Isuzu Gemini Geo Storm
Суббота, 27.12.2025, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Флудим на здоровье!!!!!
sigmaДата: Суббота, 13.08.2011, 15:17 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Astaldo, это?

isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах

в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus
Красноярск

AstaldoДата: Суббота, 13.08.2011, 22:33 | Сообщение # 92
Полковник
Quote (sigma)
Astaldo, это?

Ага именно это. В отзывах практически ничего нет, кроме пары десятков официальных писем от организаций, которые провели испытания, якобы подтверждающие заявленные свойства.
Я б сам попробовал да вот нема в моем регионе продавцоф, в москве есть, да сейчас нет времени попасть туда.
Я просто думаю 300-400 рублей потратить ради эксперимента нашелся бы желающий у кого рядом купить можно а мы бы послушали))

Шевроле Гео Шторм 1993 г.
Хочу сделать красивой!

БочаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:15 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Зачем покупать дорогущее чудо-снадобье с модной приставкой "НАНО"? Наша недорогая "Унисма" обладает практически всеми свойствами этих "нанопрепаратов"!

Славный город на Енисее!

AstaldoДата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:36 | Сообщение # 94
Полковник
Quote (Боча)
Зачем покупать дорогущее чудо-снадобье с модной приставкой "НАНО"? Наша недорогая "Унисма" обладает практически всеми свойствами этих "нанопрепаратов"!

Ну скажем так цена не такая уж и космическая. Про унисму это всег лишь аналог ВД а эти примочки универсальное применени плюс отдельное направление по защите электрики. Кароч не хотите покуплять ))

Хочу сделать красивой!

БочаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:05 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
Quote (Astaldo)
Ну скажем так цена не такая уж и космическая. Про унисму это всег лишь аналог ВД а эти примочки универсальное применени плюс отдельное направление по защите электрики. Кароч не хотите покуплять ))
WD-40 - это аналог нашей "Унисмы"! И свойства "Унисмы" тоже довольно универсальны! В своё время её применяли для вытеснения влаги из крышек трамблеров систем зажигания и для предотвращения появления влаги на высоковольтных проводах. Она также обладает сверхпроникаемостью и способностью работать в условиях сверхнизких температур. По сути своей "Унисма" и её аналоги - всего лишь ароматизированный керосин в аэрозольной упаковке...

Славный город на Енисее!

AstaldoДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:33 | Сообщение # 96
Полковник
Quote (Боча)
В своё время её применяли для вытеснения влаги

А почему в прошедшем времени? Вот вы например как защищаете электрику на своем автомобиле? Я просто почему спрашиваю, возвращаясь к причине своих опросов, столкнулся с заменой блока предохранителей на Тазе 2109. Он на энтом автомобиле находится в таком месте что его водой поливает со всех сторон. Бедолага не только позеленел внутри от окисления, его местами вспучило и отвалились клипсы для реле. Способна ли унисма защитить в таких условиях или "свое время" у нее прошло?

Хочу сделать красивой!

БочаДата: Понедельник, 15.08.2011, 08:02 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
Quote (Astaldo)
А почему в прошедшем времени? Вот вы например как защищаете электрику на своем автомобиле? Я просто почему спрашиваю, возвращаясь к причине своих опросов, столкнулся с заменой блока предохранителей на Тазе 2109. Он на энтом автомобиле находится в таком месте что его водой поливает со всех сторон. Бедолага не только позеленел внутри от окисления, его местами вспучило и отвалились клипсы для реле. Способна ли унисма защитить в таких условиях или "свое время" у нее прошло?
Почему в прошедшем времени? Да просто друзья из автоларька подогнали ящик WD-40. Им торговые представители периодически подгоняют что-нибудь на халяву для промо-акций: то свечи, то гаечные ключи, то щетки стеклоочистителей, то электролампы, то WD-40.... Вот хозяева автоларька, в свою очередь, подгоняют это добро мне. От халявного ящика смазок ХАДО еле избавились! А "Унисма" защитит блок предохранителей и реле. Только обработку раз в три-четыре месяца надо повторять. А на своей машине я электрику ничем не защищаю: спроектирована и собрана она грамотно и ни в какой защите не нуждается. А соль на дороги у нас не сыплют уже лет двадцать...

Славный город на Енисее!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz