Isuzu Gemini Geo Storm
Среда, 23.07.2025, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Homo гараж
HomoДата: Четверг, 23.12.2010, 10:06 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем привет! После недельного просмотра сайта, более или мение начал разбиратся. И так машина мне досталась от друга, я конечно был безумно счастлив после длительного перекура от первой машины "тойота корона 86г. задний привод". После оформления и

Добавлено (23.12.2010, 09:33)
---------------------------------------------
Проехавши первые сто километров на gеmini понял что машина мне нравиться: хорошо слушается руля, экономичная и давольно вместительная для семьи то что надо. Ну как и у всех других машина имеет свои недостатки:

Добавлено (23.12.2010, 10:01)
У них слабые пороги тоесь сгни, я просматривал в разделе кузов, предлогают вариант, срезать гниль и приварить новый метал это идеальный вариант, а что делать когда нету сварки, ну тоесть электросварка не проблема а там нужен полуавтомат ну или

Добавлено (23.12.2010, 10:06)
Газовая сварка. Может есть какие другие способы решения этой проблемы?

Gеmini 1992,сидан, 4хс1,12v,куз jt151f, цвет темно синий, мкпп, передний привод, инжектор, 74 л/с, г. Находка, Приморский край.

БочаДата: Четверг, 23.12.2010, 10:06 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Homo, чтобы у "японца" сгнили пороги или еще что-нибудь?! За двадцать пять лет эксплуатации иремонта японоавто с такими фактами не пришлось встречаться! У моего знакомого "СOROLLA" 1980 г.в. бегает и ржаветь- гнить не собирается! А пороги тебе надо варить. Полуавтоматом. Газом поведет металл.

Славный город на Енисее!

HomoДата: Четверг, 23.12.2010, 10:54 | Сообщение # 3
Сержант
Боча, но факт остаётся фактом, сгнили. Сейчас в городах зимой дороги бог знает чем посыпают. А первые хозяева за машиной не следили наверно. Значит только сварить пороги.

Gеmini 1992,сидан, 4хс1,12v,куз jt151f, цвет темно синий, мкпп, передний привод, инжектор, 74 л/с, г. Находка, Приморский край.

NipRetДата: Четверг, 23.12.2010, 13:25 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Верно сказано, посыпает черт знает чем. Мой шторм при покупке был цел целехонек, кроме фиговой покраски по кузовщине никаких нареканий(краска просто наложилась поверх кузова толстенным слоем, не прилипнув...)...одна зима в Москве и в покдрылке дыра. Днище окрасилось в оранжевый местами. Но глобального 3.14здеца пока нет. sad

Весной постараюсь отдать его на покраску. Главное чтобы с деньгами было все ок, не хочется экономить, чтобы потом плеваться и жалеть.

Geo Storm 4xe1 12 v MKПП-5.
Из Подольска, МО.

HomoДата: Вторник, 25.01.2011, 08:01 | Сообщение # 5
Сержант
Денис отзавись по возможности wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz