евген | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:00 | Сообщение # 1 |
 ЧуваГ из БратскА
Статус: Offline
| зима на носу, уже температура по утрам минусовая, машина долго греется.... вот я и заморочился, поменял термостат. вот ещё один номер, который мне подошел wv 54 B - 88
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
bender | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| евген, а конторы он какой? ты просто подбирал по креплениям и температуре?
Gemini jt151f седан, 4xc1 12V, АКПП Vladivostok
|
|
| |
Боча | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (bender) евген, а конторы он какой? ты просто подбирал по креплениям и температуре? Термостат подбирают по диаметру и прочим посадочным размерам!
Славный город на Енисее!
|
|
| |
евген | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:12 | Сообщение # 4 |
 ЧуваГ из БратскА
| в любом автомагазине, приди со своим, подберёшь ...45- это диаметр, а 88 это температура а остальныу буковки, это высота, там длина, смещение, и прочая лабуда но этот немного иной, на моём родном, центр немного смещён, и в том году я такой же ставил, от ниссана какого то, тока на том температура была 82, а в этом году взял на 88. но я посчитал, что для зимы это нормально, всё равно к лету, пропускать начнёт, и центр, у меня не смещён а ровно.. пока работает нормально. вот тока одно но: в том году я брал за 130 руб а в этом, за 560 руб(!!!)пистес, подготовка к земе, мне уже за 20000 вылетела(((
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |