|
Участники форума и их машины!!!
|
|
| Боча | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 05:07 | Сообщение # 496 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (tifi) Боча, не вводите людей в заблуждение своими ценами...уже ни один раз опровергали Ваши доводы. Может у вас какие деньги другие али система исчесления особая. Никого я во блуд не ввожу! Просто я занимаюсь давно ремонтом машин и цены знаю не из "всемирной помойки"! И давно понял, что запчасти надо брать качественные оригинальные. И ни в коем случае не в Экзисте!!! Последний пример:привезли они клиенту "по дешману" (за 1 000 р.) тормозные колодки NiBK. Кричали, что это Япония. Долго я убеждал клиента в китайском подпольном происхождении этих колодок... Устанавливать на его машину я эти колодки не стал, но нашлись люди, менее разборчивые в качестве запчастей и воткнули ему колодки. Пару недель он поездил всего. Затем разбился насмерть на серпантине по дороге в Дивный... Экспертиза техсостояния авто констатировала причиной аварии "использование тормозных колодок ненадлежащего качества"... Что касается запчастей б/у - то они всегда - "кот в мешке"! А "кроилово всегда ведет к попадалову"!
Славный город на Енисее!
|
| |
|
|
| tifi | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:37 | Сообщение # 497 |
 Подполковник
| Боча, кроме Вас ремонтом машин еще много, кто занимается, есть много людей которые занимаются запчастями и они немного дизориентированы Вашими ценами. 1. В Экзисте пока еще ни одной запчасти не заказывала; 2. То что заказывала не оригинал - исправно работает ( ибо надо знать фирмы, которые производят аналоги и давно уже успешно работают на рынке автозапчастей); 3. И даже оригинал стоит, в три раза дешевле нежели Вы мне как-то говорили ( прошу заметить не единожды). Как вариант приводите доказательства Ваших довыдов на счет цен, а не бросаться непонятно от куда взятыми цифрами.Добавлено (14.11.2010, 01:37) --------------------------------------------- В доказательство: В апреле сего года я искала торомзной цилиндр Вы мне сказали :"tifi, откуда вы такие смешные цены берете? Задний тормозной цилиндр на массовую "Короллу-110" стОит без доставки 18 978 руб. Ремкомплект на него (китайский) - 1200р." Из Владика был заказан ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОВЫЙ торомзной цилиндр за 4 700 р. Доставка до Москвы меньше 1 000р.
Isuzu Gemini 1989 4ec1 1.5td jt600. Московская область, г.Лобня.
|
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:49 | Сообщение # 498 |
 Подполковник
| Здравствуйте ребята!!! Меня зовут Андрей я из г.БИЙСК Isuzu Gemini - 1991 год Handling by Lotus кузов: JT191S двигатель: 4XE1-Т нашёл её высоко в горах наткнулся случайно с начало не хотел её брать по сколку мне сказали, что машина не на ходу требует ремонт двигателя и головку они делали в Новосибирске целый год осталось только вкладыши поставить и в этом у них возникла трудность вкладыши пришли, но замки с другой стороны меня Это насторожило я подумал: где же подводный камень этого автомобиля цена не дешёвая 80т.р. Но поскольку я с гайками на ты я залез в интернет посмотреть, что всё же за машина ваш сайт расставил все точки над и . Я решил просто хочу эту машину уж очень сильный интерес разыгрался к этой машине. Когда я её притащил в гараж начал разбирать мотор, который лежал на заднем сидении верней блок челиндра остался на своём месте, а всё что смогли разобрать эти вандалы осталось на сидении тут я обнаружил что турбины нет она заглушена и многово другово не хватало , только потом ко мне в руки попала ПТС этой машины там написано V-1.5 и 100 л.с. я был в полном недоумении что за ху……я, покупал у хорошего знакомого который сам не знал не х….я но как оказалось блок загильзован под 5А поршня а голова делалась верней наваривали её после того как во всасывающий коллектор что то попало или оборвалол клапан размолотила головку прилично. Но это не страшно дело в том, что нет клапанов, нет поршней с оригинального мотора, да и сёдла в голове не внушают доверия машина то для души… короче зарядили за неё 30 тыщ . Я по корчился да и согласился. ЭКЗОТИКА тебя погубит, подумал я . Долго искал приличный мотор нашёл в Москве за 40 тыщ. В Питере за 45тыщ, тут товарищ у вас продавал за 17 не турбовый предложение итерестное, но я в Новосибирске нашёл за 30 тыщ, и имел смелость приобрести есть 7 дней, чтобы одуматься ! Машина сохранилась в идеальном состоянии для этих лет, хотя я думал, что парни в горах её изнасиловать должны и исколотить но, судя по всему не успели. Фото пришлю позднее с комментариями. Один вопрос к настоящим ISUZU-вцам нет интеркулера и зеркала правого с подогревом на эту модель? Заранее благодарен!!!! Ваше мнение для меня важно!!!!!!!!!
Isuzu Gemini - 1991 год кузов: JT191S двигатель: 4XE1
|
| |
|
|
| sigma | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:12 | Сообщение # 499 |
 Генералиссимус
| дарова, Inkognito!!!!!! печальная история:((( но ни че, всякое бывает - ты еще не видел трамблер с (!!!) цепным приводом!!!!! gemini в турбованной комплектации назывались irmscher r. а lotus это маленько другое. с интеркулером точно беда, ставь сразу фронтальник. а вот зеркало не проблема. зы в профиле пропиши город.
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:38 | Сообщение # 500 |
 Подполковник
| Что значит lotus это маленько другое я стобой не спорю но объясни!!!! Добавлено (15.11.2010, 20:38) --------------------------------------------- Привет!!! sigma зеркало нужно, город Бийск в профиле Новосиб так получилось можно по конкретней? Помогите ребята!!!!!
|
| |
|
|
| sigma | Дата: Вторник, 16.11.2010, 05:22 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| первые две фотки это irmcher, вторые .... lotus
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:32 | Сообщение # 502 |
 Генерал-полковник
| tifi, Боча, Не спорим - у всех свои взгляды и рассуждения.... Для каждой местности и города свои расценки на детальки и услуги - очень сильно зависит от региона. Например в Калининграде хрен найдёшь детальки на праворуких, а во Владике на какой нибудь додж дюранго..... и цены будут соответствующие..... По поводу качества - дерьма везде хватает! И в экзисте и у лучшего кореша в лавке. Всё и везде везется из одного и того же китая. Есть производители, которые производят на конвеер и просто "aftermarket" - вещи разные, это нужно понимать. Я стараюсь брать детали контор, которые производят непосредственно на конвеер, но доступны в свободной продаже. Цены значительно ниже оригинала при том же качестве. Либо же проверенные личным использованием сторонние производители. Пока проблем не было. По колодкам NiBK знаю одно - производятся на внутренний японский рынок. Качество у япошек отменное - у них за это башку оторвут! То что попадает к нам это контрафакт! Такие вещи тоже понимать нужно. Экзист это посредник между покупателем и продавцом. Сама по себе контора ничем не торгует, а привозит под заказ за твои деньги. Что ты закажешь, то и привезёт. Если заказывать детали конторы, которая не поставляет ничего на российский рынок, то что ты ожидаешь получить??? Закажешь оригинал - будет тебе оригинал. Закажешь хлам - получай... Вот как-то так
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:42 | Сообщение # 503 |
 Подполковник
| sigma привет!!! вопрос к тебе как спецу по Isuzu от делитанта: что значают эти надписи на передних крыльях??? а
|
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:53 | Сообщение # 504 |
 Подполковник
| Ведь если у меня был бы irmcher на этом месте было бы другое? я прав или как?
|
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:05 | Сообщение # 505 |
 Подполковник
| А вот и ОНА!!!  Добавлено (17.11.2010, 21:05) --------------------------------------------- sigma и ещё один вопрос от делитанта на многих машинах (gemini разумеется в кузове jt191s) подлокотник разделяет задний диван на двоих пассажиров в итоге получается четырёх местный аппарат??? У меня салон разобранный фото к сажелению нет пока 
|
| |
|
|
| Will_Stanton | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:13 | Сообщение # 506 |
|
Генерал-майор
| Передний бампер от ирмшера.... Седла вроде лотус... хотя какие в ирмшере я не помню, но тоже скорлупки. С опущенным задним подлокотником четыре... с поднятым пять... а чем тебя это так заинтересовало? PS наклеичики лотус первый раз вижу... зелёные... Ты уверен что они штатные?
|
| |
|
|
| sigma | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:27 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| надпись на передних крыльях означают: комплектацию машины либо что крылья не родные. надпись на торпедо означает что у тебя леворукая машина!!!! так же это подтверждает шильдик под левым фонарем и очки со значком isuzu сидухи такие были в ирмшерах. про задний подлокотник слышу впервые. рискну предположить что в своё время ее востанавливали при помощи европейского аналога. либо это мега-редкая комплектация:)))))
|
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:02 | Сообщение # 508 |
 Подполковник
| крылья родные проводил несколько экспертиз с участием трёх костоправов (сразу подмечу, ребята специализированные) историю машины знаю на 70% крашена была минимальна (заднее правое крыло и передняя дверь) это скорей не интерес Will_Stanton, а просто желание знать про свой автомобиль всё я думаю это желание должно быть у каждого автовладельца таких машин. Забыл руль сфотать тоже вызывает сомнения по крайне мере у меня но, судя по вашим ответам, я не одинок:wine: и я, наверное, не так выразился по поводу подлокотника он не задний!!!! подлокотник между передними сидениями упирается в задний диван он проходит через всю машину этим он и разделяет задних пассажиров друг от друга на этой фотографии плохо, но видно что диван обычный простите за такое объяснение, но вот как то так. sigma ты прав в одном это мега-редкая комплектация:)))))
|
| |
|
|
| Equivalent | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:28 | Сообщение # 509 |
|
Лейтенант
| Наконец то поставил на колеса своего монстрика ) Осталось проварить кузов и оформить. Ездить конечно страшновато ) Сейчас у меня заваренный задний редуктор, так как лсд развалился, поменяна раздатка. Единственная проблема, когда бусто подходит где то к 0.5 начинаются перебои с зажиганием. Мне какжется это свечи, потому как до это го стояли бкр5 что то там, и перебои начинались уже с 0.3, а сейчас поставил бкр6 что то там, а по каталогу там 7-ки нужны, как поставлю,я умаю проблема пройдет. Машина, конечно зверь. Добавлено (22.11.2010, 11:28) --------------------------------------------- Народ, мне на днях отец рассказал, что видел такого же ирмшера Р, как у меня у нас, в Находке, какого то не то желтого, не то коричнегого, не то золотистого цвета. Кто-нибудь слушал что-нибудь о таком?
Isuzu gemini irmscher r. Тот самый дьявол в ангельском обличии.
|
| |
|
|
| tifi | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:32 | Сообщение # 510 |
 Подполковник
| StormOwner, Спс =) +1
Isuzu Gemini 1989 4ec1 1.5td jt600. Московская область, г.Лобня.
|
| |
|
|