Isuzu Gemini Geo Storm
Понедельник, 11.08.2025, 12:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
нужен двигатель 4хе1
kcДата: Вторник, 07.10.2008, 14:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
нужен двигатель 4хе1 для исудзу па неро 1992 г.в в екатеринбург есть запчасти для двиг. RLK тел 89041760933

kc

КолянДата: Вторник, 07.10.2008, 21:35 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (kc)
нужен двигатель 4хе1 для исудзу па неро 1992 г.в в екатеринбург есть запчасти для двиг. RLK тел 89041760933

Может для начала познакомимся и пообщаемся ??? wacko

P@NeroДата: Среда, 08.10.2008, 08:19 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Колян, это ж одна из самых раскрученных красная благодаря Анне и её отзыву

http://reviews.drom.ru/isuzu/pa_nero/3030/

ОООчень редкая и красивая машинка.
Я ее сразу узрела через поле разных разностей – королл, марин, цересов и жиг разных мастей. Она такая красненькая, такая хорошенькая! В - общем, смотрите сами.

Isuzu PA NERO

Она 1992г, досталась мне почти не езженной по РФ, в очень хорошем состоянии. Пришлось заниматься только косметикой, да еще не сменила – а надо - изношенный ремень ГРМ. А из косметики - на длинной двери была пара сколов краски, муж их чем-то залечил да так, что совсем не видно, да еще дворники покрасил.
Силов по паспорту 115, по каталогу – 140, меньше на ней не бывает.
Движок RLK, причем тоже гайцы чего-то там долго читали, пока вычитали.
Аккумулятор, слава богу, стандартного размера (то есть гадости связанные с невлезанием на место вновь купленного не грозят).
Спорт-машина. Пятиступенчатая автоматика, очень острый руль, очень резвая, спортивный звук. Внешний вид - хищный. Из сложностей – длинный передний свес, низкий (как у цереса) дорожный просвет и как следствие возможность собрать колдоебины (которых у нас в Е-бурге до фига и больше). Красота требует жертв. После мужниной короны пугаешься, как резво она бежит, стоит только отпустить тормоз. Гоняться с тойотами –чемоданами просто смешно – я от них уезжаю легко, несмотря на то, что вожу всего год.
Про ходовые качества писать смысла нет – это надо почувствовать на собственной шкуре. Скажу одно – это моя первая совсем собственная машина (учебная Ока и мужнина корона не в счет) и я навсегда заболела спортивными машинами, больше не смогу сесть за коровистые тойотовские седаны, если буду менять, то только на Honda Integra или Toyota Celica, да и то подумаю 10 раз.
Опции:
Ес-сно электростеклоподъемники, боковые зеркала автоматически складываются, регулируются, есть оборгев, заднее стекло обогревается, омывается и дворником вытирается. Много разных режимов хода дворников, причем есть такая полезная кнопка, как «смахнуть грязь» - это один раз нажал, а она водичкой прыснула и дворниками раза 4 съездила по стеклу, чтобы все убрать.

BLACK ISUZU PA NERO 1990 4XE1 16V МКПП JT191F

P@NeroДата: Среда, 08.10.2008, 08:19 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Сиденья анатомические. Сидишь низко, педали тоже низко, ход их почти горизонтальный (большое преимущество при езде на каблуках). Музыка родная – японская. Кондер и музыка как-то мне непонятно регулируются, так как иногда пока машина не прогреется, не желает включаться радио, а кондер включается только на максимальный режим.
Задние сиденья годятся только для пупсов, имея 173 см роста, я там выпрямляясь касаюсь потолка на стыке задней двери и ребра жесткости кузова – оно заметно выдается внутрь. При включении фар передние щитки слегка приподнимаются, что придает ей еще более хищный вид. Владельцы тонированных русских ведер просто изнемогают от желания погоняться.
Литые диски тоже японские - это вовсе не колпаки, я таких еще не видела. Хорошая тонировка верхней части заднего стекла – чтобы пассажиру сзади, буде такой случится, не напекло. С помощью тонированного стекла также грамотно замаскировано вышеупомянутое ребро жесткости и стойки – см. вид сбоку №2, от чего боковое окно выглядит изящно, а вовсе не мелкой амбразурой.
Кузов видимо крепкий – как-то раз я не расчитав резвости ее заднего хода боднула волгу в дверь – волгу править и красить а моему заднему бамперу – хоть бы хны.
Идеально для второй машины в семью – любимая игрушка. Вообще машина для молодых не отягощенных семьей лихих парней или модных молодых леди. На шашлыки на ней конечно не поедешь – жалко, а по городу – милое дело. Гайцы останавливают за посмотреть - раз 5 останавливали утром на одном и том же месте.
Никто еще сроду не угонит, даже сигналку не ставлю. В Е-бурге она вообще одна на ходу такая. При взгляде снаружи видно содержимое багажника (с привычкой оставлять там лэптоп пришлось распрощаться) зато хрен поймешь заперта она или нет, так как кнопки замков находятся вовсе не на верхней части двери перед стеклом как у всех, а в гнезде внутренней ручки (см. фото 5 – такой маленький красненький язычок вверху от ручки). Аналогично рвануть дверь на перекрестке невозможно – для этого нужно сначала догадаться как она открывается.

ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ:
Название комплектации: Isuzu PA Nero
Цвет кузова: красный
Цвет салона: серый
Комплектация кузова: спойлер - см. фото, противотуманок нет и ставить их, видимо, некуда, метла есть
Комплектация салона: Панель чудная. На фото виден только левый край – правый такой же. Кнопки ложатся под пальцы, если их расшиперить, как у новых русских на карикатурах. Кнопками все – куча режимов для дворников, омыватели (переднего и заднего стекла), габариты, свет. Рычагом только поворотник. И еще важная для женщины вещь – кнопка дурака – первая снизу кнопка каждого ряда выключает все в этом ряду. Вплюс, если что не выключил – пищит при открытии дверей, в – общем, оставить фары или дворники (чтобы они ночью примерзли) невозможно. Я неделю после покупки разгоняла тоску, нажимая на все это богатство, а также пристраивая анатомическое сиденье под свою индивидуальную попу.

kcДата: Среда, 08.10.2008, 09:07 | Сообщение # 5
Лейтенант
зовут слава машина досталось со сломаным двигой срочно нужно поставить на ход

kc

P@NeroДата: Среда, 08.10.2008, 17:16 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
что сломано? можно поконкретнее

а то из моторов только 4xc1 в наличии

Твой сломаный на продажу можно пустить (нужен шатун)

контрактный стоит 20-25 000 р с минимальным пробегом с японии

kcДата: Среда, 08.10.2008, 21:50 | Сообщение # 7
Лейтенант
стоял двс RLK надеюсь поставить родной 4xe1 + нужна наружная граната у моево двс нету колена и вкладышей потеряли враги

Добавлено (08.10.2008, 21:50)
---------------------------------------------
тачка на фото она и есть помогите кто чем может

kc

P@NeroДата: Четверг, 09.10.2008, 09:08 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
У Эдуарда (gemini)

http://gemini.ucoz.ru/forum/4-34-1

http://e-zaripov.rutube.ru/

есть мотор родной турбовый 250 сильный (в ПТС 70) 4XE1 (требуется шатун)

и есть мотор 09 ВАЗ 300 сильный

Если он запихнет под капот ВАЗовский то 4XE1 отдаст на разбор

У Solderinga запасной мотор тоже турбовый Взял два месяца назад с нашей подачи за 8700 в обвесе (с турбиной и тд тп)(без док - ов)
(мозги и мелочевка типа кожухов с этого двс у меня) Вроде как клялся и божился что в случае чего поделиться зап. частями. Но шатун Эдюхе не продал. Позвоню ему узнаю может что изменилось.

Контрактный я так понимаю у тебя желания покупать нету.

Гранату внешнюю я тебе вышлю (K1r1LL про тебя я помню) но посчитай зубья (количество) Есть граната с зубками для ABS
Так как у тебя стоял RLK возможно что и привода и мозги уже не родные

У Stormownersa (Константина) мотор лежит контрактный 30 000 пробега в Вологде или уже в Питере (Под капотом от Кадета) Опять же если Костян пожелает то возможно двигун перепродаст (ориентировочная цена вопроса 20 000 рублей Если мне не изменяет память то двс с кпп механикой в сборе

Удачи

kcДата: Четверг, 09.10.2008, 12:25 | Сообщение # 9
Лейтенант
спосибо за информацию мозги менять смысла не вижу контрактный RLK сколько будет стоить

Добавлено (09.10.2008, 12:25)
---------------------------------------------
на гранате 24зуба в доках написано RLK на двс 4хе1

kc

P@NeroДата: Четверг, 09.10.2008, 15:10 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
мозги то я тебе отдам (мне они нужны были для изучения программы ПЗУ управления двс)

Хочу фотографию твоего подкапотного пространства

узнаешь центральную фотку ( http://catalog.aw.by/catalog.php?cid=37&mid=1711 )) твоя красава

нет таких моторов RLK 037962 (твой?) на территории РФ (ими еще и марки комплектовались) единственного нашел в Омске с таким же мотором но судя по номеру двигла то возможно какое то сходство с трупером и родео 93 годов(у них тоже 037XXX) так что фотку в студию и сравним по внешности

EvilДата: Четверг, 09.10.2008, 21:59 | Сообщение # 11
Рядовой
Василий а почему вы мне не говарили про этот чудесный сайт когда я вам задовал глупые вопросы по фарсункам?

Isuzu Gemini 92, 4ХЕ1 - 140 HP

P@NeroДата: Пятница, 10.10.2008, 08:50 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Evil, здарова друган сколько лет прошло то

сайту то нашему всего ничего 5 месяцев от роду так что не обессуть Извиняй короче

Кстати твоя (?) махинации с форсунками от опеля 2.0 16V озвучена как положено

Как сам кам авто?

P@NeroДата: Пятница, 10.10.2008, 10:30 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Константин купил двигло за 16.5
цитата
Приветствую!
Я купил двиг 4хе1 16V 1,6 ввезённый с Японии за 16,5тыр, с коробкой. Если интересно,мыль, скину адресок конторки.

kcДата: Пятница, 10.10.2008, 15:51 | Сообщение # 14
Лейтенант
мотор за 16 500 интересен надо адрес
Прикрепления: 7488673.jpg (433.9 Kb) · 5014792.jpg (354.7 Kb) · 5583640.jpg (354.7 Kb)

kc

kcДата: Пятница, 10.10.2008, 16:05 | Сообщение # 15
Лейтенант
и
Прикрепления: 6801418.jpg (372.2 Kb) · 6945370.jpg (271.2 Kb) · 7921057.jpg (442.1 Kb)

kc

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz