvgenMen | Дата: Среда, 31.03.2010, 03:12 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Боча, реклама?)))
Isuzu Gemini Handling by Lotus... БЫЛ...
|
| |
|
|
| Боча | Дата: Среда, 31.03.2010, 04:26 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Quote (EvgenMen) Боча, реклама?))) Ни Боже мой! Не реклама, просто совет. А подробное описание - чтобы не было непоняток.
Славный город на Енисее!
|
| |
|
|
| Batonchik43 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Боча, светодиодные ленты сейчас продаются которые светят очень ярко,стоят подороже чем светильник но их поставил в штатный фанарик и пе паришься ,не перегорит никогда
Сейчас:Isuzu Gemini 1991г.в. Вагончик 4xc1 АКПП . JT151F байкер камикадзе г.Киров
|
| |
|
|
| NipRet | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| по мне уж если нужен действительно хороший свет, то как ни заставь штатный фонарь светится, но много он не осветит потому, что находится довольно далеко сзади относительно головы водителя и пассажира. Вот тоже подумывал куда и что поставить , и тоже склонен ставить между козырьками, или как вариант в козырьки с внутренней стороны вмонтировать. А как он там включаться будет - дело хозяйское)
Geo Storm 4xe1 12 v MKПП-5. Из Подольска, МО.
|
| |
|
|
| bender | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:21 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| NipRet, на джемини(по крайней мере у меня) 3 фонаря, общий для всего салона большой и между козырьками два(на водителя и пассажира). Сколько в джемини не заглядывал везде так. мне лично этого освещения вполне хватает...
Gemini jt151f седан, 4xc1 12V, АКПП Vladivostok
|
| |
|
|
| NipRet | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ок, значит речь о штормах только)
Geo Storm 4xe1 12 v MKПП-5. Из Подольска, МО.
|
| |
|
|
| Batonchik43 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| bender, у меня так же как и у тебя
Сейчас:Isuzu Gemini 1991г.в. Вагончик 4xc1 АКПП . JT151F байкер камикадзе г.Киров
|
| |
|
|