|
Изготовление кузовных деталей из стеклопластика
|
|
| Agera | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:50 | Сообщение # 106 |
 Майор
Статус: Offline
| Да, классная история, мужики только в нее въедут. Моей Джеминюхе недавича один очкарик на отечественном раритете тоже в задок въехал. Нет повести... Сегодня отдал в гаражный сервис, заломили 35 целковых (под ключ, как говорится). Пока начали разборку. Но уже нужен задний правый стопарь, без него крыло не вправят. Лонжерон немного зацепило, бампер сильно подмяло, скат сбоку пробит, остальное вскрытие покажет! С Василием седня общался, с Питера кой-какие запчасти обещают. Но стоп уже нужен, да и без колес остался. Может кто может чем помочь, что посоветовать? Ниже выложу фотки Добавлено (17.12.2008, 22:50) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| P@Nero | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:03 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Agera, жесть Я так понимаю тебе нужен фонарь панель и бамперок не помешает Сколько по страховке получишь получил? (Ремонт 3 степени) У меня процесс в полном разгаре попутно дверные петли отреставрировали (штоки новые заделали) и повесили на место но самое главное при разборке салона нашли японскую монету 10 японокопеек по ходу
BLACK ISUZU PA NERO 1990 4XE1 16V МКПП JT191F
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:31 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| Мда, блин, не повезло тебе.... принимай соболезнования.... Quote (Agera) с Питера кой-какие запчасти обещают Я уже забил у него эти самые фонарики Но могу тебе подогнать свой старый, он у меня геометрически целый, но с небольшой дырочкой на стопаке, но для образца тебе будет отлично
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
| |
|
|
| P@Nero | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:06 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| StormOwner, как раз то и нужен фонарик для формирования крыла При чем Александр уже вчера загнал автомобиль на сервис
BLACK ISUZU PA NERO 1990 4XE1 16V МКПП JT191F
|
| |
|
|
| Зульфат | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:10 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Agera (Моей Джеминюхе недавича один очкарик на отечественном раритете) я блин этому очкарику очки бы разбил. жалко очень. как страховка
Geo Storm 1.6 12V 4XE1 Тюмень
|
| |
|
|
| Зульфат | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:15 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| я решил сам покраской занятся пока дождешся обешаний 3 года пройдет(про того кто обешал завтраками кормит) оборудование одолжил на время но я думаю у меня получится вот вроде подготовил на покраску. фу скоро наконецто закочу
Сообщение отредактировал Зульфат - Четверг, 18.12.2008, 19:23 |
| |
|
|
| Колян | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:30 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| Agera, ндаа... гемор только со стопарём, а так (судя по тому что лонжерон не ушёл) делов: три дня вытянуть, полтора подготовить, и день на покраску. P.S. Давай к нам, с парнями дотрещусь - сделают недорого, и не поймёшь что битая была, просто видел как мурану годовалую завязанную в узел сделали - как с салона!!! Клиент аж о...ел!!!
|
| |
|
|
| Agera | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:12 | Сообщение # 113 |
 Майор
| Всем привет! Соболезнования принимаю, страховку не получил, будет и здесь еще гимор. Но это меня пока меньше всего волнует. P@Nero, вышеперечисленные з/ч были бы кстати. StormOwner ввиду безысходности думаю уступит. Колян я вобще думал к вам на ремонт, но в голове после всего... А битая машина давит психически. Вобщем зашел в ближайший сервис, ребята пришли, оценили и на спущенном отогнал. Без вытяжки нельзя было колесо заменить, цепляло. Обещали и бампер сделать, завтра узнаю что сделали, если что, созвонимся
Сообщение отредактировал Agera - Четверг, 18.12.2008, 21:17 |
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:21 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Quote (Agera) StormOwner ввиду безысходности думаю уступит. Ну что уж поделаешь - забирай, фонарики, тебе сейчас нужнее.... Только у него средняя панель битая вся как и у тебя. Потом всем миром будем мне искать, хотя по-ходу это будет не скоро...
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
Сообщение отредактировал StormOwner - Пятница, 19.12.2008, 09:25 |
| |
|
|
| Agera | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:36 | Сообщение # 115 |
 Майор
| StormOwner, огромное спасибо за поддержку, может и я смогу чем помочь. Добавлено (19.12.2008, 14:36) --------------------------------------------- Седня заглянул в сервис, только стали мою разбирать, собирали другую. Скат прийдется новый брать, двойная дырка. Жаль, только переобул. Думаю крыло поправить, поставить на ход и если бампер восстановить не смогут, договориться с Коляном. Что-то сомнения берут по качеству, да и в глубинке делают старательней. Буду отписываться о проделанной работе. Я свою у родителей на юге красил, салон обтягивал, отец следил. Ладно, пойду скат брать
|
| |
|
|
| Astaldo | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:48 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Вот жеж ...ох жеж.....жалко то как как я тебя понимаю, сам покой и сон потерял. на душе блин как нагадили мне и помоч то нечем сейчас. еслиб не кризис, я б наверно уже штормик тот бы выкупил из кимр. а так сижу ща ..все планы нарушены
Шевроле Гео Шторм 1993 г. Хочу сделать красивой!
|
| |
|
|
| Agera | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:03 | Сообщение # 117 |
 Майор
| Заходил в сервис, бампер сняли, парят, что выправить невозможно. Конечно им легче новый поставить, но я настоял, чтоб попробывали. Есть порезы, сбоку возле крепления протер колесом, но кажется можно накладку сделать. Еще нужен срочно правый фонарь, чтобы крыло установить. StormOwner что там известно на счет Питерских запчастей? Может пока свой фонарь отправишь, дня через 3-4 будут формировать крыло. Вася дал твой тел. , но я не дозвонился, думаю созвонимся. Добавлено (21.12.2008, 12:03) --------------------------------------------- Что то не дозвонился Костяну, написал в личку арс-гео узнать за фонари. Время идет, с понедельника на работу. Костян дал добро на Питерские фонари, но когда они будут?! Думал, может он свой с дыркой отправит, срочно нужно крыло подгонять. Среднюю панель прийдется скотчем заклеить. P@Nero, ну а у тебя что там с бамперами и порогами, договорился? Последний раз с сервиса говорил с тобой, там шумно, половину не понял. А в Кимрах ведь тоже есть вариант. Мою час главное на колеса поставить, потом уже можно постепенно новую фурнитуру подбирать. Может правда, скинуться по червонцу, взять штормика, отогнать к Коляну или Васе, у кого с местом проблем нет. Чтоб потом не рыскать по каждой мелочи.
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:40 | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| По питерским фонарям - я с ним забился на 4 штуки за оба. В асю к нему стукнись, договорись. Свой я тебе сегодня полюбасу отправлю, проводники правда, сцуки, не хотят брать, а транспортной компанией долго получится (где-то дня 2-3), но реальней. Да и ещё - могу сегодня же отправить автобусом, без проблем, но только до Ярославля, дальше от нас автобусы не ездят.
Сообщение отредактировал StormOwner - Понедельник, 22.12.2008, 14:40 |
| |
|
|
| Agera | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:48 | Сообщение # 119 |
 Майор
| Костян, ну, давай через транспортников, предупрежу на сервисе, чтоб подождали. Все, пока некогда, вечером отпишусь
|
| |
|
|
| Зульфат | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:23 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| вот вроде покрасил НО краска по цвету не подходит потом переходы зделаю (такую краску как у меня я здесь не нашел) НУ пару косяков есть первый раз красил сам НО подтеков нету скоро буду устонавливать Василий сразу возникли вопросы краска нитро (металик) нужноли вообше лаком наносить. а если до лета так поезжу????? или просто можно краску без лака полировать??? Спасибо фотки не качественные весь фотик запылился
Сообщение отредактировал Зульфат - Понедельник, 22.12.2008, 20:28 |
| |
|
|