Isuzu Gemini Geo Storm
Вторник, 29.07.2025, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ScorpioN Гараж!
ArsenchiGДата: Суббота, 24.09.2011, 12:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем привет еще раз, меня зовут Арсен я новоиспеченный штормовод) Учусь на данный момент на 3ем курсе в Ижевске на программиста проектировщика) а так вырос в Чувашии сейчас там родители и брат) Я рассказал уже о своем штормике вот здесь http://gemini.ucoz.ru/forum/3-5-39

Планы на будущее:

ПО ЖЕЛЕЗУ
1) найти наконец эту длбанную АКПП angry (если кто знает на сколько реально поставить мкпп и во сколько это встанет просьба сообщить)
2) перекрасить машину (пока не знаю в какой пока склоняюсь к черному матовому или ярко желтому, если у кого есть предложения в какой лучше покрасить то предлагайте :))
3) поменять глушитель (однозначно поставлю рычащее что нибудь)
4) менять полностью бампера ставить что нибудь поагрессивнее
5) Диски (хром или черный матовый, низкопрофильные)
6) Может быть решусь на то чтобы поменять движок на двухлитровый от аудюхи и поставить назад заместо задних сидений)
7) небольшой спойлер
8) не нравятся мне фары, сами фары, не знаю на что можно заменить чтобы было не по два а по одному с каждой стороны
9) Думал насчет люка думаю пока не буду делать
10) Ламбо двери (под вопросом не знаю как себя на морозе ведут, говорят есть проблемы

САЛОН

1) не нравится мне панель в салоне, хочу поменять но понятия не имею на сколько это реально и от какого агрегата подойдет
2)подсветка салона, дверей
3) МУЗЫКА (1КВт не меньше wacko )
4) вниз(на дно) три противотуманки разного цвета мигающие под музыку)
5) подсветка дисков
6)электрические стеклоподъемники
7) ХОЧУ ИГРУШЕЧНОГО ШТОРМА НА ПАНЕЛЬ ПРИКЛЕИТЬ СКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ smile

Вроде бы пока что все, но все это мечты пока не найду коробку и не поставлю машину на колеса(

Если кто что может посоветовать по всему этому или что то предложить жду ваших советов и предложений))

Очень рад что нашел ваш форум)

Geo Storm 1.6 1990 г.в. 4xe1 12v
J81RF2368L7516082
a_r_s_e_n@mail.ru
Чувашия, Чебоксары

Will_StantonДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:59 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (ArsenchiG)
черному матовому
лучше черный металлик, т.к. матовый смотрится убого.
Желтый шторм на форуме есть, поищи фотки если интересно.

Quote (ArsenchiG)
Диски (хром или черный матовый, низкопрофильные)
чё то тебя на матовый тянет?

С фотошопом поиграй, посмотри что получится. Можешь результат выложить. Интересно.

Batonchik43Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
ArsenchiG, ты зачем себе эту машину вообще взял,если всё сплошняком тебе не нравится happy В какой бюджет думаешь уложиться,делая всё выше перечисленное?

Сейчас:Isuzu Gemini 1991г.в. Вагончик 4xc1 АКПП . JT151F
байкер камикадзе г.Киров

ArsenchiGДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Batonchik43)
ты зачем себе эту машину вообще взял,если всё сплошняком тебе не нравится

Взял машину только потому что таких единицы и она красивая))

Quote (Will_Stanton)
чё то тебя на матовый тянет?

матовый люблю потому что у друга была астра матовая смотрелась просто красивее любого каена))

Quote (Will_Stanton)
С фотошопом поиграй, посмотри что получится. Можешь результат выложить. Интересно.

с фотошопом только учусь работать)

Quote (Batonchik43)
В какой бюджет думаешь уложиться,делая всё выше перечисленное?

Бюджет не важен, начинаю свой бизнес по мере поступления дохода буу делать машинку)))
Да и многие детали нахаляву дадут, батя в автосервисе работает) так что думаю с дисками железом и музыкой проблем не будет) да и поставят все тоже бесплатно)

Единственное думаю начать весной как морозы спадут так как не охота в мороз с машиной возиться)
Кстати нашел большой выбор оригинальных запчастей в американских интернет магазинах) Единственное что у них плохо это то что с доставкой крупногабаритных грузов проблемки (не все продавцы хотят замарачиваться отправкой груа в други страны тем более в россию)

Добавлено (26.09.2011, 13:57)
---------------------------------------------
И кстати все таки нашел игрушечный Штормик) Причем большой выбор цветов) кому надо обращайтесь)

J81RF2368L7516082
a_r_s_e_n@mail.ru
Чувашия, Чебоксары

Batonchik43Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:22 | Сообщение # 5
Генерал-майор
доделаешь заезжай в гости или я заеду как права вернут ,мы рядом живём smile

байкер камикадзе г.Киров

ArsenchiGДата: Вторник, 27.09.2011, 19:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я не из Татарстана, ничайно указал поменять не могу)) Я сейчас в ижевске учусь частенько в чувашию ездию)))
Но как доделаю покатаюсь по России матушке с друганами)

J81RF2368L7516082
a_r_s_e_n@mail.ru
Чувашия, Чебоксары

BeerДата: Вторник, 27.09.2011, 23:42 | Сообщение # 7
Подполковник
Ух ты...а я думал у меня планы на машину наполеоновские ))) Удачи тебе в реализации...могу ещё идейку подкинуть...вместо музыкальной системы вставить в машину CarPC, т.е. специальный компб.тер для машины. Он по типу обычного, но корпус меньше и больше защита по питанию. Найти дюймов на 5-7-10 матрицу с тач-скрином и можно будет и музыку слушать и кино смотреть и навигатор и доступ в интернет и ещё куча всего...

ВАЗ 21063 1996г., 1,5 двигатель, dual-карб solex edition, 5-и МКПП, кузов седан ))) г.Тула
Isuzu Impuls handling by Lotus, 1991г., 4хе1,16 v, МКПП

ArsenchiGДата: Среда, 28.09.2011, 11:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
Я про это забыл упомянуть))) у меня есть нетбук asus eeepc 1001px 10.1 дюймовый, на него нашел сенсорную пленку, с паяльником обращаться умею с детства, припаяю эту пленку и встрою в машинку но пока не знаю куда именно встроить матрицу места маловато, хочу вывести два усб порта еще на панель, внутрь встроить gps приемник,модем мегафоновский перепрошитый на все симки и тв юнер все обойдется вместе с пленкой рубля в 3 (если покупать комп на машину обойдется дороже намного)
Проблема только с местом под экран cool

J81RF2368L7516082
a_r_s_e_n@mail.ru
Чувашия, Чебоксары

BeerДата: Четверг, 29.09.2011, 00:43 | Сообщение # 9
Подполковник
Моё предложение компа - просто определение устройства. Яж не знаю, какой у тебя уровень знаний в технике ))) Я вообще подумывал обычный комп впихнуть в машину ))) думал даже сделать электропривода на рулевую рейку и управлять машиной с помощью джойстика, или клавиатуры...но эта идея из серии теоритический и только, ибо нафик не надо ))
А куда экран деть...а если вместо магнитолы? Там вроде 2-х диновый размер свободного места...или туда не влезет? Просто я свою машинку давно видел, уже не помню точно сколько там места...
Или можно сделать на солнцезащитный козырек...откинул козырек - вот тебе экран ))
Можно ещё повозиться и попробовать сварганить проэктор, который будет изображение проэцировать прямо на лобовое стекло...

И я не совсем понял, зачем тебе мотор менять на 2.0 литра? Исузовский 1,6 едет лучше, чем многие 2.0...и уж если менять, то лучше на что-то V-образное...V6 от Ниссана (не помню уже точно модель). Там под 300 кобыл...Да и назад его ставить не надо, ибо машина спроэктирована с мотором впереди и развесовка по кузову сделана с тем расчетом, что мотор впереди...Лучше уж тогда озадачится установкой полного привода.
Если поставить мотор V6-3 литра turbo и полный привод...это увеличит массу автомобиля, будет он весить 1200-1300 кг, но летать будет - просто чума...

ВАЗ 21063 1996г., 1,5 двигатель, dual-карб solex edition, 5-и МКПП, кузов седан ))) г.Тула
Isuzu Impuls handling by Lotus, 1991г., 4хе1,16 v, МКПП

ArsenchiGДата: Четверг, 29.09.2011, 09:54 | Сообщение # 10
Лейтенант
места там где магнитола думаю хватит но вот вопрос куда девать магнитолу саму, потому что всяко усилок нужен.... хотя по идее можно его впендюрить куда нить под панель или в багажник, на козырек ставить не хочу, хочу чтобы всегда на виду был, есть идея сделать выдвижной но не знаю на сколько хватит шлейфа на экран cool Проектор че то мне не нравится хочу чтобы яркий экран был))

Насчет движка.... Движок от ауди хотим чтавить потому что коробку найти не можем на этот(( под капот он не поместится, насчет перераспредделения веса это все сбалансируют в автосервисе, полный привод наверное делать не буду сделаю задний... Надеюсь Sigma мне найдет коробку и не придется движок трогать))

Еще вчера поинтересовался насчет пленки на машины, подумываю не перекрашивать а обклеить либо карбоном либо желтый мат)) не знаю пока во сколько это вообще встанет)

J81RF2368L7516082
a_r_s_e_n@mail.ru
Чувашия, Чебоксары

Batonchik43Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:35 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (ArsenchiG)
Я не из Татарстана, ничайно указал поменять не могу)) Я сейчас в ижевске учусь частенько в чувашию ездию)))
Но как доделаю покатаюсь по России матушке с друганами)

я про ижевск и говорю smile Город Киров неподалёку

Добавлено (29.09.2011, 21:35)
у меня есть коробка от 4XC1 автомат

байкер камикадзе г.Киров

ArsenchiGДата: Четверг, 29.09.2011, 22:04 | Сообщение # 12
Лейтенант
От 4xc1 не подойдет наверное, надо у знающих спрашивать

Ну раз недалеко от ижевска то обязательно заеду как на ноги поставлю)))))

J81RF2368L7516082
a_r_s_e_n@mail.ru
Чувашия, Чебоксары

БочаДата: Вторник, 04.10.2011, 08:09 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
ArsenchiG, то, что ты задумал сделать с машиной - понты и мечты. И осуществить задуманное тебе не удастся! Стоимость задуманных тобой переделок уходит за миллион рублей! СтОит ли в гнилую развалюху впаливать такие деньжищи?! Может, подкопить трохи и приобрести "Бентли" или "Ламборджини"?

Славный город на Енисее!

ArsenchiGДата: Среда, 05.10.2011, 15:13 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (Боча)
Стоимость задуманных тобой переделок уходит за миллион рублей!

Ты шутишь?? какой еще миллион? на что там миллион уйдет объясни пожалуйста!

Quote (Боча)
ArsenchiG, то, что ты задумал сделать с машиной - понты и мечты

Почему ты так считаешь? делать хочу не для понтов а для себя, так что попрошу без оскарблений!!!

Добавлено (05.10.2011, 15:13)
И если у тебя есть бентли за миллион то напиши я у тебя куплю biggrin

J81RF2368L7516082
a_r_s_e_n@mail.ru
Чувашия, Чебоксары

БочаДата: Среда, 05.10.2011, 19:18 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (ArsenchiG)
1) найти наконец эту длбанную АКПП (если кто знает на сколько реально поставить мкпп и во сколько это встанет просьба сообщить) 2) перекрасить машину (пока не знаю в какой пока склоняюсь к черному матовому или ярко желтому, если у кого есть предложения в какой лучше покрасить то предлагайте :)) 3) поменять глушитель (однозначно поставлю рычащее что нибудь) 4) менять полностью бампера ставить что нибудь поагрессивнее 5) Диски (хром или черный матовый, низкопрофильные) 6) Может быть решусь на то чтобы поменять движок на двухлитровый от аудюхи и поставить назад заместо задних сидений) 7) небольшой спойлер 8) не нравятся мне фары, сами фары, не знаю на что можно заменить чтобы было не по два а по одному с каждой стороны 9) Думал насчет люка думаю пока не буду делать 10) Ламбо двери (под вопросом не знаю как себя на морозе ведут, говорят есть проблемы САЛОН 1) не нравится мне панель в салоне, хочу поменять но понятия не имею на сколько это реально и от какого агрегата подойдет 2)подсветка салона, дверей 3) МУЗЫКА (1КВт не меньше ) 4) вниз(на дно) три противотуманки разного цвета мигающие под музыку) 5) подсветка дисков 6)электрические стеклоподъемники
АКПП более-менее живая тебе встанет в 35-40 тыс. руб. Перекраска полная - от 100 000 руб. "Пердоток" - если "чиста пацанский" - 3 000 руб. Бампера индивидуального дизайна и изготовления - минимум 150 000 руб. Диски низкого профиля - от 50 000 руб. (пацанячьи - дешевле). Двигатель и работы по его установке в базу и перекройку приводов - от 300 000 руб. (если узаканивать переделку - то плюс еще тысяч триста на техдокументацию, экспертизу, взятки и т.д.). Спойлер-бритва (чиста пацанский атрибут) - от 7 000 руб. Фары - от 25 000 руб. за линзованные от HELLA. Ламбо двери - от 120 000 за пару. Стоимость переделки панели приборов сказать сложно. Но это мероприятие не из дешевых. "Противотуманки вниз" (из области пацанских понтов) - от 3 000 руб. Подсветка салона , дверей, дисков - от 50 000 руб. (хороший понт дороже денег!). Электростекло подъемники - от 5 000 руб. за один. "Бум-тыц-ой" на один киловатт (с шумоизоляцией) - от 300 000 руб.
"Бентли" у меня нет. И об её отсутствии не сожалею... Сейчас я езжу на новом "Запорожце- Шанс" и на новом Х5. На HOVER X5.

Славный город на Енисее!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz