|
Кто мы ? Что мы?
|
|
| Breaker | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:24 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| всем привет! Начну представляться. Как и товарищ Nexis учусь в СФУ, занимаюсь научной деятельностью и подрабатываю барменом по ночам. То бишь как и все здесь, творческой специальности Машинка это первая. манит не по-детски! тк права получал 4 месяца, но уже ездил. не мог сдержаться, хотя пренебреганием закона никогда не отличался. это ве она, чертовка!:)) По началу даже поруга подходя к ней спрашивала(машину) "Ну что, уступишь на ночь?" Но такой машиной нельзя не болеть, как вы понимаете. А выбрал ее еще год назад. Но посмотрел через месяца 3-4 как узнал о ее продаже. потом прочитал историю модели, обоссался кипятком и купил! Причем назло всем. и зная о предстоящих проблемах с запчастями, но между камри проминетом и ей сделал понятый выбор. Уж сильно тянет к неординарным вещам.... Но и не жалею! Как-то приехал на мойку (там кстати каждый раз экскурсия по ней и лекция получается), приятелей встретил. На вопрос какой год и скок денег ответил : 2001гв, 170 тыс руб. (на почти сотку больше реальной). Так никто даже глазом не повел!!! Еще и обслюнявили. Ну так вот. по ходовке ремонт нужен был. менял сальники лобовой, распредвала, шрусы, реставрировал стойки и шаровые. делал печку и люк( люк безуспешно. летом вторую попытку сделаю). ну и в оконцовке фары. тк полгода ездил наугад! нашлись товарищи, что отрезали пол морды и вставили линзованную оптику тюнинт для 10-12 (ВАЗ). сейчас вот с трамблером мучаюсь....
I.Gemini 1991 JT 151F 4xc1, 12V, 1,5л, АКПП AND I.Gemini 1991 JT191 4xe1 16V. 1,6л МКПП "Славный город на Енисее"
|
| |
|
|
| Breaker | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:01 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| и выглядит с далека это так:)
I.Gemini 1991 JT 151F 4xc1, 12V, 1,5л, АКПП AND I.Gemini 1991 JT191 4xe1 16V. 1,6л МКПП "Славный город на Енисее"
|
| |
|
|
| евген | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:54 | Сообщение # 18 |
 ЧуваГ из БратскА
| Кхм...думаю, и мне надо представиться... Зовут меня евгений. родился и проживаю в городе-герое -Братске, что притаился в глубине сибири, в иркутской области... мне 22 года, за руль первый раз сел, когда ноги стали доставать до педалей.))) работаю в такси местном.в свободное время играю на гитаре,первый свой авто, не забуду никогда, это был москвич-"святогор"ещё тот раритет))потом мне случилось обменять его на свою джеминюху, правда была она в плачевном состоянии без коробки, трамблёра, катушки зажигания... ну и там по мелочам... потихоньку всё восстановил, и не могу до сих пор нарадоваться, она меня каждый день удивляет... сама она полторашка, и по докам у ней всего 60 кобыл, но с марковниками и чайзерами на 2 и 2.5 литра, не боюсь рвануть со светофора так как я их очень легко и позорно обделываю...но правда это тока на старте...)))но вот в последнее время ....
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
| |
|
|
| Nikitosehr | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:44 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
| хех )) суров )) на старте я даже инспаер 2002 -ого делаю, но на 402 метра проигрваю ровно корпус
Isuzu Gemini 92, 4ХЕ1 - 140 HP, механика,191-ый кузов,седан, Handling by Lotus ))) моя ))) г.Петропавловск-Камчатский
|
| |
|
|
| Tanyffka=) | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 04:27 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Всем привет! А я тут так просто в гости зашла. Любимого потеряла и поняла что тут он проводит большую часть времени=( так что извените за мои реплеки=)
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:00 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tanyffka=)) Любимого потеряла и поняла что тут он проводит большую часть времени=( А представь, если б мы все жили в одном городе, ну или хотя бы в непосредственной близости друг от друга, то ты наверное, его вообще не видела бы. Шутка!
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
Сообщение отредактировал StormOwner - Четверг, 15.01.2009, 17:00 |
| |
|
|
| Tanyffka=) | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:01 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| StormOwner, ВОЗМОЖНО ты прав
|
| |
|
|
| P@Nero | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:16 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| http://my.auto.ru/opinions/9085.html
BLACK ISUZU PA NERO 1990 4XE1 16V МКПП JT191F
|
| |
|
|
| Tanyffka=) | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:54 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| StormOwner, вот блин как соберутся свои машины делать 3 любителя красивого авто ( sigma, Breaker и Димон) вообще лучше не вмешиваться=( Да кстати я за 1год и 3месяца уже начала немного понимать в машинах... Даже знаю как колесо поменять. Ну и ещё могу слету определить некоторые машины... Только не смейтесь, я раньше вообще не могла отлечить русскую от иномарки=) А выгледило это так: -О вот та красненькая такая красивенькая, вот с той штучкой!!!! Мне так нравится! -А как называется? -Да я от куда знаю ну вобщем она такая маленькая изящьная!!! О вон такая же едет!!!!!! -А ну понятно! Короче подбивают меня идти учиться на права! Но после того как я Sigme машинку подразбила, теперь вообще за руль боюсь садиться 
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:09 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Эх... Они хоть могут в троём собраться.... А вот мне не с кем разделить радость общения с машиной, я имею ввиду соклубников...Ближайший в пятистах километрах от меня... Quote (Tanyffka=)) Короче подбивают меня идти учиться на права! Но после того как я Sigme машинку подразбила, теперь вообще за руль боюсь садиться А ты не боись! Все по началу ошибки делают и Шумахер тоже когда-то не умел рулить!
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
| |
|
|
| Tanyffka=) | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:53 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Да вот просто я даже после дого вообще в машине ездить не могу, особенно когда быстро едем или близко к другим машинам! А раньше любила скорость! И соответственно спортивные авто! Вообще считаю, что спотривные авто самые красивые в мире! Димкина машина мне тоже нравится, нем более моя ровесница да ещё и моего любимого цвета!
|
| |
|
|
| maxgeo84 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:36 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Привет!Зовут Максим,24 года,по образованию радиотехник.К автомобилям не равнодушен с детства.Работаю диагностом,автоэлектриком.Приобрел Шторм в 2005,поменялся на 21102.Машинка была только покрашена,но чувак не понимал в моторах ничего)так и сказал ,что чтоб на етом аппарате ездить нужну "кулибиным" быть)))))))Короче когда менялся сказал,что нагревается и начинает мудить.А мне в то время было ВСЕ РАВНО,я УВИДЕЛ "ГЕШКУ" и понял ,что это мое).В первый же день пришлось поменять ЭБН.И первопроблема решилась.Позже начались приколы с помпой,ее сальник выдавливало.Короче газы пошли в тосол(пришлось менять прокладку ГБЦ,ступичные подшипники заменил на подш. от москвича 2141(только протачивал поворотный кулак).короче много приколов с машиной и порой охота избавится от нее........но посмотришь и жалко)Короче очень рад ,что появился этот форум!!!!!!Обращайтесь,чем могу тем помогу.
GeoStorm 1990г.в.,4XE1 16кл. г.Пермь
|
| |
|
|
| Tanyffka=) | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:39 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| maxgeo84, у тебя крыша какого цвета?
|
| |
|
|
| maxgeo84 | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:12 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Tanyffka=), тоже синяя
GeoStorm 1990г.в.,4XE1 16кл. г.Пермь
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:12 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| maxgeo84 Здарова, дружище! Ну наконец-то ты появился на нашем форуме!!!
|
| |
|
|