Isuzu Gemini Geo Storm
Вторник, 30.12.2025, 12:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Участники форума и их машины!!!
БочаДата: Понедельник, 11.10.2010, 05:07 | Сообщение # 496
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (tifi)
Боча, не вводите людей в заблуждение своими ценами...уже ни один раз опровергали Ваши доводы. Может у вас какие деньги другие али система исчесления особая.

Никого я во блуд не ввожу! Просто я занимаюсь давно ремонтом машин и цены знаю не из "всемирной помойки"! И давно понял, что запчасти надо брать качественные оригинальные. И ни в коем случае не в Экзисте!!! Последний пример:привезли они клиенту "по дешману" (за 1 000 р.) тормозные колодки NiBK. Кричали, что это Япония. Долго я убеждал клиента в китайском подпольном происхождении этих колодок... Устанавливать на его машину я эти колодки не стал, но нашлись люди, менее разборчивые в качестве запчастей и воткнули ему колодки. Пару недель он поездил всего. Затем разбился насмерть на серпантине по дороге в Дивный... Экспертиза техсостояния авто констатировала причиной аварии "использование тормозных колодок ненадлежащего качества"... Что касается запчастей б/у - то они всегда - "кот в мешке"! А "кроилово всегда ведет к попадалову"!

Славный город на Енисее!

tifiДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:37 | Сообщение # 497
Подполковник
Боча, кроме Вас ремонтом машин еще много, кто занимается, есть много людей которые занимаются запчастями и они немного дизориентированы Вашими ценами.
1. В Экзисте пока еще ни одной запчасти не заказывала;
2. То что заказывала не оригинал - исправно работает ( ибо надо знать фирмы, которые производят аналоги и давно уже успешно работают на рынке автозапчастей);
3. И даже оригинал стоит, в три раза дешевле нежели Вы
мне как-то говорили ( прошу заметить не единожды).
Как вариант приводите доказательства Ваших довыдов на счет цен, а не бросаться непонятно от куда взятыми цифрами.

Добавлено (14.11.2010, 01:37)
---------------------------------------------
В доказательство:
В апреле сего года я искала торомзной цилиндр Вы мне сказали :"tifi, откуда вы такие смешные цены берете? Задний тормозной цилиндр на массовую "Короллу-110" стОит без доставки 18 978 руб. Ремкомплект на него (китайский) - 1200р."
Из Владика был заказан ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОВЫЙ торомзной цилиндр за 4 700 р. Доставка до Москвы меньше 1 000р.

Isuzu Gemini 1989 4ec1 1.5td jt600. Московская область, г.Лобня.

InkognitoДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:49 | Сообщение # 498
Подполковник
Здравствуйте ребята!!! smile Меня зовут Андрей я из г.БИЙСК
Isuzu Gemini - 1991 год Handling by Lotus кузов: JT191S двигатель: 4XE1-Т нашёл её высоко в горах наткнулся случайно с начало не хотел её брать по сколку мне сказали, что машина не на ходу требует ремонт двигателя и головку они делали в Новосибирске целый год осталось только вкладыши поставить и в этом у них возникла трудность вкладыши пришли, но замки с другой стороны меня Это насторожило я подумал: где же подводный камень этого автомобиля цена не дешёвая 80т.р. Но поскольку я с гайками на ты я залез в интернет посмотреть, что всё же за машина ваш сайт расставил все точки над и . Я решил просто хочу эту машину уж очень сильный интерес разыгрался к этой машине. Когда я её притащил в гараж начал разбирать мотор, который лежал на заднем сидении верней блок челиндра остался на своём месте, а всё что смогли разобрать эти вандалы осталось на сидении тут я обнаружил что турбины нет она заглушена и многово другово не хватало , только потом ко мне в руки попала ПТС этой машины там написано V-1.5 и 100 л.с. я был в полном недоумении что за ху……я, покупал у хорошего знакомого который сам не знал не х….я но как оказалось блок загильзован под 5А поршня а голова делалась верней наваривали её после того как во всасывающий коллектор что то попало или оборвалол клапан размолотила головку прилично. Но это не страшно дело в том, что нет клапанов, нет поршней с оригинального мотора, да и сёдла в голове не внушают доверия машина то для души… короче зарядили за неё 30 тыщ surprised . Я по корчился да и согласился. ЭКЗОТИКА тебя погубит, подумал я sad . Долго искал приличный мотор нашёл в Москве за 40 тыщ. В Питере за 45тыщ, тут товарищ у вас продавал за 17 не турбовый предложение итерестное, но я в Новосибирске нашёл за 30 тыщ, и имел смелость приобрести есть 7 дней, чтобы одуматься surprised ! Машина сохранилась в идеальном состоянии для этих лет, хотя я думал, что парни в горах её изнасиловать должны и исколотить wink но, судя по всему не успели. Фото пришлю позднее с комментариями. Один вопрос к настоящим ISUZU-вцам нет интеркулера и зеркала правого с подогревом на эту модель? Заранее благодарен!!!! smile
Ваше мнение для меня важно!!!!!!!!! biggrin
good good good fool fool fool fool hands hands hands hands hands hands hands hands heart heart

Isuzu Gemini - 1991 год кузов: JT191S двигатель: 4XE1

sigmaДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:12 | Сообщение # 499
Генералиссимус
дарова, Inkognito!!!!!! печальная история:((( но ни че, всякое бывает - ты еще не видел трамблер с (!!!) цепным приводом!!!!! smile
gemini в турбованной комплектации назывались irmscher r. а lotus это маленько другое.
с интеркулером точно беда, ставь сразу фронтальник. а вот зеркало не проблема.
зы в профиле пропиши город.

isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах

в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus
Красноярск

InkognitoДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:38 | Сообщение # 500
Подполковник
Что значит lotus это маленько другое я стобой не спорю но объясни!!!!

Добавлено (15.11.2010, 20:38)
Привет!!! sigma зеркало нужно, город Бийск в профиле Новосиб так получилось можно по конкретней? Помогите ребята!!!!!

sigmaДата: Вторник, 16.11.2010, 05:22 | Сообщение # 501
Генералиссимус

первые две фотки это irmcher, вторые .... lotus
Прикрепления: 5762541.jpeg (40.8 Kb) · 6492616.jpeg (42.9 Kb) · 1463905.jpeg (50.3 Kb) · 0593499.jpeg (52.9 Kb)

в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus
Красноярск

StormOwnerДата: Вторник, 16.11.2010, 22:32 | Сообщение # 502
Генерал-полковник
tifi, Боча,
Не спорим - у всех свои взгляды и рассуждения.... Для каждой местности и города свои расценки на детальки и услуги - очень сильно зависит от региона. Например в Калининграде хрен найдёшь детальки на праворуких, а во Владике на какой нибудь додж дюранго..... и цены будут соответствующие..... По поводу качества - дерьма везде хватает! И в экзисте и у лучшего кореша в лавке. Всё и везде везется из одного и того же китая. Есть производители, которые производят на конвеер и просто "aftermarket" - вещи разные, это нужно понимать. Я стараюсь брать детали контор, которые производят непосредственно на конвеер, но доступны в свободной продаже. Цены значительно ниже оригинала при том же качестве. Либо же проверенные личным использованием сторонние производители. Пока проблем не было. По колодкам NiBK знаю одно - производятся на внутренний японский рынок. Качество у япошек отменное - у них за это башку оторвут! То что попадает к нам это контрафакт! Такие вещи тоже понимать нужно. Экзист это посредник между покупателем и продавцом. Сама по себе контора ничем не торгует, а привозит под заказ за твои деньги. Что ты закажешь, то и привезёт. Если заказывать детали конторы, которая не поставляет ничего на российский рынок, то что ты ожидаешь получить??? Закажешь оригинал - будет тебе оригинал. Закажешь хлам - получай... Вот как-то так

GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V
Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс...
Opel Tigra A 95г, X14XE 16V
По ходу я фанат GM!!!
Вологда

InkognitoДата: Среда, 17.11.2010, 20:42 | Сообщение # 503
Подполковник
sigma привет!!! вопрос к тебе как спецу wink по Isuzu от делитанта: что значают эти надписи на передних крыльях??? а cool
Прикрепления: 1513492.gif (110.7 Kb)

InkognitoДата: Среда, 17.11.2010, 20:53 | Сообщение # 504
Подполковник
Ведь если у меня был бы irmcher на этом месте было бы другое? я прав или как?
Прикрепления: 5974985.gif (142.8 Kb)

InkognitoДата: Среда, 17.11.2010, 21:05 | Сообщение # 505
Подполковник
А вот и ОНА!!! smile

Добавлено (17.11.2010, 21:05)
sigma и ещё один вопрос от делитанта на многих машинах (gemini разумеется в кузове jt191s) подлокотник разделяет задний диван на двоих пассажиров в итоге получается четырёх местный аппарат??? У меня салон разобранный фото к сажелению нет пока cry

Прикрепления: 1770833.gif (127.9 Kb) · 6213264.gif (117.2 Kb) · 0493324.gif (108.3 Kb)

Will_StantonДата: Среда, 17.11.2010, 21:13 | Сообщение # 506
Генерал-майор
Передний бампер от ирмшера....

Седла вроде лотус... хотя какие в ирмшере я не помню, но тоже скорлупки.

С опущенным задним подлокотником четыре... с поднятым пять... а чем тебя это так заинтересовало?

PS наклеичики лотус первый раз вижу... зелёные...

Ты уверен что они штатные?

sigmaДата: Среда, 17.11.2010, 21:27 | Сообщение # 507
Генералиссимус
надпись на передних крыльях означают: комплектацию машины либо что крылья не родные.
надпись на торпедо означает что у тебя леворукая машина!!!! так же это подтверждает шильдик под левым фонарем и очки со значком isuzu
сидухи такие были в ирмшерах.
про задний подлокотник слышу впервые.
рискну предположить что в своё время ее востанавливали при помощи европейского аналога.
либо это мега-редкая комплектация:)))))

Красноярск

InkognitoДата: Четверг, 18.11.2010, 19:02 | Сообщение # 508
Подполковник
крылья родные проводил несколько экспертиз с участием трёх костоправов (сразу подмечу, ребята специализированные) историю машины знаю на 70% крашена была минимальна (заднее правое крыло и передняя дверь) это скорей не интерес Will_Stanton, а просто желание знать про свой автомобиль всё я думаю это желание должно быть у каждого автовладельца таких машин. Забыл руль сфотать тоже вызывает сомнения по крайне мере у меня но, судя по вашим ответам, я не одинок:wine: и я, наверное, не так выразился по поводу подлокотника он не задний!!!! подлокотник между передними сидениями упирается в задний диван он проходит через всю машину этим он и разделяет задних пассажиров друг от друга на этой фотографии плохо, но видно что диван обычный простите за такое объяснение, но вот как то так. sigma ты прав в одном это мега-редкая комплектация:)))))

EquivalentДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:28 | Сообщение # 509
Лейтенант
Наконец то поставил на колеса своего монстрика ) Осталось проварить кузов и оформить. Ездить конечно страшновато ) Сейчас у меня заваренный задний редуктор, так как лсд развалился, поменяна раздатка. Единственная проблема, когда бусто подходит где то к 0.5 начинаются перебои с зажиганием. Мне какжется это свечи, потому как до это го стояли бкр5 что то там, и перебои начинались уже с 0.3, а сейчас поставил бкр6 что то там, а по каталогу там 7-ки нужны, как поставлю,я умаю проблема пройдет. Машина, конечно зверь.

Добавлено (22.11.2010, 11:28)
Народ, мне на днях отец рассказал, что видел такого же ирмшера Р, как у меня у нас, в Находке, какого то не то желтого, не то коричнегого, не то золотистого цвета. Кто-нибудь слушал что-нибудь о таком?

Isuzu gemini irmscher r. Тот самый дьявол в ангельском обличии.

tifiДата: Среда, 24.11.2010, 01:32 | Сообщение # 510
Подполковник
StormOwner, Спс =) +1

Isuzu Gemini 1989 4ec1 1.5td jt600. Московская область, г.Лобня.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz