Isuzu Gemini Geo Storm
Пятница, 08.08.2025, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужна помощь по турбине!!!!!
БочаДата: Вторник, 14.12.2010, 18:09 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Equivalent)
глупости не говорите, ему обычную ст20 делают, если не ошибаюсь, такая вроде на вэшке стоит или на калде, тоно не припоминаю.

Это что за двигатель такой - ст20? Ты уж припомни... Может, турбоагрегат от двигателя 2LT? Дык на CALDINA такие двигатели не ставили...

Славный город на Енисее!

Сообщение отредактировал Боча - Вторник, 14.12.2010, 18:18

sigmaДата: Вторник, 14.12.2010, 22:04 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Боча, ct20 это маркировка турбины. которые как раз ставели на 2L-T и 2С-T. на 2C их ставели только в 98 году на camry.

isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах

в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus
Красноярск

БочаДата: Среда, 15.12.2010, 05:27 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (sigma)
Боча, ct20 это маркировка турбины. которые как раз ставели на 2L-T и 2С-T. на 2C их ставели только в 98 году на camry.

Да в курсе я. Поэтому и написал, что на CALDINA турбины этой модели не ставились никогда!

Славный город на Енисее!

KyziandraДата: Четверг, 16.12.2010, 17:12 | Сообщение # 19
Сержант
Cделали мне турбину, через 3 дня всё поставиться и смогу написать отчётик. Новая турбина+ работа( резка, сварка) 6 тысяч рублей. Разумеется гарнантия пол года. Про то что чугун плохо вариться могу только сказать:у кого от куда руки растут. Этим мастером уже сделано более 20 турбин таким способом и за 2 года эсплуатации нареканий не было. Всё поставлю, отпишусь тут обязательно

БочаДата: Суббота, 18.12.2010, 16:00 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (Kyziandra)
Новая турбина+ работа( резка, сварка) 6 тысяч рублей. Разумеется гарнантия пол года. Про то что чугун плохо вариться могу только сказать:у кого от куда руки растут. Этим мастером уже сделано более 20 турбин таким способом и за 2 года эсплуатации нареканий не было. Всё поставлю, отпишусь тут обязательно

Не смеши! НОВАЯ турбина! За 6 000 руб.! Сварка... Да ты хоть знаешь сколько стОит 1 см. сварного шва простой стали? А насчет сварки чугуна почитай что-нибудь из спецлитературы про сварку металлов. Или, хотя бы вот это: Свариваемость чугуна

Чугун обладает плохой технологической свариваемостью:
быстрое охлаждение сварного шва и околошовной зоны приводит к возникновению отбеленных участков (участков с выделениями цементита, обладающих высокой твердостью), что крайне затрудняет последующую механическую обработку металла;
в связи с высокой хрупкостью чугуна при его неравномерном нагреве и охлаждении высока вероятность появления трещин в сварном шве и околошовной зоне;
чугун является жидкотекучим сплавом, что усложняет удержание расплавленного металла от вытекания и затрудняет формирование шва;
из-за интенсивного выделения газов из жидкой сварочной ванны, продолжающегося и на стадии кристаллизации, в сварном шве могут образовываться поры;
в результате окисления кремния, а иногда и других элементов на поверхности сварочной ванны могут образовываться тугоплавкие оксиды, приводящие к непроварам.

Славный город на Енисее!

KyziandraДата: Суббота, 18.12.2010, 16:14 | Сообщение # 21
Сержант
Под словом "новая турбина" я имел ввиду другая турбина, не стоковая )) Если бы заваренные турбы постоянно ломались, то никто бы гарантию не давал. Сварено всё аккуратно, сфоткаю обязательно всё потом.

Сообщение отредактировал Kyziandra - Суббота, 18.12.2010, 16:15

BrandoДата: Пятница, 21.01.2011, 23:11 | Сообщение # 22
Подполковник
Kyziandra, у меня был 4xe1 с турбиной от RB 20 =) отличненько дула =)

jt 191 s Isuzu Gemini Irmcer R 1.6 турбо - в прошлом
25 регион, теперь MMC RVR 4g63.

Сообщение отредактировал Brando - Суббота, 22.01.2011, 21:00

EquivalentДата: Четверг, 27.01.2011, 12:58 | Сообщение # 23
Лейтенант
Так этот 24 гаретт на моей машинке с 20-ой рыбы?
Кстати, разваленную раздатку поменял, редуктор заварил, ездит писец как. Страшно аж)
Ща буду проваривать кузов

Isuzu gemini irmscher r. Тот самый дьявол в ангельском обличии.

bigman1Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:07 | Сообщение # 24
Сержант
Kyziandra напиши где делал. Адрес, телефон. А дизельные турбины они делают.

Добавлено (29.01.2011, 12:07)
---------------------------------------------
Kyziandra на дроме irmcher продается. Не ты продаешь? Если да то, что с турбиной накрылась?

jt 641 4ee1 Владивосток

EquivalentДата: Суббота, 29.01.2011, 15:20 | Сообщение # 25
Лейтенант
Опа,гляну ща. Моя дома стоит, с турбой все ок, едешь, аж внутренности к позвоночнику прилипают )

Isuzu gemini irmscher r. Тот самый дьявол в ангельском обличии.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz