Isuzu Gemini Geo Storm
Пятница, 25.07.2025, 02:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
требуется запчасти на JT150
МартинДата: Вторник, 17.04.2012, 13:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня Isuzu Gemini 1986 гв кузов JT150 двиг 4XC1 роботизированная механика.
Нужно сделать из робота обычную механику. Что точно для этого нужно, не знаю. Могу только предположить:
- рычаг переключения передач с креплением к полу и всеми салонными кожухами.
- селектор передач (то что одевается на коробку)
- тяга между ними с креплениями (направляющими) к кузову
- педаль сцепления в сборе (от салонной части до крепления к вилке)
- панель приборов в сборе (там где всякие стрелочки, но не обязательно)
Вроде все, но это при условии что коробки у роботизированной и обычной механики одинаковые.
Проще говоря нужен донор JT150 4XC1 с механикой. Возможно подойдут JT190 и JT600.

Сообщение отредактировал Мартин - Вторник, 17.04.2012, 13:38

БочаДата: Среда, 18.04.2012, 08:53 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (Мартин)
У меня Isuzu Gemini 1986 гв кузов JT150 двиг 4XC1 роботизированная механика. Нужно сделать из робота обычную механику. Что точно для этого нужно, не знаю. Могу только предположить: - рычаг переключения передач с креплением к полу и всеми салонными кожухами. - селектор передач (то что одевается на коробку) - тяга между ними с креплениями (направляющими) к кузову - педаль сцепления в сборе (от салонной части до крепления к вилке) - панель приборов в сборе (там где всякие стрелочки, но не обязательно) Вроде все, но это при условии что коробки у роботизированной и обычной механики одинаковые. Проще говоря нужен донор JT150 4XC1 с механикой. Возможно подойдут JT190 и JT600.
Тебе надо целиком механическую КПП, маховик, корзину сцепления, диск сцепления, выжимной подшипник, трос сцепления, педальный узел, рычаг переключения передач с тросами, обшивку рычага КПП , подушки МКПП... Вряд ли это удастся найти. Действительно, проще и надежнее купить донора с МКПП! JT-600 - это почти твой 150. Только четырехворотный седан. А коробка передач у меня была. Почти новая. Лет пятнадцать валялась в гараже. Давал объявления везде. Никто ни разу не поинтересовался. В оконцовке пару месяцев назад сдал на лом... Сейчас еще куча всякого хлама осталось по кузову JT-600... Видимо, тоже придется выкинуть!

Славный город на Енисее!

МартинДата: Среда, 18.04.2012, 10:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Боча)
JT-600 - это почти твой 150. Только четырехворотный седан.

JT150 это и есть четырехдверый седан.
Quote (Боча)
Тебе надо целиком механическую КПП, маховик, корзину сцепления, диск сцепления, выжимной подшипник, трос сцепления, педальный узел, рычаг переключения передач с тросами, обшивку рычага КПП , подушки МКПП...

Зачем мне полностью механическая коробка? У меня она уже стоит, просто переключает передачи не рычаг с тягами, а здоровенная гидравлическая хрень. Так что остается только педали и рычаг с тросами и обшивкой.

Will_StantonДата: Четверг, 19.04.2012, 11:55 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Мартин а ты уверен что "здоровенная гидравлическая хрень" отсоединиться от КПП?
Скинь фото что там у тебя под капотом, заинтриговал.

МартинДата: Четверг, 19.04.2012, 13:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Конечно уверен, я ее всю зиму дома на столе пытался реанимировать. Фотки скину позже, как в гараж наведаюсь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz