|
Кто мы ? Что мы?
|
|
| Nikitosehr | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Пожалуй начну с Себя г.Петропавловск-Камчатский, 21(почти) год, Работаю Системным админом))) получаю не много,но пока учусь спасает, На машинах с 18-ти лет , как только получил права, сначала тойота Виста была 88-ого, Затем Ниссан Прерия - тут у меня началася эпоха Заморочек с корбом ))) мучался долго )))) продал быстро )) из-за доко ктото забрал, затем Ниссан Ланглей, машина которую я полюбил всем своим духом, все говорили это твой аппарат- трехдверная пуля )) из-за своей массы поливала будь здоров, но опять же корб-не фонтан )))) продал ее срочно,так как присмотрел Джеминюху, вернее друг сказал,что продает я знал что это за ппарат и срочно продал Ниссан,жалко правда после продажи его черещ несколько дней разбили... очень Жалко ) о Себе могу сказать, что живу Футболом ) Летом поедуна ЧЕ )) буду болеть за Немцев и Наших ))) пишите о себе ) или задавайте , може чтото-ктото подробнее узнать захочет ))
Isuzu Gemini 92, 4ХЕ1 - 140 HP, механика,191-ый кузов,седан, Handling by Lotus ))) моя ))) г.Петропавловск-Камчатский
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Звать Илья, из Саранска, 24 года, работаю в рекламном агенстве (Динамит ФМ, Хит ФМ, канал "НТВ", "ТВЦ"), делаем и размещаем рекламу, создаем программы для местного рынка. Первой машиной был Москвич 41, сцука любил его и он меня, поэтому впечатления только позитивные, ну дык первый НАХ, потом был Опель Вектра А , придурок немца старого захотел, гемора было с ним пипец, ломался каждый день, прям ненавижу его, затем купил Джеминюху, вот так, если кому нана радио и видеоролики пишите сделаем и привезем гы...гы....гы....гы...
Isuzu Gemini, 1999, 1,6 16 V
Сообщение отредактировал Stels - Четверг, 05.06.2008, 16:30 |
| |
|
|
| P@Nero | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Я Вася из Владимира машинки 2141 fiat tipo ford scorpio 2106 две оки daewoo tico isuzu pa nero heundai getc работал годик в рекламе менеджером среднего звена пока доучивался во втором вузе сейчас на государевой службе уже три года обеспечиваю безопастность информации ремонт машинки хобби так же как и печь пироги, столярное дело (столяр краснодеревщик между делом), продажа и модернизация всего что попало под руку) Цель - переделать авто под конкретные условия эксплуатации и полное отсутствие дорог Сдается мне господа что автомобиль наш притягивает творческие личности
BLACK ISUZU PA NERO 1990 4XE1 16V МКПП JT191F
|
| |
|
|
| Nikitosehr | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 04:59 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| про творческие личности это ты в точку.... ИМХО... я в отпуске был занялся кольцевыми гонками, сейчас отучуусь еще годик на вышке и поеду заниматься профессионально...
Isuzu Gemini 92, 4ХЕ1 - 140 HP, механика,191-ый кузов,седан, Handling by Lotus ))) моя ))) г.Петропавловск-Камчатский
|
| |
|
|
| Agera | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Живу Москва(Зеленоград). Предприниматель. За рулем с 91г. Первая машинка- восьмерка, джеминюха нравится больше всех. Взял пару лет назад, многое (в основном электрика) переделано. Первое время незнал в какой сервис обращаться. Ни книжки, ни запчастей! Такие бабки драли, а сделать толком нихрена! Со временем стал приспосабливаться, да, к великой радости, вышел на наш сайт. Вкладываю по-немногу, перекрасил, обшил салон, двух диновый DVD взял. В общем по душе делаю. Хочу к шарещему специалисту обратиться, чтоб проверить, сделать кое-что. Больная тема у нас - регулятор ХХ, лямбда. Остальное пока не беспокоит, тьфу, тьфу! Правая граната еще с покупки при повороте трещит, в сервисе сказали, как по прямой начнет, тогда обращайся. А пока подъискиваю новую или аналог. Многое в экзисте брал, кое-что методом подбора. В общем рад совместному общению, думаю теперь станет немного проще со всем деффицитом в прямом и переносном!!!
|
| |
|
|
| DoZa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:17 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ещё раз всех приветствую. г.Москва, 24 года. Работаю Архитектором-технологом. Учусь на инженера-специалиста. На машинах с 10-ти лет , права получил в 2005 сразу после армии. Прикол в том, что получил бы в 2002, в декабре, но как назло забрали именно в этот день. Джемка - мой первый автомобиль. Почему именно джемини, увидел рекламу очень старую, про красные и желтые машинки. До того момента о существовании такого автомобиля даже не подозревал, просмотр мнений и отзывов сделали своё дело + привлекла цена. До этого катался на дедовском москвиче 412, на родительских жигулях 2102, 2108, 2109, 2110, ford focus sedan, ford focus universal. В день покупки первый раз в жизни опробовал автомат и правый руль. К рулю привык быстро (как ни странно), но к левым габаритам пару недеь, к автомату привыкал день. Машинка супер. За 1 день переоформил на себя и застраховал. Буду делать под себя, начну с ходовой, потом видно будет. Вообще предполагаю внешний тюнинг, но идей пока нету да и не до них. Есть идейка по интерьеру, но это скорее не интерьер даже, а так переделка существующих элементов под более современный вид - создам тему с ворклогом (дневником работы), надеюсь ресурсов хватит. Тогда думаю пойдет по наклонной, то есть разгонюсь - ведь главное начать. PS Это мой первый автомобиль...
Isuzu Gemini, 1991 год, кузов JT191F, двигатель 4XE1, АКПП, г.Москва
Сообщение отредактировал DoZa - Вторник, 30.09.2008, 13:17 |
| |
|
|
| rolex13 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:20 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Всем привет, не представляете. как рад что наконец-то нашел действующее сообщество владельцев этого автомобиля)) Сам из Москвы, зовут Павел, 19 лет, работаю на канале спорт инженером. Машина моя Geo Sorm, первая, купил месяц назад пока очень доволен)))
Chevrolet Geo Storm, 1991 год, кузов J81RF, двигатель 4XE1, 12V SOHC, МКПП, г. Москва
Сообщение отредактировал rolex13 - Вторник, 07.10.2008, 03:28 |
| |
|
|
| P@Nero | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (rolex13) работаю на канале спорт инженером. Просто очень интерестно это как Quote (rolex13) Машина моя Geo Storm, первая, купил месяц назад пока очень доволен))) от себя Машина моя Isuzu Pa Nero, восьмая, купил три года назад пока очень доволен
|
| |
|
|
| rolex13 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:49 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| P@Nero, Ну передачи всякие готовим к выпуску...спортивного содержания)
Chevrolet Geo Storm, 1991 год, кузов J81RF, двигатель 4XE1, 12V SOHC, МКПП, г. Москва
|
| |
|
|
| Denis | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:58 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Привет всем! О себе:36лет музыкант по образованию(это к теме про творческие личности:))но по професии никогда не работал и не собираюсь.Сейчас работаю менеджером по продажам в фирме,занимающейся полиграфической бумагой. Катался довольно плотно на разных машинках:Лянча-Дедра,Хонда Сивик,Мицубиши-Ленсер,Деу-Нубира. Первая машина была Хюндай Пони (4-х летка)но битый в котях,правда был у меня около полугода.Прикупил я себе ещё Исузу-Джемини и прокатившись на ней ну оччччень быстро продал Хюндая.Сочетание моего характера и возможностей машины настолько совпали,что в машинке души не чаял много-много лет.Тем более,что машина была 6 лет от роду в идеальнейшем состоянии.И так я на этой машине пркатался аж 14лет!Ремонтировал и катался дальше.В критических ситуациях ни разу не подводила.Прошёл на ней и крым и рим огонь и медные трубы.Попадал в 7аварий,но после реставрации ОНА опять не подводила!!! Из хобби-увлекаюсь лодками,лодочными моторами,рыбалкой,машинами. Сейчас Исузик пока на приколе,купил себе УАЗика,но мечтаю максимально оживить "старушку"и продолжить её жизнь.Имею не малый опыт по переделке и ремонту данного автомобиля.С радостью поделюсь опытом с единомышленниками.В своё время(в середине 90-х)была мечта-создать клуб любителей Исузу!Очень рад,что нашёл единомышленников!
Isuzu Gemini GTI 16V DOHC JT190 black color. JABJT190FK7100849-vin
Сообщение отредактировал Denis - Среда, 26.11.2008, 17:33 |
| |
|
|
| NEXIS | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:11 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Привет всем ! Меня зовут ДИмас, мне 21, живу в городе Красноярске. Учусь в СФУ это бывщий КГУ. Работау на пахана в его фирме. Работа не пыльная, но пахан с немя спрашивает как с 3-х. За рулем с 15 лет. Первая практика волга 02, причем Черномырдена. Мега пушка, 200 для нее была не скорость. 6 ступка 3.2 объем, двегло от мерина, комп датчиков помойка и т.д. В 18 пердки купили тойоту королу филдер, на ней погонял год, пока какойто у....к не влител в меня на полном ходу, от тачки не чего не осталось. Прошло немного времини, а без колес жить не мого, купил 5. Сделал ее с 0. Вложин прилично денег, получилась хорошая пуля. Бегала она конечно хорошо, но душа хотела больше. Хотел интегру на механке, но потом подвернулась ISUZU PA NERO, влюбился с первого взгляда. Занялся тюнить, пока идет не плохо. Состою в спортивном клубе дрег рейсинга ЛЕГИОН СКОРОСТИ. хобби-увлекаюсь машинами, гонками, люблю готовить, в свободное время катаюсь на сноуборде. Я очень рад что нашел людей кто меня понимает и близких по железным коням
|
| |
|
|
| P@Nero | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| NEXIS, фотки видео есть? как показатели супанерки на 402 метрах? Форсунки 600 кубовые не пробовал?
|
| |
|
|
| NEXIS | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:25 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ксожелению нет, многие тоже не верят, но это было ! Но и неисключен то факт, что пракладка на марке говно. А по тюненгу хотел спросить, что можно поставить на нее, мне этого мало ?
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Парни, давайте обсуждать всё в соответствующих темах, а то каша получается.
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
| |
|
|
| Зульфат | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:33 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| StormOwner ДА ты прав
Geo Storm 1.6 12V 4XE1 Тюмень
|
| |
|