Isuzu Gemini Geo Storm
Пятница, 26.12.2025, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Круговорот стормов...:)
Alex-GlyukДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Приобрел сторма у Ильи Will-Stanton. Так что машинка остается на форуме...:)
Ну и собственно проблемы у машину за полгода никуда не делись, так что несколько вопросов увожаемому коллективному мозгу.
Из коробки атфка струячит неподеццки, рассмотреть откуда со своими познаниями не смог. Заехал сегодня на яму с умным видом посмотрел на днище облитое атфкой чуть не по банку глушителя. Наморщил ум и понял что ничего не понимаю...:)
Есть спецы в столице или окрестностях возьмущиеся за ремонт за адекватный прайс? Понимаю что ремонт не копеечный, а вдруг чудо и действительно прокладка потдона течет...:)
Последний опыт ремонта шестерки жигулей в хач сервисе убил всякое желание посищать непроверенные места.
Интересно сколько проживет коробка на доливке декстрона? Или поставить на прикол, на неопределенный срок?
А может кто коробку б\ушную продает невзначай?...:)

Вопрос второй, движок помоему греится нереально. Причем стрелка кажет что все пучком. Однако мотался тут по работе в выходные. Остановился у магазина, глянь лужа антифриза образовалась под машиной. Капот открыл, явно плюнуло из расширительного бачка . Может датчик темпиратурный приколхожен не родной? Али помпа? Так и движку прикончить недолго...

Ну и малость о себе...:))))

Москвач, 32-х лет отроду. Админим потихоньку. Раньше ездил все больше на внедорожниках. Был даже Исудзу Трупер неубиваемый пепилац, правда гнилой насквозь но зато ехал всегда....:) В связи с изминением семейного положения, тобиш разводом решил что больших машин мне на ближайшее время хватит, а в говна и на ниве съездить можно. Посему искал что нибудь маленькое и с автоматом ( пробки блин). Однако видок у машин отвечающих моим критериям, был какойто пидо... ну женственный что ли...)))
В очередной раз просматривая автору, наткнулся на штормов. Машинки воткнули сразу. Может подростковые воспоминания о сериале "рыцари дорог", правда там была совсем другая машина, но тоже с "ресничками"...:) Может доставшие просьбы родственников и друзей перевезти очередной холодильник или кучу дров на "твоей большой машине"... Незнаю! Но штормы мне кажутся этакими конструкторами и по совместительству машинами для "эгоиста", в хорошем смысле этого слова...:)
Так что надеюсь что в вашем обществе я надолго...:)

СУВЖ.Саша

БочаДата: Понедельник, 15.06.2009, 07:59 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Если поперла ОЖ из расширительного, то большая доля вероятности, что пробило прокладку ГБЦ или появились (из-за перегрева) трещины в ГБЦ! Также она могла стать "домиком"!

Славный город на Енисее!

sigmaДата: Понедельник, 15.06.2009, 08:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
добрый день!
Quote (Alex-Glyuk)
А может кто коробку б\ушную продает невзначай?...:)

чуть ниже есть специальный раздел по продаже и покупке з/ч. в котором я разбираю своего шторма. и совершенно случайно у меня завалялись АКПП и МКПП, обе КПП с приводами.
масло из коробки может бежать из поддона и сальников на приводах. покажу спецу он тебе точно ответит.
а антифриз мог побежать из за бонального перелива.

isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах

в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus
Красноярск

БочаДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:20 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
sigma, не побежит ОЖ из расширительного из-за "банального перелива"! Если на холодную полный радиатор и уровень в расширительном даже на отметке максимум, то при нагревании объем вытесненной из-за расширения жидкости войдет в расширительный! Но не потечет из него!

Славный город на Енисее!

StormOwnerДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:34 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Alex-Glyuk,
Вливайся! Чем сможем, всегда поможем!!! smile

GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V
Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс...
Opel Tigra A 95г, X14XE 16V
По ходу я фанат GM!!!
Вологда

Alex-GlyukДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Спасибо камрады!...:)
По антифризу, его помоему поболе чем максимум было. Но мотор реально греится некисло. Капот горячо открывать, или это из за выпускного неудачно расположенного?
Москалей смотрю тут немного...;)) Придется на автору или на фридоме мастеров по коробке искать.
Звеняйте отвечать могу только вечером, а вот почитать и днем с работы есть возможность.
Подостою вас еще "баянными вопросами"...)))
Sigma щаз в личку попробую отписать.

StormOwnerДата: Вторник, 16.06.2009, 13:46 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Alex-Glyuk,
На фридоме чел был питерский со штормом, он его стукнул и продал на разбор пару лет назад... Ник вроде АNG. Довольно грамотный чел.

Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс...
По ходу я фанат GM!!!
Вологда

Alex-GlyukДата: Вторник, 16.06.2009, 15:51 | Сообщение # 8
Рядовой
StormOwner, спасибо... но ради ремонта коробки гнать шторм в питер накладно будет...:)
Ниче найду кого нибудь...:-)

StormOwnerДата: Четверг, 18.06.2009, 15:27 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Alex-Glyuk,
Я не это имел в виду - просто АНГ довольно грамотный чел и со штормом знаком не по-наслышке. Может поможет тебе, раз ты на фридоме бываешь как я понял, подскажет чего. Если нужно, дам тебе его номер телефона - когда-то хотел купить его шторма на детальки, но из-за отсутствия помещения покупка отложилась. Зато теперь есть мастерская из двух боксов площадью в 72 квадрата! wink но нет больше того шторма за 200!!!! баксов.... именно за столько он его отдавал.....

По ходу я фанат GM!!!
Вологда

Alex-GlyukДата: Четверг, 18.06.2009, 22:03 | Сообщение # 10
Рядовой
StormOwner, Спасибо, придется наверно самому ковырятся, с баблом как всегда кризис..:) А на фридоме я особо не тусуюсь, так пару знакомых есть. Но они все по фулсайзам практикуют....:) А сторм за 200 баксов эт прикольно...:)

Will_StantonДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:53 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Alex-Glyuk)
Alex-Glyuk

Прет!

Меня на Авто.ру забанили, если чего пиши здесь или в личку.

Alex-GlyukДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:51 | Сообщение # 12
Рядовой
Ок, можеш в личку почту кинуть... спишимся если что...:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz