вижу все представляются здесь, тогда и я представлюсь
Антон
Томская обл г.Колпашево
Isuzu gemini coupe 4xe1 V1.6 АКПП(несколько челов утверждают что она 5ступка, но на самой коробке тока д1 д2 д3 д4 и усё, но при 80 км\час обороты держит около 1500-1700)
Приобрёл недавно. скопирую свой текст из другого места, благодарю sigma подсказал по ценам. интересует мнение других :
требует ремонта вкруг стойки, диски, колодки, а может и суппорта(задний правй заклинило его вобще демонтировали)
мордашка уставшая вхлам, бампер новый требует изготовления, фары тоже(думаю красивый хрусталь иди линзовку красивую найти от любой машины) фары, сейчас стоят без поворотников от улыбки и прикрыты защитой фар от 15 что бы хоть что то светило, так же фартук передний тоже весть уставший(эт который металлический перед фарами), на крыльях толстый слой шпакли, который уже просто отваливается, корбка буксует, но там сорвано пара шпилек и вытекает масло постоянно приличное колличество, всё не как не долью необходимый уровень, что бы посмотреть будет или нет буксовать, но на кикдауне с 2-3 тысяч подхватывает бодро, но как то всёравно слабовато учитывая что тахометр до 5-6 тысяч легко кладется, красная зона не ошибаюсь там за 7.5..... нет тросиков багажника и бензобака(он недавно перестал открывать).На стартере походу клинет втягиваюший - выхожу как идиот с монтажкой уе@@у по стартеру не сильно и всё машину можно с ключа заводить...
радиатор под замену вместе с термостатом(сейчас стоит неродной термостат от ваз 2109 и радиатор от ниссана преририя что капот не закрывается даже, родной с трешиной в сантимов 15 по пластику вверху)
Возможно ещё шаровые необходимо менять....
необходима замена масла и воздушного фильтра....
одна радость движка стоит контрактная, ставили год назад и почти не катались(не помню говорил или нет где, раньше турбовая стояла).
кто что думает стоит эта машина ремонта или нет? и кто оценивает ремонт во сколько? прошу не учитывать стоимость покраски машины,
крылья думаю под замену и капот тоже, всё гнутое веденое и в шпакле...
нет одной декоративной резинки на крыше и одной на лобовом стекле...
провалы на мелких оборотах, но думаю от свечей, и может ещё броники...
кстати есть режим econo и manu что они означают на исузу? была карина ед в 202 кузове - там знаю что значит, а тут? коробка как у хонды без оведрайва но с д1 д2 д3 д4 - у всех так?
Чувствую придётся продавать ее - обстоятельства.... и чуть пойзже искать такую же или разновидность (как же меня раздражает пластикоый спойлер в окантовку багажника на похожих моделях))))))