Isuzu Gemini Geo Storm
Воскресенье, 10.08.2025, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
помогите не заводиться не пойму в чем проблема
Krasava23Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Двигло 1.6 12 valve 4xe1. Такая проблема сожусь в машину завел как все пологается, погрелась 10 минут , чучуть холодная была начал трогаться пух заглох , не заводиться, думал сночала ремень лопнул думаю все приехали)))) но нет окрыл капот выкрутил свечи , хотя свечам 3-4 дня, боле мение а в втором чернушая в хламину, потом смотрю трамблер крышка сверху у главного среднего провода лопнула и маленький кусок плостмассы отвалился, получилась сквозная дырка, тачка завелась поработала и заглохла , а да дырку на трамблеое потом увидел после завода двигателя , вот думаю в чем еричина закозал высоковольтникиновые. И крышку трамблера от дэу нексии сказали подойдет,еще мне сказали может фарсунки над чистить или менять, вот я хз что такое двжка крутит звук номальный но не заводиться может кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте что глянуть ?

шурик73Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:08 | Сообщение # 2
Сержант
меняй крышку трамблёра и проверяй искру а уже потом если искра есть можно смотреть дальшею основные проблемы не завода двигла - нет искры или нет бенза в горшках (если у тебя ещё в трамблёре ничего не крякнуло в плане что искра должна быть именно в нужный момент)

исузу джемини jt151f 4xc1 12кл. 1990 года АКПП

Krasava23Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:13 | Сообщение # 3
Сержант
Ну я сужу потму помню семеркату меня была если там накрывался бегунок допустим в трамблере то машина воопще не крутила бы , не так разве?

шурик73Дата: Среда, 20.02.2013, 11:50 | Сообщение # 4
Сержант
Да ты хоть трамблёр весь сними,крутит то у тебя движок стартер а трамблёр отвечает только за искрообразование в нужное время. Смотри искру а потом решать будем.

исузу джемини jt151f 4xc1 12кл. 1990 года АКПП

Krasava23Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:13 | Сообщение # 5
Сержант
))) все нормалбл ))) паника была лишняя , около акумма походу после замены сцепления супер мастера фишку до конца не вставили)) нажал завелась) но все равно поеду на днях компресию померию че да как

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz