Всем день добрый.
Залив весной сайлентблоки прямо в рычаги в одной конторке, беспроблемно ездил до сих пор.
И тут вечером поставили все нормально. Утром открываем дверь - центральный замок не сработал, только жужит черная коробочка под левым сиденьем пока рычажек замка на водительской двери стоит в "незаперто". ставишь в "заперто" - замолкает. Ключ в замок, поворачиваем - на панели загораются лишь одновремено оба указателя поворотов и горят непрерывно (сами повороты не горят), и больше никакой реакции
сам я в автоэлектрике не силен - подскажите с чего начать смотреть ?
PS за неделю до этого поменял лампочки в фарах на более мощные. И с лампочками на приборной доске давно бывали косяки: после кочек то загорается то гаснет сигнал ручника. При включении света сразу загоралась и непрерывно (не в полный накал) всегда горела лампочка левого поворота (началось с середины лета). при включении же левого поворота исправно мигала и сам поворот тоже исправно работал. АКБ еще уже подсдыхает - но думаю это вряд ли причем-то.Добавлено (12.11.2011, 00:07)
---------------------------------------------
и еще. у меня кузов JT641 . Родной дизель лет несколько как заменен на карбюраторный 4XC1, причем карбюратор стоит Солекс (по случаю поменял бы на более родной с удовольствием)
после этой замены под капотом "лишних" проводов имеется и не один.
Сигналки сейчас явно вроде нету никакой, но не поручусь что где-нибудь в недрах не лежат останки какой-нибудь ее.
Еще пару раз было жужала релюшка в блоке релюшек, передняя правая если смотреть по ходу. Как я понял это на зарядку АКБ. Успешно лечилась просто шевелением.
Добавлено (12.11.2011, 14:06)
---------------------------------------------
Проблема решилась :).
просто купил и поставил новый аккумулятор. Причем когда одеваю клемы, то когда просто одеваю - начинает жужать коробочка центрального замка. Когда осаживаю клему хорошо и затягиваю - жужание прекращается и все начинает работать. Любит паразит оказывается хороший контакт