Isuzu Gemini Geo Storm
Среда, 15.01.2025, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
подскажите по поводу кузовных запчастей
Krasava23Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Такой вопрос как оценеватт для страховой запчасти на гио шторм звонил офциалам в москву или хз куда там мне сказали извени такой инфы нету на машины не ввозимые для россии! И сказали отпровляйте фак в дженерал моторс !! Факса то у меня даже нету, как быть скажите где узнать цены на оригинал гео шторм бампера двери капот ну на все навесное

ShuraviДата: Пятница, 22.02.2013, 22:16 | Сообщение # 2
Полковник
БамперЫ, двери и капот - это не навесное! Это элементы кузова! Ничего никуда слать не надо! Любое автоэкспертное бюро сделает оценку! А в "ДжиЭм" не знают и знать не могут стоимость деталей для машины, давно снятой с производства! Вот только смысл этой оценки? Процент износа столь древней машины составит более 80 . И получите Вы сущие копейки страхового возмещения!

Krasava23Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:15 | Сообщение # 3
Сержант
Во в этом поспорю оценщики не могут оценить цену запчастей , у самого друг работает оценшиком и я знаю от а до я как он. Оценивают да даже у меня самого был опыт работы с аутозапчастями!!!! Оценщики короче не могу. А по поводу дженирал моторс мне сказали к ним запрос отправлять в самом офицальном дилере шевролет!!!! И износ у них максимальный у шевроле. 73 процента

ShuraviДата: Суббота, 23.02.2013, 08:00 | Сообщение # 4
Полковник
[b]Krasava23, У нас в Зайберии для любой (даже осень редкой ) машины могут оценить ущерб! Есть mfrjq метод оценки - по аналогу, т.е. по авто другой марки с примерно такими же потрребительскими функциями! А процент износа на авто 1992г.в. - 87!  И неужели в Иванове нет фициалов от "ДжиЭм"?! У нас в Зайберии есть представители практически всех марок! Даже, "Майбах"![/b]

Krasava23Дата: Пятница, 12.04.2013, 02:18 | Сообщение # 5
Сержант
Я не знаю где зайбери))))ну по поводу износа смоьрели на шеви 73 процента ну это не суть))) у нас в Иваново кроме множества дам не че нету;)))вхахах к сожелению джэнирола нету:(

Добавлено (12.04.2013, 02:18)
---------------------------------------------
подскажите мужыки ну ветт полюбому кто то знает цены из штатов на новое или как узнать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz