Isuzu Gemini Geo Storm
Суббота, 27.12.2025, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти АКПП для isuzu gemini
adrenalin38Дата: Среда, 08.06.2011, 17:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Где найти коробку для этого авто http://ust-ilimsk.drom.ru/isuzu/gemini/5189473.html?

InkognitoДата: Среда, 08.06.2011, 22:07 | Сообщение # 2
Подполковник
adrenalin38, по ссссылке я увидел, что машина в хреновом состоянии biggrin
но марку двигателя или какой нибудь другой информации о твоей машине я не увидел. Если не в лом то оформи подпись)) или так черкани чё да кого.

Isuzu Gemini - 1991 год кузов: JT191S двигатель: 4XE1

adrenalin38Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:07 | Сообщение # 3
Рядовой
кузов: JT191S двигатель: 4XE1 smile если заказать и установить коробку, сколько примерно будет стоить?

БочаДата: Суббота, 11.06.2011, 17:06 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
adrenalin38, земляк, в Усть-Илимске твоя машина - единственная! Тебе проще приехать в Кырск и купить здесь "донора" тысяч за 20... Тем более, что многие спят и видят, как продать свою "GEMINI" хоть за какие-нибудь деньги! Пару недель назад на базаре в Канске видел в продаже довольно бодрую "GEMINI" 1992 г. Малолетки просили за неё 25 000 руб. Но, я думаю, отдали бы и за 17 000 руб.

Славный город на Енисее!

Сообщение отредактировал Боча - Суббота, 11.06.2011, 17:11

adrenalin38Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Стоит ли её вообще брать? И как с запчастями обстоят дела?

Batonchik43Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:05 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (adrenalin38)

Вопрос интересный,но машина на любителя smile так как запчасти искать не просто,если нужна машина просто чтоб возила жопу то не стоит брать,а если есть фанатизм к такой машинке то конечно бери,да и форумчане помогут с запчастями

Сейчас:Isuzu Gemini 1991г.в. Вагончик 4xc1 АКПП . JT151F
байкер камикадзе г.Киров

БочаДата: Суббота, 11.06.2011, 18:14 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (adrenalin38)
Смотря, сколько за неё просят! В Кырске такую машину можно найти за 25 000 руб. в довольно неплохом состоянии. Желающих продать много. Вот покупателей нет! Как указано выше, купить её можно из большой преданности марке. И надо быть готовым к тому, что большую часть времени машина будет находиться в ремонте, а её хозяин - в поисках дефицитных и недешевых запчастей. Не стоит удивляться и тому факту, что в ремонт машину не возьмут в большинстве мастерских. Ты готов её ремонтировать почти ежедневно своими руками? Навыки ремонта японоавто есть? А место, инструменты и приспособления? Будь готов к тому, что ты станешь последним владельцем такой экзотичной машины... Продать сильно уставшую машину ты не сможешь и за сущие копейки...

Славный город на Енисее!

InkognitoДата: Суббота, 11.06.2011, 22:25 | Сообщение # 8
Подполковник
adrenalin38, Если я правильно понял то у тебя турбовая? Полный привод, механика? Если да то коробка есть с раздаткой!
Боча, Не надо жути нагонять!
Quote (Боча)
Смотря, сколько за неё просят! В Кырске такую машину можно найти за 25 000 руб. в довольно неплохом состоянии. Желающих продать много. Вот покупателей нет! Как указано выше, купить её можно из большой преданности марке. И надо быть готовым к тому, что большую часть времени машина будет находиться в ремонте, а её хозяин - в поисках дефицитных и недешевых запчастей. Не стоит удивляться и тому факту, что в ремонт машину не возьмут в большинстве мастерских. Ты готов её ремонтировать почти ежедневно своими руками? Навыки ремонта японоавто есть? А место, инструменты и приспособления? Будь готов к тому, что ты станешь последним владельцем такой экзотичной машины... Продать сильно уставшую машину ты не сможешь и за сущие копейки...

это как подойти к этому вопросу и всё в первую очередь зависит от хозяина авто! 25 тыщ? А что под твоим понятием неплохое состояние? Много желающих продать? это сколько по твоим подсчётом+-? Покупатель есть всегда и на любую машину! Если купить ЯПОНЦА за 25 тыщ я так думаю что надо пологать о каких то затратах! Боча у нас в г.Бийске за 25 000 руб. иномарку (японца) на ходу да ещё в неплохом состоянии можно взять года 86-89! эти машины наколенях:))!!!!! Навыки японоводов не нужны! Да и вообще это кто такие то? Мож это инопланетяне которые свои агрегаты лазерами лечут? Навык есть на форуме наибогатейший, ключи есть в магазине. Ты сам помог вместе с форумчанинами многим исузовцам за, что тебе и всем октивным участникам большоооооооооооое СПАСИБО!!! На самом деле машина ах...ая для своего года и цены! Я сам взял исузика за 30 т.р. купил контрактный мотор за 30 т.р. + привода и полностью вся ходовка не считая мелочей обошлась в 10 +- 3т.р. (скорей +:)) езжу горя не знаю! Все расходники есть в магазинах, множество информации по колхозу редких и не существующих запчастей есть на форуме! Не нодо писиместических взглядов на жизнь и считать нас денозаврами. Самое главное это желание + стремление и всё получится! biggrin

Isuzu Gemini - 1991 год кузов: JT191S двигатель: 4XE1

БочаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:22 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Inkognito)
Не нодо писиместических взглядов на жизнь и считать нас денозаврами. Самое главное это желание + стремление и всё получится!

Если кого и считать динозавром, то это меня! Нет никакого пессимизма - есть только трезвый расчет! Как неоднократно было подмечено, GEMINI покупают люди увлеченные, фанаты этой марки. Я свою продал в 2002 г. в идеальном состоянии. Пошла по рукам - укатали в ноль! Последней её ценой было - 3 000 руб.

Славный город на Енисее!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz