|
Участники форума и их машины!!!
|
|
| maxgeo84 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:48 | Сообщение # 226 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Reisner) Кто-нибудь сможет подсказать? Поставил универсальный лямбда зонд, но правильно-ли я его подключил??? Чёрный провод идёт на массу Серый провод на дачик Чёрный с жёлтой полоской остался не задействованным Вот смотри
GeoStorm 1990г.в.,4XE1 16кл. г.Пермь
|
| |
|
|
| tifi | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:49 | Сообщение # 227 |
 Подполковник
| Продам к чертям машину.... сил нет бороться!!! Она не фига не такая как в рекламе....http://www.youtube.com/watch?v=J_d5XR-0uqYДобавлено (27.05.2009, 18:49) --------------------------------------------- И летать она не умеет... воть...хнык... 
Isuzu Gemini 1989 4ec1 1.5td jt600. Московская область, г.Лобня.
|
| |
|
|
| sigma | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:20 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| ну зачем же так сразу? хотя... я сам своего шторма на продажу выставлял, но мне позвонил Вася(P@nero) и отговорил меня. у меня машинка уже почти год стоит(((((( но продавать не хочу
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
| |
|
|
| евген | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:20 | Сообщение # 229 |
 ЧуваГ из БратскА
| tifi, ну прости ты её пожалей, а если будешь злиться, она на тебя обидится
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
| |
|
|
| tifi | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:27 | Сообщение # 230 |
 Подполковник
| Quote (sigma) ну зачем же так сразу? И вовсе не сразу. К этой мысли шла долго и увренно!!! Она мне всю кровь выпила ( и не только мне) КРОВОПИЙЦА Она капризничает постоянно!!! У нее то шланг какой-то оторвется, то че-нить отвалится... она просто рассыпается сил уже нет, постоянно чего-нибудь выкидывает. Турбина навернулась масло жрет как сволочь!!! Турбина стоит 50 с лишним тысяч!!! Нет таких денег у меня!!! Она стоит дешевле чем запчасти на нее. Quote (sigma) у меня машинка уже почти год стоит(((((( Она у меня стоит дольше чем ездит. Двигатель стуканул- три месяца стояла, один день выехала, мне не понравились тормоза, начали тормозные диски снимать, они не снимались, два удара и диск развалился на 2 части. Пока нашла на нее хоть какие-то диски ( благо обошлось всего 1200 р., просили от 8 тыс р до 28 тыс р за пару), она п простояла с мая по апрель. отьездила вот с апреля до конца мая и ловите блин турбину!!! Сколько можно??? Quote (евген) ну прости ты её Я ее очень люблю, но это уже перебор, ну не хочет она ездить!!! НИКАК!!! Quote (евген) пожалей, а если будешь злиться, она на тебя обидится Жалею, постоянно!!! Поэтому еще на свалку и не сдала!!! Заметила закономерность, когда думаешь, что все конец ей... все отлично, как только с ней начинаешь сюсюкаться все!!! Пипец !!! Не хочет ездить!!! Она как ребенок капризный требует к себе уж ОООООчень много внимания! Я ездить хочу, а неремонтировать ее постоянно!!! Я и так из-за нее как девушка знаю больше, чем некоторые парни.
|
| |
|
|
| евген | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:25 | Сообщение # 231 |
 ЧуваГ из БратскА
| tifi, Quote (tifi) Заметила закономерность, когда думаешь, что все конец ей... все отлично, как только с ней начинаешь сюсюкаться все!!! Пипец !!! Не хочет ездить!!! Она как ребенок капризный требует к себе уж ОООООчень много внимания! характер автомобиля, напрямую зависит от характера хозяина... Quote (tifi) Я и так из-за нее как девушка знаю больше, чем некоторые парни. так тут можно только позавидовать... сегодня с кериллом взяли акум у одной девушки, так когда мы залезли под капот, мы просто оху*ли, что эта машина ещё и ездит... поэтому не водителям-девушкам, которые не соображают в авто, минус, а таким как ты------плюс, и огромный респеКт !!! 
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
| |
|
|
| tifi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:01 | Сообщение # 232 |
 Подполковник
| Quote (евген) поэтому не водителям-девушкам, которые не соображают в авто, минус, а таким как ты------плюс, и огромный респеКт !!! Оть спасибочки!!! Приятно! Мне тут машину выровняли. Поставила машину во дворе под магазином. Там крышу кроют работники из средней Азии. Принцип укладки крыши такой: Деревянные бруски, на них укладываются гофрированные металические листы и крепяться они с помощью жидких гвоздей, плюс сверху доска, что бы не улетело!!! Однако ж улетело!!! Соседу этот лист свалился на капот и пробил на сквозь далее пролете по крыше, зацепил багажник и свалился рядом со стороны водителя ( сосед только припарковался,хорошо не вышел, а то убило бы!). А моя машинка стояла рядом. Доска, которая по всей виднмости держала этот лист отскачила и упала мне на крыло.Добавлено (04.06.2009, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (евген) характер автомобиля, напрямую зависит от характера хозяина... Могу поспорить ) Я даж не знаю, кто ее хозяин. В данный момент катаюсь я на ней. До этого вся семья ездила по очереди. По документам хозяин - наш знакомый. Генералка написана на отца. Я по рукописной. Так по какому принципу хозяина определять бум ???
Сообщение отредактировал tifi - Четверг, 04.06.2009, 11:54 |
| |
|
|
| евген | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:07 | Сообщение # 233 |
 ЧуваГ из БратскА
| Quote (tifi) ак по какому принципу хозяина определять бум ??? по принципу-кто чаще ездит, и чаще ремонтирует, а то, как мой один знакомый, чё то не так, вышел, попинал ей по бамперу, по калёсам, обматерил, так она и ездит... ...на нём  Добавлено (04.06.2009, 18:07) --------------------------------------------- а я бы этих гастербайтеров сраных отжарил там за всё, и при всех... а потом продал бы машину им, за три стоимости... 
|
| |
|
|
| tifi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:14 | Сообщение # 234 |
 Подполковник
| Quote (евген) продал бы машину им, за три стоимости... ... каждой запчасти в отдельности по официальным ценам !!!
|
| |
|
|
| sigma | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:50 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Тогда еще и их внукам придется у нас работать)))))))
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
| |
|
|
|
|
| tifi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:28 | Сообщение # 237 |
 Подполковник
| Quote (sigma) Тогда еще и их внукам придется у нас работать))))))) Вот- вот.... именно это меня и пугает!!!
|
| |
|
|
| Reisner | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:41 | Сообщение # 238 |
 Сержант
| Как думаете 7300 р. за МКПП на 4XE1 нормально или можно найти дешевле? Добавлено (20.06.2009, 03:41) --------------------------------------------- Опа! Меня повысили в Сержанты)))
Geo Storm GSI 1990г 16v DOCH 136 hp Москва
|
| |
|
|
| Breaker | Дата: Суббота, 20.06.2009, 04:33 | Сообщение # 239 |
 Подполковник
| смотря что с ней. если только сама коробка, то цена ее 2500- 3600. но это в азиатской части Раши...
I.Gemini 1991 JT 151F 4xc1, 12V, 1,5л, АКПП AND I.Gemini 1991 JT191 4xe1 16V. 1,6л МКПП "Славный город на Енисее"
|
| |
|
|
| Reisner | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:51 | Сообщение # 240 |
 Сержант
| Quote (Breaker) смотря что с ней. если только сама коробка, то цена ее 2500- 3600. но это в азиатской части Раши... Соответственно ещё + доставка, вот и выходит цена около 7000 Quote (Breaker) смотря что с ней. Точно сказать трудно, т.к. ещё не снимал её. Но по признакам, полетел деференциал или планитарка, первичный подшипник. При движение из коробки ужасные звуки, как будто там подшипников вообще нет. А при трогание есть не большой удар-люфт. А может кто-нибудь продаёт детали от мкпп?Добавлено (20.06.2009, 21:51) --------------------------------------------- Кстати, а у кого-нибудь есть такая же проблема? Передние колёса стоят в развалку (домиком). Крутил болты на стойке, но не помогает. Может такое быть, что это из за рваных сайленблоков?
Geo Storm GSI 1990г 16v DOCH 136 hp Москва
|
| |
|
|