Кому резинки...
|
|
StormOwner | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:37 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| То евген: Короче, полезу на выходных Шторма насиловать - сниму эти злосчастные сайленты и вышлю тебе. Давай свои координаты, куда слать. Что по стоимости конечной за сайлент или нужен сначала исходник для оценки? ВСЕМ: Народ, кому нужны такие же, отписываемся, организовываемся короче, чтоб опять не получился сумбур и хаос!!! Я делать себе буду по-любому!!! Если сделаем всё за один раз, то как я понимаю, будет скидка для всех!!!!
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
|
| |
евген | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:12 | Сообщение # 32 |
ЧуваГ из БратскА
| StormOwner, зачётно зазываешь! я уже 2 месяца бьюсь, чтоб помоч людям, а в ответ тишина, просто уже знаешь, не охота стало, после того, как 7 человек подписалось, и только один Валера человек-слова! респект ему! я даже ради вас разобрал свою машинку, но... теперь тока буду делать по образцам, которые мне пришлют, товарный чек внутри посылки, чтоб было всё без объебосов!!! валера скажет!
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
StormOwner | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:05 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (евген) Давай свои координаты, куда слать можешь в личку. после выходных - как сниму - отправлю. пересылку оплачу сам. Quote (евген) я уже 2 месяца бьюсь, чтоб помоч людям, а в ответ тишина, просто уже знаешь, не охота стало, . Кому нужно - сами найдутся. У кого-то трудности, у кого-то времени нет... У всех свои заморочки и обижаться тут смысла нет. Я считаю так - нужно создать (неважно где и кто исполнитель) базу по всей резинометалике, но обязательно в одном месте. При надобности человек закажет именно то, что нужно и в нужном количестве. Этим я и занимался (тема "Сайлентблоки и подушки двигателя из п/у), но не смог найти подушек двигла, поэтому у меня всё тормознулось. Эту тему я уже почти как год всем продвигаю, но продвинулся только в организации Так что если ты согласен на такие условия - респект тебе и уважуха!!!!!!, тем более у тебя есть возможность заказать всё это в своём городе. Если нет, то будем искать другие варианты. Мой взгляд на такие вещи - раз уж мы здесь собрались и нас не так уж и много, то нужно помогать друг другу, ведь именно для этого форум и создан....
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
|
| |
евген | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:09 | Сообщение # 34 |
ЧуваГ из БратскА
| я то не против, но повторяюсь, мне нужны тока образцы всего, что нужно будет делать!!! когда я своё снимал, заказал тока Валера(бэндэр) а так, когда будут все образцы, не думаю, что возникнут какие либо проблемы!!!
имеется: MMC SHARIOT 1992г.в. была: джеменюха 1992г.в. хорошее авто, не могу без правильных эммоций вспомнить...
|
|
| |
EvgenMen | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:52 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| StormOwner, если у нас с тобой одинаковые рычаги то я тоже подпишусь за компанию, мне тоже сайленты нужны. евген, ты только скажи чё там по деньгам то выходит?
Isuzu Gemini Handling by Lotus... БЫЛ...
Сообщение отредактировал EvgenMen - Четверг, 14.05.2009, 11:55 |
|
| |
StormOwner | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:16 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (евген) я то не против, но повторяюсь, мне нужны тока образцы всего, что нужно будет делать!!! когда будут все образцы, не думаю, что возникнут какие либо проблемы!!! Ну вот и славненько! Кидай координаты, а я пока всё подготовлю к отправке. Эх... придётся всю подвеску разобрать.....
|
|
| |
евген | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:42 | Сообщение # 37 |
ЧуваГ из БратскА
| Quote (StormOwner) Эх... придётся всю подвеску разобрать..... не разобрать, а перебрать... я свою разобрал, впринципе остался доволен. тока пропарился со стабилизатором, воткнул его наоборот. потерял лишних пол часа...
|
|
| |
DoZa | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:32 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| А у штормов и геменюх одинаковая подвеска ?
Isuzu Gemini, 1991 год, кузов JT191F, двигатель 4XE1, АКПП, г.Москва
|
|
| |
евген | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:28 | Сообщение # 39 |
ЧуваГ из БратскА
| костя, ты нам ещё дивой нушен. не перетруждайся сильно... а резинки пол года ждали, ну и подождут еще НЕДЕЛЬКУ...
|
|
| |
StormOwner | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:21 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Демонтировал наконец переднюю подвеску. Можно поглядеть в "моём гараже" http://gemini.ucoz.ru/forum/22-127-1#5067
|
|
| |
Guss | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:33 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Всем привет с краснодара!!! Взял Jeminy потихоньку востанавливаю прежний хазюк был потцом задрочил все че можно На форуме почитал - в принципе все можно сделать У меня как и у всех проблемы- Лобовуха- еще не искал-но судя по форуму тоже головняк Тормозные диски-протачивать -заказал колодки- 3600р все четыри (дорого бля) У меня дизелек седан 92г.в.- но не суть - Нет задней реактивной тяги можит кто подсобит? Нужен передний левый подфарник Интеркулер там же где и реактивка - про.бан Пару дней назад взял диски 16 поставил - вид поменялся процентов на 70 Позже кину фотки Ну и походу буду менять сцепление - чето тупит жестко Ну а все остальное - песня -салон сохранился не плохо да и покзову только карнизы рехтануть надо Машина че то очень понравилась буду доводить до ума и премещаться потом Ладно всем спасибо за ответ за ранее - теперь и в Краснодаре еть больные темой
Краснодар ISZ Geminy Седан 1992 1.7TD JT641
|
|
| |
StormOwner | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:21 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Итак, сайленты демонтированы, фотки выкладываю, сайленты сегодня-завтра уезжают к Евгену. Видок плачевный.... особенно у переднего сайлента..... PS. Детальки уехали к Евгену!!!!
|
|
| |
EvgenMen | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:18 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| StormOwner, наконец то. Как будет всё готово отпишите мне в личку чтобы мне тоже сразу заказать.
Isuzu Gemini Handling by Lotus... БЫЛ...
|
|
| |
StormOwner | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:04 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Евген, получил посылку???
|
|
| |
sigma | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:29 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Евген пропал куда то! мож в розыск подать?
isuzu gemini irmscher 1990, 4xe1 16v, swap МКПП, ABS. всегда на транзитах
в разборе: geo storm 1990 2 штуки, 4xe1 16v, gemini jt151f МКПП, gemini jt191f handling by lotus Красноярск
|
|
| |