Isuzu Gemini Geo Storm
Вторник, 12.08.2025, 13:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пропали поворотники и аварийка
денчикДата: Понедельник, 31.12.2012, 17:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день такая поблема-пару дней назад находясь в дороге я включил поворот он какоето время поработал нормально потом просто завис(те стал гореть непрерывно )я переключил на другую сторону тоже самое подумал глюк самого переключателя ,потом остановился и включил аварийку она тоже немного поработала и тупо зависла!Пару дней я так помучался притом переодически повороты вообще отключались (начинали нормально работать только при новом запуске двигателя,потом вообще пропали и 3 дня я езжу без аварийки и поворотов!!!аккумклятор у меня новый (2 месяца всего).Подскажите гденаходится реле поворотов ,потому как я уже проверил все предохранители они в порядке и снимал сам механизм поворотов (ставил на такую же машину)они работают,проверял лампочки на приборной панели они тоже работают ,а также полностью переставлял щиток с кнопками и пробовал на другой машине-кнопки в порядке!!У меня кузов JT151F 1991г Денчик Одесса СПАСИБО

Сообщение отредактировал денчик - Понедельник, 31.12.2012, 17:08

мурзилкаДата: Пятница, 11.01.2013, 19:43 | Сообщение # 2
Рядовой
если у тебя есть такая же машина, то релюшки ты легко можешь отбить, переставив их все... тогда реле отпадет или найдется неисправное.
они в принципе работы все одинаковые, отличаются по току только, поэтому можно взять реле кондюка или вентилятора двигателя(оба 30 А точно не сгорят)
и переставляя по непонятным найти кто есть кто.
еще как вариант можешь скинуть клему с акумы, подать на клему снятую с поворотника напругу с батарейки и цешкой найти куда оно приходит.

ISUZU GEMINI хетчбек 140 л.с.

денчикДата: Пятница, 12.04.2013, 17:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо проблему нашел сгорела релюшка подошла от ДЭУ Ланос

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz