ISUZU GEMINI комплектация IRMSCHER S
|
|
xomss | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток всем , Полтора года назад мне в руки попал ушатанный автомобильчикISUZU PA NERO IRMSCHER 1600R немного его подлатав я начал на нем двигаться и он мне понравился я захотел в корне его поменять, всё это время я искал в японии для него донора турбовое вэдовое купэ но оказалось что это практически не возможно по аукционам их нет попалось две но одна продалась за семь тысяч у.е вторая чуть дешевли и это в японии тратить 10 т зелени в проект я не мог себе позволить,тут родилась мысль купить седана IRMSCHER S но их тоже оказалась не слишком много но стоят они дешевли,но по закону подлости который ни кто не отменял, при покупке GEMINI а она уже куплена возникла финансовая проблема в семейном бютжете и передомной возникла делема продать или оставить . Итог скоро приедет интересный седан синего цвета турбо, вд, коробка,каркас безопасности,рекаро,и тд пилен задние стойки,задние арки пробег чуть больше 100т из документов будет только гтд на двигатель стоить будет 5 тысяч вечно зелёных ПО КУСКАМ НЕ ПРОДАЁТСЯ заедет в Находку примерно через месяц если интерестно маякуйте, торга нет,если не нужен оставлю себе буду строить))))))
|
|
| |
sigma | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:24 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| xomss, привет! ты хоть фотки бы скинул. я думаю ты сам понимаешь что реальная цена того что ты привез только только переваливает за $1000. и за ту цену что ты выставляешь ни кто это не купит. кое какие части я б забрал, я думаю то что тебе врятли понадобится. интересно? ps помнится ты пожалел 5к деревянных на стекло, а тут за 5к зелени припер машину. странно как то.
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |
xomss | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| фоток ещё нет машина в японии въезжает она немножко дешевли там мой маленький бонус на данном этапе разбора не будет, то что не очень дёшево согласен,но как пишут японцы ( реальный пробег 5 скоростная механическая чудесный1 шт очень редкий )это цитата дословно я когда столкнулся сам в шоке был я помню те времена когда их брали там по 300 зелёных и они никому не были нужны ни там не здесь а то что касается стекла оно ещё надо и дверь но (жаба до сих пор давит),))))))) а на эту машинку денег корешок подкинул,а что касается 1000 зелёных могу сказать что пошлина с провозом 40000руб, я ценник не набиваю если никому не будет интересно я её доделаю и оставлю в вечное пользование))))
|
|
| |
xomss | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| это она
|
|
| |