ПТС с вклейками
|
|
Will_Stanton | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет! Кто-нить сталкивался с вклейками в ПТС? Суть такая: хочу взять авто заграничного производства, в ПТС есть вклейка"номер кузова уделен механическим путем" - с фотографией Машину после этого раза два снимали-ставили на учет(это в одной семье) Потом машина затребовала кузовной ремонт, её пригнали в сервис, там починили, но денег у владельца не хватило, и он продал её этому сервису.(к стати сервис оригинальный, специализированный, не дилерский) Сейчас машина снята с учета, в ПТС есть отметка о снятии с учета, и выданы транзитные номера. Машину продают сотрудники сервиса, (как посредники) и они в документах ни как не вписаны. Куплю-продажу оформят без владельца(есть копия его паспорта). Как- то так. Господа, что думаете?
|
|
| |
sma-agaeva | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:32 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Плохо дело в ГИБДД как правило захотят увидеть реального хозяина авто, но с подвязками можно делать что хочеш . Я реально не мог пройти тех осмотр без хозяина, пока не попросил знакомых.
JT151F, 4xc1-12v теперь МКПП 91г. Женя Советская Гавань
|
|
| |
Will_Stanton | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| В гибдд хозяин нафиг не нужен, т.к. машина снята с учета. Мне нужно только оформит куплю продажу без него(хозяина). Тех осмотр пройти не проблема, если я посталю её на учет. тут вопрос с вклейками... Quote (sma-agaeva) но с подвязками можно делать что хочеш А че за подвязки?
|
|
| |
sigma | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:57 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| И вклейки это не проблема - тут всё зависит от настроения гибддэшники либо тебе ее без проблем поставят на учет либо тебя с ней завернут на экспертизу. у моего знакомого в птс была надпись "номер двигателя перебит кустарным способом", и все нормально было. а для верности на любом посте ДПС тебе могут пробить документы на подленность и на угон машины. возьми кого нибудь из сервиса и ПТСку и сганяйте на пост. а че за машина?
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |
Will_Stanton | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Volvo 940(944)
|
|
| |
sigma | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| мне это ни очем не говорит у нас таких нету какой год хоть?
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |
Will_Stanton | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (sigma) мне это ни очем не говорит у нас таких нету какой год хоть? Такая большой заднеприводный седан(больше волги). год 1992 Бордовый 
|
|
| |
Alex-Glyuk | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Will_Stanton, Зачетный сарай...:)) Соглашусь с предыдущими ораторами, зависит от настроения гайцов. Договаривайся с сервисменами, что бабло отдаш только после постановки пепилаца на учет, я так эксплоер покупал. Как только номера дали, бабки отдал хозяину...
|
|
| |
Will_Stanton | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| С сервисом не договоришся. Машина в москве. а на учет мне её в Димтрове ставить! Они туда не поедут.
|
|
| |
sigma | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:10 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Will_Stanton) Машина в москве. а на учет мне её в Димтрове ставить! ну это же МО? а база гибдд на регион цельная! значит проверить можно на любом посту дпс
Сообщение отредактировал sigma - Вторник, 23.06.2009, 21:11 |
|
| |