|
Флудим на здоровье!!!!!
|
|
| Will_Stanton | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:34 | Сообщение # 76 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Добавлено (22.01.2011, 21:34) --------------------------------------------- Товарищи, пректарим дескуссию на тему достоверно, не достоверно... Каждый смотрит со своей колокольни. to tifi. Боча на достаточно удаленнном расстоянии от центра "жопы мира"(москвы) - и цены там и другие, и литературу там проще найти на япона авто.
Сообщение отредактировал Will_Stanton - Суббота, 22.01.2011, 21:34 |
| |
|
|
| tifi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:51 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Will_Stanton, если я живу в центре нашей гребаной страны это не значит, что я ничего не знаю. В моей семье две праворуких джеменюхи и запчасти в Москве только на заказ и по понятию они не могут стоять дешевле, чем в Красноярске или во Владике. Боча заламывает такие нереально огромные цены, что я невольно начинаю задумвыаться, что в Красноярске валюта другая, может это Белоруские рубли ??? Я заказываю запчасти напрямую по всей России, из Белорусии, Украины, Америки и из Арабских Эмиратов. Человек говорит о том что существует Русскоязычная литература, которую в глаза никто никогда не видел, а издатель, которого назывет Боча даже не в курсе, что издавал по данной машине книги . Он посылает людей в магазины по адресам, по которым нет магазинов автозапчастей и местные жители подтверждают это, теряют время и деньги в поисках мифической литературы в столь же мифических автомагазинах автозапчастей. Часть информации, которую народ ( не только я) опровергает, господин Боча не может ничем подтвердить!!! Ни документально , ни фотками... вообще ничем, кроме непонятных мифических историй и фактов, которые еще больше заставляют сомневться в правдивости его слов.
Isuzu Gemini 1989 4ec1 1.5td jt600. Московская область, г.Лобня.
Сообщение отредактировал tifi - Суббота, 22.01.2011, 22:53 |
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:26 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| ребята как машины всё ОК! КАТАЮТСЯ?
Isuzu Gemini - 1991 год кузов: JT191S двигатель: 4XE1
|
| |
|
|
| NipRet | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:23 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Ага, катаюсь в день среднем по 70-100 км, машинка выручает, хотя и люит иногда нервы потрепать и деньги пососать)))
Geo Storm 4xe1 12 v MKПП-5. Из Подольска, МО.
|
| |
|
|
| Боча | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:46 | Сообщение # 80 |
|
Генерал-полковник
| tifi, спорить с тобой и другими "столичнополыми" считаю бессмысленным. Но тем не менее... Вот про гостиницу на Ковальчука,3 ты немного знаешь... Но не всё! На первом этаже этой гостиницы номера, действительно, скромные! Для жителей столиц там жить "западло": система коридорная. "На тридцать восемь комнаток - одна уборная". А про существование других номеров на других этажах этой гостиницы людям далеким и знать не положено. Так вот, в тех номерах и удобства другие, и кого попало, "с улицы", не селят. Такая же ситуация и в гостинице на Пологой! Гостиница "Динамо" во Владивостоке находится на территории одноименного спорткомплекса. Туда тоже не селят "левых". Только по направлению и в сопровождении сотрудника УВД. Гостиницы Красноярска - "Звезда" (от МО РФ) и "Динамо" (от УВД края) в информационно-справочных системах и в "Желтых страницах" не ищи. Их там нет по понятным причинам принадлежности указанным ведомствам. Приезжай к нам в Красноярск - я тебя в любой из них поселю. Комфорт - на уровне самых дорогих и модных гостиниц столицы. Цена - в пределах 300 руб./сутки (низкая? Дык, на найм жилья сотрудникам МВД, МО и прочих силовых структур больше, чем 300 руб. не выделяют!). Хотя "левых" там не селят, но по моей протекции получится. Во время съемок некоторых эпизодов "Сибирского цирюльника" в одном из номеров "Звезды" жил Н.Михалков. Очень понравились барину тот номер и гостиница в целом! Особенно тот факт, что платить за номер ему не пришлось! Халява! Которую так любят "столичнополые"! Санаторий "Приморье" прекрасно знаю. За долгие годы службы отдыхал там неоднократно. По путевке стоимостью 600 руб. (цена путевки сегодня та же. В конце июля опять собираюсь там отдохнуть). По литературе и магазинам скажу коротко: плохо и не там ищете. Не всё находится по интернету. Кое-что ищется и ногами, и по советам знакомых. Тебя удивляет дороговизна запчастей в Красноярске? Объяснение простое: таможенное оформление большинство запчастей проходит в столице - ну надо же масквичам навариться!
Славный город на Енисее!
Сообщение отредактировал Боча - Понедельник, 24.01.2011, 09:04 |
| |
|
|
| volt71 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:32 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| КТО СКАЖЕТ, ТОМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТОЧНЫЙ НОМЕР РУЛЕВОЙ ТЯГИ НА МАЮ МАШИНУ, РЕЗЬБА В РЕЙКЕ 16 С МАЛЕНЬКИМ ШАГОМ, НАРУЖНАЯ (ПОД НАКОНЕЧНИК) 14*1.25 ИЛИ 12*1.5 ПЕРЕБРАЛ МНОГО ВАРИАНТОВ, ВСЕ НЕ ТО.
Вновь влившийся :) ISUZU GEMINI 91, седан, двигатель 4xc1139426, кузов JT151-7110909, акпп
|
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:33 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| Quote (NipRet) Ага, катаюсь в день среднем по 70-100 км, машинка выручает, хотя и люит иногда нервы потрепать и деньги пососать))) Не помню кто сказал: машина это роскошь а за неё надо платить И с этим не чё нельзя поделать!
|
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:22 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Всем привет! чёто скучно стало на форуме, толи тачки не ломаются толи умные все стали не понятно . Ну до ладно вот хочу задать вопрос вам всем что за дивная кнопка и как ей грамотно пользоваться и вообще как проверить работает она или нет? Я понел что это с турбиной связано но я её переключал на ходу и чё то разници не заметил!Добавлено (04.02.2011, 20:22) --------------------------------------------- Пятница развратница? Сходил на тренировку пришёл смотрю .... тишена на форуме! На дроме gemini пруд пруди! Устали что ли бороться с запчастями? В этом конечно есть доля правды но для меня эта самая подходящая машина!!!!!!! Как говориться сегодня пятница а завтро выходной! У меня есть эшо один вопрос: у кого салон на четверых человек? У меня завтро не выходной но серовно маленько пивка можно выпить за здоровье ваших машин! 
|
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:53 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| У кого так?
|
| |
|
|
| евген | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:42 | Сообщение # 85 |
 ЧуваГ из БратскА
| всем привет!!!!!!!!!!!!!!! давнооо меня тут небыло, всё так изменилось))))))))) Добавлено (13.02.2011, 11:42) --------------------------------------------- я просто в армии был))) вот вернулся, решил посмотреть, как вы тут без меня))))
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
| |
|
|
| Batonchik43 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:10 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| евген, Привет!!!!!!!!!Как армия?Чему научила,от чего отучила?  Добавлено (14.02.2011, 15:10) --------------------------------------------- Inkognito, у меня не так,но хочу чтоб было так 
Сейчас:Isuzu Gemini 1991г.в. Вагончик 4xc1 АКПП . JT151F байкер камикадзе г.Киров
|
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:40 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Batonchik43, Не всё так получается как хочется бл..ть! Добавлено (14.02.2011, 19:40) --------------------------------------------- евген, Я вот к стати даже не заметил твоего отсутствия 
|
| |
|
|
| sigma | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:55 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| евген, дарова!!!! а как ты то, без нас?:)
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
| |
|
|
| Astaldo | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:34 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Всем приветушки. На глаза попалась реклама какой-то ну просто волшебной хрени под названием NANOPROTECH. В моем городе ее пока не продают. У кого есть опыт использования чего-нибудь подобного?
Шевроле Гео Шторм 1993 г. Хочу сделать красивой!
|
| |
|
|
| Боча | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:27 | Сообщение # 90 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Astaldo) На глаза попалась реклама какой-то ну просто волшебной хрени под названием NANOPROTECH. В моем городе ее пока не продают. У кого есть опыт использования чего-нибудь подобного? Закрой глаза и пройди мимо этой хрени!
Славный город на Енисее!
|
| |
|
|