наконец то я тут. всем привет... вобщем снова косяк. суть: еду я как то домой. ехать порядком 100 км. движение стоп - поехал. и вдруг, проваливается лапка сцепления... ну не стал паниковать. уже почти доехал до дома, выжимаю сцепление, машина глохнет. первая мысль - заклинил выжимной... при разборке выяснилось. не заклинил, а развалился при этом ушатал окончательно корзину. нужна причина!!! почему это произошло... ну и как бы надо новый выжимной, и какрзину сцепления предложения рассматриваются все. охота до НГ сделать всё. имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
Всем, кто столкнулся с описанной выше проблемой предлагаю рассмотреть вариант переклепки диафрагменных пружин! В любом таксопарке за копейку малую подобную операцию сделают! Там же перепрессуют (или изготовят новый) выжимной подшипник за недорого! Славный город на Енисее!
Сообщение отредактировал Боча - Четверг, 17.12.2009, 20:51
евген, в наших таксопарках мастера переклепывают на японскую корзину диафрагменные пружины либо из китайского ремкомплекта, либо - от русских корзин. Подшипники выжимные берут от другой машины и перепрессовывают в нужную обойму! Если корпус выжимного разрушен, то точат-фрезеруют новый корпус и прессуют в него подходящий подшипник от другой машины! Славный город на Енисее!
Боча, мне почему то кажется, что это трудоёмкая, идорогостоящая работа, да и спецов у нас таких нетю. поэтому походу подождать можно и заказ имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...