нужен двигатель 4хе1
|
|
P@Nero | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:54 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| это цитата но где то здесь он Stormowners расписывал и ссылку давал на место где покупал (вообщем я узнаю и в понедельник выложу координаты ) на фотках мой 4XE1 Продашь шатун ?? (если движку купишь за 16?) очень нужно
BLACK ISUZU PA NERO 1990 4XE1 16V МКПП JT191F
|
|
| |
Evil | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:40 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| На счет форсунок я уже заколебался! У меня вроде родные форсунки но вот беда только 3(( 1й кердык, я измерил подачу топлива на таком хитром аппаратике для ультразвуковой очистки они лили 280 кубиков, мужик один посаветовал от SAABA 9000 turbo поставить попробавать купил замерил подачу 250, посмотрел по бошевским каталогам (по посадке подходят в наятг правда и факел походу не такой получается) написоно что должны лить 350 хз что за херня. Ну в общем поставил их! Завел гудит аж захлебывается, ну думаю сейчас отрегулирую ХХ и будет все гуд(( не тут то было движок прогрелся обороты упали до 1000 и начали плавать от 1000 до 2200 что я уже только не делал ничего не помогает может кто чего-небудь путного посаветует? И у кого есть книги если можно напишите некоторые показания если они там имеются: - величину сопротивления между контактами датчика уровня открытия дроссельной заслонки и для чего там 4й контакт? - показания на выводах датчика абсолютного давления воздуха желательно с методикой проверки - длительность импульсов подаваемых на форсунки на ХХ И Василий сфоткай поближе движок в области дроссельной заслонки мне кажеться что там чего-то нехватает!
Isuzu Gemini 92, 4ХЕ1 - 140 HP
|
|
| |
kc | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:30 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| невопрос как насчет гранаты напоминаю 24зуба
kc
|
|
| |
Колян | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Evil) начали плавать от 1000 до 2200 Ищи продсос воздуха. Quote (Evil) величину сопротивления между контактами датчика уровня открытия дроссельной заслонки и для чего там 4й контакт? ДПДЗ у нас трёхкондактный а его работу можеш увидеть на осциллографе в любом а/сервисе. Quote (Evil) показания на выводах датчика абсолютного давления воздуха желательно с методикой проверки Это тоже на осцилографе, и пусть параллельно подключат для сравнительного анализа датчик разряжения. Quote (Evil) длительность импульсов подаваемых на форсунки на ХХ А это друг мой, регулирует мозг, исходя из показаний ДПДЗ, температуры, содержания СО в отработанных газах, и других относительных величин.
|
|
| |
P@Nero | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:05 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Колян, во ты выругался словами в любом сервисе Сейчас любой сервис этим не занимается и осцилограф днем с огнем не сыщешь У тебя в сервисе все это есть я не сомневаюсь kc, я так понял нужна только граната без сепаратора и шарикоподшипников ?
|
|
| |
kc | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:36 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| наружняя в сборе
kc
|
|
| |
Evil | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:48 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Может у кого-то и три контакта а у меня 4! Это Факт, как он работает я в курсе осцилограмму смотрел только во сломалсо он у меня а там такая конструкция что хрен помериешь сопративление (пока разберал все поломал((( ). Еак что нужны наменалы
Isuzu Gemini 92, 4ХЕ1 - 140 HP
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:17 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Evil) Может у кого-то и три контакта а у меня 4! Фото в студию, и будь уверен - разрулим ху ис дыс, и с какого аппарата оно сюда забрело ! Quote (P@Nero) Сейчас любой сервис этим не занимается и осцилограф днем с огнем не сыщешь Вась, осцилограф Постоловского (у меня) денег стоит около 30 т.р., и многие сервисы могут себе это позволить - вещь скажу - незаменимая, огромное спасибо хохлам изготовителям (Украина г.Винница) .
|
|
| |
kc | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:52 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| по данному адресу облом говорят нет
kc
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:35 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Evil) сломалсо он у меня а там такая конструкция что хрен помериешь сопративление (пока разберал все поломал((( ). Еак что нужны наменалы Наш ДПДЗ - по исполнению и номиналам : нексия, эсперо, матиз - одно и то-же. Где фотки - то? 
|
|
| |
kc | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:06 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| 4xc1 что за мотор подойдет ли он заместо 4хе1 ?
kc
|
|
| |
P@Nero | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:44 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Подойдет только он 1.5 литра и 12 клапанный или даже 8 Коробка там другая диск сцепления больше в диаметре мозги нужны будут До Костяна дозвониться не смог Жди Рано или поздно появится машинка на запчасти на продажу Слава богу нас тут уже больше 50
|
|
| |
kc | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:27 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| как насчет гранаты?
kc
|
|
| |
P@Nero | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:12 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| kc, не успеваю до гаража доехать хату покупаю но не переживай к моменту приобретения тобой мотора или починки вышлю (До 1 НОЯБРЯ) ОК? предварительно созвонимся забыл предупредить их состояние (в связи с тем что наши автомобили идентичны) мягко говоря не фонтан
|
|
| |
P@Nero | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:24 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| http://gemini.ucoz.ru/forum/2-52-2 <--- продолжение обсуждения данного вопроса там Quote (kc) невопрос как насчет гранаты напоминаю 24зуба Quote (kc) наружняя в сборе http://gemini.ucoz.ru/_fr/0/5495733.jpg Quote (Soldering) )) опять старые больные темы, есть фишка ккаторая праходит идеально оставляеца всё старое меняеца только сипаратор и всё будит пучком для этого просто пощитай каличество зубов во внутреней стороне гранаты если там 23 то подходит от восьмёрки если 21 то немного посложней!!!! просто у меня две исузки на одной 24-50-23 а на другой 24-50-21 во как опять 24 зуба а кузов то воще другой Надо в гараж зубы перещитывать Срочно а то обнадежил народ Только что заметил что один и тот же шрус вам отправляю
|
|
| |